KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59d465f9642eb60b1b8b4569/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-2

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 492 dari 503
Quote:


Haas claw om.. Maen auto hit T. T
Quote:


assassin rasa fighter dong jadinya? emoticon-norose
hiks, sedih awak..
lagi belajar assassin padahal, yang notabene item core-nya ada bloodlust axe (saber-hayabusa)
back to tank/fighter deh.. mage sama marksman ane kurang gape mainnya emoticon-norose
gan ini punya temen ngalamin black screen doang pas selesai logo moonton keluar, ada cara tau fixnya??

makasih gan, urgent banget
Quote:


jadi yg dinerf item bloodlust axe nya?
padahal kalo pake balmond hilda grock demen pake ni item
masa mesti bakbuk pake haasclaw
Quote:


Ga lama ada hastag #SaveFanny dan Fanny di Buff lagi.

=====================

Lucu kalo saber dinerf, Padahal skillnya balance dan di late juga ga terlalu sakit. Kalo Lesley rilis apa layla bakal dinerf emoticon-Bingung (S)

LAYAR GELAP

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Sama gan, ane abis update layar cuma gelap aja. terus ane cek playstore ternyata minta update aplikasinya juga yawda ane update, eh masih ga bisa juga. mau ane clear data atau unintal terus intal lagi males gan, soalnya klo dari awal musti main tutorialnya dlu dari awal setengah jam-an, ga bisa langsung switch ke gmail. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Ane blom ada di leader board di lokal gan, blm dapat..

Di teman rank 48 dari 60

Ane bingung di leader global sama lokal kok beda jauh bintangnya, yg nomer 1 global.jg bendera indo, tapi kok gak otomatis jd nomer 1 di lokal


Quote:


Ane bisa gan, abis update.
Diubah oleh jangkrik70
Quote:


Fanny terlalu OP gan sebelum di nerf, ga imbang banget buat 1vs1, dia sih enak bisa skil pake tali mondar mandir / terbang2an sampe darah lawan abis. lah lawannya mau ngehit ga bisa, mau nyeskill jg fanny nya terbang2an mulu, pusing ngarahinnya. klo ga di stun pake skill2 mage atau di skill pake skill2 macam saber ya susah lawannya.

kalo kata gw fanny yang sekarang udah balance kok, emang energinya harus di nerf biar ga terbang2an terus. yang main pake fanny juga masih banyak yang jago walau udah di nerf. dia tau kapan musti hemat energi buat terbang2an, ga asal main terbang2 lagi kaya dulu. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh riecurl
Quote:


Terpaksa harus beli endless battle

Quote:


Klo balmond sih ada passive klo clear minion dpt hp, yg susah itu assasins masa suruh maen gebuk emoticon-Bingung (S)

Quote:


Soalnya saber bisa counter helcrut jd d nerf emoticon-Leh Uga
Menurut ane pas fasha rilis kagura gak lama kemudian bakal d nerf emoticon-Big Grin
Quote:


ane mah bikinnya

buku magic,
sepatu def,
vampir,
sisanya deff
Quote:


Masalahnya ada d bloodlust nya gan, fanny gmn cranya bisa lifesteal?
Sementara fanny tergantung bgt sama lifesteal klo war
Bloodlust axe itu efek nya di nerf si skill saber ama lancelot, utk lain nya ga ada nerf
Yg diprotes karena klo saber skil 1 aja pedang muter2 gitu ada bloodlust Hp ngisi cepet, sama kek lancelot pasang skill 2
Yg di nerf efek ya terhadap skil itu emoticon-Big Grin
Quote:


makin rajin jungle buat beli komposisinya emoticon-Ngakak (S)
ane liat Alucard udah pake Haas Claw tiban lagi pake Endless Batlle.
tapi lifesteal dari Endless Batlle cuma 5% persen ya kalo ngga salah?
dari basic attk atau skill? ane kurang paham juga.
Quote:


Endless battle 15%, dari basic attack
Tp passive nya mantep, alu kena buff lagi
Apa bakal masuk meta ya emoticon-Wow
Sekarang franco jg udh sering ada yg pake, klo dlu populasi nya udh hampir punah
Quote:


Sepertinya agan salah kaprah mengenai lokal nih emoticon-Big Grin

Lokal bukan berarti Lokal Indonesia gan emoticon-Big Grin Maksudnya lokal itu sesuai server user agan. Jd dalam satu server lokal itu bisa banyak negara

Cara taunya agan masuk server mana, tinggal masuk profile agan. Liat di sebelah tulisan ID:999999999 (1234) nah yg 1234 itu server agan
Kalo ada yg dapet caranya abis logo. Monton slese langsung black screen doang, share disini gan. Ane ngalamin hal yg sama emoticon-Frown
Diubah oleh ceejee
Quote:


emoticon-Ngakak oh bgitu gan, maap nubie..

Kalo dilihat di leaderboard indo sangat berprestasi ya emoticon-I Love Indonesia
Quote:


Gua main kaga kejar mmr lagi brey hehehehe. Ga enak main kejar mmr gitu, jadi ilang funnya. Loe harus investasi waktu, emosi, dll.

Pernah gua waktu franco turun jadi rank 9 (no.2 indo), niat stop jam 2 pagi akhirnya gw geber sampe jam 8 pagi baru kelar (gara” ada kalah lagi).

Quote:


Iya dong gan. Top global player season kemaren orang Indo: Warpath. Calon top global season ini juga orang Indo: Jess No Limit
Quote:


Franco itu tank gambling soalnya.

Dia sebagai tank emang ga keras, tapi kalo lagi posisi behind, trus dapat lucky hook 2x mm sama assasin lawan pas war di dekat base lawan, bisa langsung comeback tu.

Nah sekarang, sejak meta 1 tank 1 offtank (fighter, tapi build bisa lebih keras dari tank kaya hilda), pasti naik lagi popularitas franco. Soalnya tugas ngetank udah kebagi.
Halaman 492 dari 503
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di