KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59d465f9642eb60b1b8b4569/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-2

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 497 dari 503
Quote:


belum punya helcurt. Cuma dari video youtube, helcurt ini perlu basic attack dan skill.
Skill 1 bisa buat kabur atau damage. klo skill 2, bisa di max stack dulu supaya lebih sakit.
Mirip Natalia kurang lebih
Diubah oleh bcb16
Quote:


Ane msh bingung gan susunan item itu, kalo pke zilong fokus ke serangan apa ke pertahanan jg. Kalo ngepus pas mreka udah ngebantai tim ane ane disergap gak bisa lari gan emoticon-Hammer2

Ane pernah lawan kok ada hero yg bar Hpnya rasanya dobel ya gan? Pas hpnya dah mau abis balik lagi ke penuh, warna kyk ada yg merah gelap, kalo abis baru merah terang kyak biasa emoticon-Bingung
Quote:


Quote:


pantes ampas bgt nih telkomshit emoticon-Ngakak (S)

lagi jalan, diem, tiba2 udah mati kena gangbang ato tower musuh
Loosing strike semalem dari epic 4*5 drop sampe epic 4*2emoticon-Lempar Bata
Kalah pertama : setim sama Franco dan cyclops, Franco narik sering luput, cyclops feeder skor 0-8-2
Kalah kedua : bareng ama argus!! emoticon-Bata (S) dan argus malah sibuk ambil buff padahal temen saya mm uda bilg sisan buff buat gue, pas dibilang ga usa ngebuff argus ngancam afk emoticon-Bata (S) abis gitu hasil akhir argus skor 3-8-1emoticon-Bata (S)
Mana sempet adu bacot juga emoticon-Bata (S)
Kalah ketiga : Roger emoticon-Bata (S) malah atm make Roger emoticon-Blue Guy Bata (S)
Sering apes klo uda setim ama alu/argus/freya/roger
Kebetulan gue user tank jadi ga gitu jago juga make tu hero di atas emoticon-Bata (S)
Alhasil pas drop ke bintang 2 epic 4 stop aja deh daripada makin parah emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Kalo ane pakek zilong mah ane set full ke attack, deff ngandelin shieldnya rose gold meteor,

Pakek ulti buat lari gan ,,

Argus kali gan? Ultinya gitu, kalo dia ulti keluar sayap jangan diterusin agan nyerangnya, tinggal aja, baru kalo selesai ulti kejar balik ,,,,
Quote:


Ulti itu apa gan? Maap nih bnyk nanya yg gak penting. Emang gak ngerti.

Pake shield itu doang gan selain itu buat buat serangan?? Brarti harus kumpulin duid banyak dlu biar bisa beli shield,

Oh iya gan, yg item itu belinya bisa cicil ya? Mksdnya yg murah murah trus 3 atau 2 item, nanti jg balik ke 1 yg harganya lumayan emoticon-Bingung
Quote:


Sekalian dibuat ga bisa ranked sblum beli hero baru gan, biar heronya pada laku emoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehh
Quote:


ulti tuh skill 3
Quote:


Skill 3 itu yg paling bawah??
Quote:


Iyah sama kaya cyclop baru keluar pilotnya gapada mgerti makenya
Eh pas meta kemaren jadi rebutan
Wkwkw

Ini sebel bgt darkness nya
W kira si curut ada dideket w(solnya layar ikut gelap)
Ngataunya lagi kabur di lane sebrang, wkk

Eia ada yg tau patch mote skrg
Siapa yg buff siapa yg nerf
Soalnya ga muncul di akun saya patch notenya
Quote:


db aktifnya kalo pake basic attack atau masih bisa pake skillnya gan? kena suriken musuhnya pada ada gambar broken heart ga?

Quote:


bukan bree, skill yg kebuka pas ente level 4,
kalo zilong tu yg berubah jadi kaya superseiya warna kuning" itu, yg larinya bisa kenceng+aspd
Diubah oleh uh.ah.ikeh
Quote:
db harus hit



Quote:


Nah ini ane farming langsung gelap dikira ane yang di ambush ternyata yang lain mana langsung ane tinggal emoticon-Ngakak (S)
Sama nunggu patch nya masa yang op tinggal kagura doang emoticon-Cape d... (S)
Quote:


paling atas gan
Quote:


Oh iya settingan cursor buat gerak enaknya gimana gan? Yg ada setingan AIM dll itu
Quote:


Iyah
Wkwk gelap smua
Wkwk
Harusnua yg gelap yg deket ama dia doank yah
Ini smua, ketara bgt pengen dibeli nih hero paling nanti kena nerf ultinya,
Wkwk
Kira kira helcrut gelap
Trus yss(atau hero baru lesley) ulti keliatan lagi kaga yah?
Bug blackscreen setelah logo moonton gmn gn? Apa harus uninstal trs dnlod data lagi?
Quote:


coba clear data mobile legendsnya gan. jgn lupa bind akunnya ya, buat jaga2

abis itu restart hp
Quote:


Oalah, ane pernah coba lari msh kalah cepat sama ultinya yg hero kyk serigala itu, apaan tu namanya. Ultinya aura biru
Quote:


Makanya om ban hellcrutnya.. Kena ulti hellcrut itu wkwkwk
Diubah oleh genocheater
Halaman 497 dari 503
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di