KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59d465f9642eb60b1b8b4569/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-2

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 491 dari 503
Quote:


Iya gan ane tadi kaget masa udah banyak banget matchnya terus ane liat ada fasha juga yang no 2 ada lesley nya wkwk

EDIT : system emblem barunya diterapin patch berapa ya?
Diubah oleh use.your.name
Mau tanya gan, ane barusan update ML tapi ga bisa masuk ke game, cuma keluar logo moonton habis itu layar gelap, ada yg mengalami hal yg sama ?
Quote:


Kirain ane doang, mau coba reinstall lagi diluar rumah....
Quote:


sama gan, tolong bantu dong yang bisa. please kami mau main juga 😁
ane juga gan jadi gelap, gak bisa masuk gitu gan, ada apa ya kira2?
Quote:


Wuih gg top. Local..
Quote:


Gan ngelahat peringakat diri sendiri gimana caranya?? Biar poin di leader board naik gimana caranya?
Quote:


berarti ente lg kena ultinya nya helcurt
ada yg udh pake saber pasca nerf, bloodlust axe mesti diganti apa tetep dipake?
Diubah oleh kachu3008
Quote:


Kalok liat di leader board kalok naekin kurang tau om..
Gimana nih si helcrot ? Op kah ? .... jadi 2 minggu lagi si fasha ya yg muncul
Quote:


Oke om, dicoba.
Quote:


kog top lokal gan??ane gamasuk noh top lokal rata" top global hero" kaya lovre top 1 global jilongemoticon-Hammer2
Gan mohon informasi dan solusinya ane dari tadi gak bisa masuk ML abis tulisan moonton langsung blank layar hitam .. mohon infonya gan yang baik hati ??
Quote:


cara nambah poin ya menang di ranked gan
Kynya assasins gak bkal jd anak band sekarang
Soalnya bloodlust axe item core assasins nambah darahnya unyu
Fanny bener2 d matiin ma muntun emoticon-Leh Uga
gan maaf oot.

mau tanya. apa arti MMR?

trus flag itu ngefek ke scoreboard kah?


saya baru tau klo ada rank regional soalnya..

trus ini flag bisa kah di edit ?

masa kudu ngulang dr awal lg. hahahah..
Quote:


Oalah salah paham ane berati
kalo ini cara beli diamon via atm. bener gak ?
beli di unipin, baru pertama kali beli di unipin

Spoiler for :
Quote:


iya nih, impact bloodlust axe di saber jadi gimana yah?
restore HP jadi geli-geli doang kayaknya emoticon-Frown
ada opsi item lain kah?
Quote:


Mending coda Shop om.. Murah cepet.. Terakhir Beli 250k bayar 1 menit lansgung masuk diamondnya
Halaman 491 dari 503
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di