alexa-tracking

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 2

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59d465f9642eb60b1b8b4569/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-2
Quote:Original Posted By embenkz
Waduh pindah rumah, rame emoticon-Ngakak
Nanya dong gan, ini kenapa ya ga bisa di naekin?

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 2


battle point kurang
Misi gan emoticon-Malu
Boleh minta tutor pake hero vexana ga? emoticon-Malu
Keknya ni hero kok underated banget yak? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By giannakopolidis
Bener gan, pakai mm cuma jadi samsak doang, emang sih skill ane masih noob, tapi dulu kdg ane masih bisa banyak kontribusi ke tim, skrg bener2 ga bisa berkutik ngadepin mage.

Btw ada kah yg bisa jelasin detail item2 yg stack itu kaya gimana? dan item apa aja beserta contoh u,u


Quote:Original Posted By micmoc199




Season ini emg season mage gan, emg bener mage di buff nya berlebihan terlalu op buat di lawan ya walaupun ada counternya tapi tetep aja susah emoticon-Hammer
Ane rindu meta yg dulu, di masa mm masih berguna kaya nya lebih balance dibanding sekarang

Tim musuh udh pick harley, cyclop, kagura fix autolose


tapi sekarang di ranked epic/legend kelas bawah masih banyak yg minta mage 1, jujur kl adep2an pengen ane gampar

pernah ada yg 1st pick irithel, maksa 1 mage, akhirnya lineup jadi irithel, zilong, roger, gord, dora(ini last pick)
udah ane bilang ma itel, sekarang sih mage berjaya
bener aja musuhnya gatot, mbak ruroh, kagura, cyclops, karina
hasilnya udah bisa ditebak, dibantai, itel pun di mid dibully abis ama kagura
Quote:Original Posted By darkneutron
rumah baru...

sekalian nanya nih.. konter odet gmn sih...
barusan satu line ama odet ma argus..
ngeselin sumpah..

5mnt 2 tower jebol.. rasa nya pengen banting hp d stun argus.. trus d ulti odet...
gak gerak ama sekali ampe mati


pake saber gan, kalo odete lgi ulti lgnsg ulti juga biar ke cancel
Quote:Original Posted By vivibintoro
Misi gan emoticon-Malu
Boleh minta tutor pake hero vexana ga? emoticon-Malu
Keknya ni hero kok underated banget yak? emoticon-Bingung


pinter2 aja gan ngeluarin skillnya buat ngenain musuh soalnya skillnya gampang dihindarin.
ga underrated sih, emang mage lain lebih bagus dari vexana utk sekarang ini.
yah ga kebagian pejwan
emoticon-No Hope
Quote:Original Posted By tyoss33


pake saber gan, kalo odete lgi ulti lgnsg ulti juga biar ke cancel


masih d gm gan.. langka saber d sini
ada yg pake malah d suruh ganti.. wkwwkk
maklum tier mukil emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Chepix Hollow




tapi sekarang di ranked epic/legend kelas bawah masih banyak yg minta mage 1, jujur kl adep2an pengen ane gampar

pernah ada yg 1st pick irithel, maksa 1 mage, akhirnya lineup jadi irithel, zilong, roger, gord, dora(ini last pick)
udah ane bilang ma itel, sekarang sih mage berjaya
bener aja musuhnya gatot, mbak ruroh, kagura, cyclops, karina
hasilnya udah bisa ditebak, dibantai, itel pun di mid dibully abis ama kagura


Mau jaman nya mm ataupun mage, tetep hero yg di butuhkan ya tank emoticon-Ngakak, we need tank emoticon-Ngakak
Tank berjaya emoticon-Cool
Quote:Original Posted By Chepix Hollow




tapi sekarang di ranked epic/legend kelas bawah masih banyak yg minta mage 1, jujur kl adep2an pengen ane gampar

pernah ada yg 1st pick irithel, maksa 1 mage, akhirnya lineup jadi irithel, zilong, roger, gord, dora(ini last pick)
udah ane bilang ma itel, sekarang sih mage berjaya
bener aja musuhnya gatot, mbak ruroh, kagura, cyclops, karina
hasilnya udah bisa ditebak, dibantai, itel pun di mid dibully abis ama kagura


Iyagan,masi ada yg ky gitu.. Td siang ane nemu,dia nya pake miya,asalnya mw cyclop tp di pick lawan,tim ane pick 1-2 odet ma aurora.. marah2 pas pick,soalnya pick ke4 dia,ngancem afk pula.. Blm tau kynya dia klo skrg jaman mage
Quote:Original Posted By febuse


Mau jaman nya mm ataupun mage, tetep hero yg di butuhkan ya tank emoticon-Ngakak, we need tank emoticon-Ngakak
Tank berjaya emoticon-Cool


Bener gan,tapi pas penilaian akhir nilainya jeblok,gara2 mati pasang badan.. Sistem penilaiannya mesti dibenerin nih,masa yg byk kill doang yg dpt nilai tinggi? Role tank atw healer gmn nasib?? Mw nge assist byk tp tanpa kill,ttp aja silver,kalah sama yg byk kill
"fighternya kurang", "mage 1 aja plis", "cyclop ganti tank", "ngapain spellnya retri"

3x maen ranked, ane ma temen ane duo, gord cyclop.. 3 orang lainnya mah random dan kalimat diatas yg sering diucapin.. maen terus di tengah ampe jebol.. ampe lawan pada ketarik ke tengah dan semua ngumpul..

ini masi kelas master 1 sih.. selepas gajian season beli franco pake tiket maennya klasikan terus soalnya..

time to rise again.. btw gm udah draftpick belum?
meta mage, bener2 gak balance emoticon-Ngakak (S) padahal sblum ini udah cukup balance, cman butuh buff bbrapa hero, malah yg udah sakit malah dibuff lgi. Di forum ml protes mage kalah di mid game, mau by 1 kali ya, udah betul karie di nerf, MM jdi bervariasi lgi, eh sekarang gord auro cyclop gord auro cyclop harley harley harley emoticon-Ngakak but, i like it. Liat darah musuh bocor kena kamehameha itu. Ah....... emoticon-Leh Uga
vvadooo udah rumah baru ajaa neh ga ikut gusuran kemarin emoticon-Ngakak (S)

bener dah tuh yg diatas.. meta ML mah ga akan variasi heronya
Kagura di season ini IMBA bgt ya gan , pedih bgt asal rangked ktemu payung2 brengsek ini njirrr emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:Original Posted By uh.ah.ikeh
"fighternya kurang", "mage 1 aja plis", "cyclop ganti tank", "ngapain spellnya retri"

3x maen ranked, ane ma temen ane duo, gord cyclop.. 3 orang lainnya mah random dan kalimat diatas yg sering diucapin.. maen terus di tengah ampe jebol.. ampe lawan pada ketarik ke tengah dan semua ngumpul..

ini masi kelas master 1 sih.. selepas gajian season beli franco pake tiket maennya klasikan terus soalnya..

time to rise again.. btw gm udah draftpick belum?


sama kaya ane emoticon-Ngakak
Dikatain temen setim gara2 gord bawa spell retri, tapi pas maen malah ane yg jadi carry tim :capede

Gm belum pake draft pick, nanti epic ke atas baru pake :beer
Ini server ML yg ngelag apa cm gw yha ?
Drtd main sering lag tiba2 ga bs gerakin hero.. sekali ny gerak malah maju nyosor tower.. emoticon-Hammer2
Gan ane ada tabungan, mau belajar mage karena mm dibully mulu :v mending cyclop apa harley ya?

Ane perlu hero yg bisa solo, sebenernya ane ga mentingin stats atau kill dll, cuma pengen menang aja trs support team, tapi teamnya ga ngerti ane :v
Ane beli grock niatnya biar bisa bikin wall supaya temen yg kill, malah ane ditinggal disuruh sendirian. Pakai mm malah skrg dibully mulu, susah deh kalo ga jago main :v
Quote:Original Posted By twilight777
Ini server ML yg ngelag apa cm gw yha ?
Drtd main sering lag tiba2 ga bs gerakin hero.. sekali ny gerak malah maju nyosor tower.. emoticon-Hammer2

Iya nih gan ane kira jaringan ane tp kemaren mabar ternyata semuanya ngelag aduh server labil emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By giannakopolidis
Gan ane ada tabungan, mau belajar mage karena mm dibully mulu :v mending cyclop apa harley ya?

Ane perlu hero yg bisa solo, sebenernya ane ga mentingin stats atau kill dll, cuma pengen menang aja trs support team, tapi teamnya ga ngerti ane :v
Ane beli grock niatnya biar bisa bikin wall supaya temen yg kill, malah ane ditinggal disuruh sendirian. Pakai mm malah skrg dibully mulu, susah deh kalo ga jago main :v


Mending cyclops gan, murah meriah tp enak makenya.

Quote:Original Posted By twilight777
Ini server ML yg ngelag apa cm gw yha ?
Drtd main sering lag tiba2 ga bs gerakin hero.. sekali ny gerak malah maju nyosor tower.. emoticon-Hammer2


Nah bener.. agan pake telkomsel? Ane ngalamin gitu.. berkali2.. sampai ga enak sama rekan setim.. ini bukan lag.. tapi TIDAK BERGERAK SAMA SEKALI.. padahal sinyal 4G sangat full.. ngeselin banget

Quote:Original Posted By feedback.

Iya nih gan ane kira jaringan ane tp kemaren mabar ternyata semuanya ngelag aduh server labil emoticon-Cape d... (S)



Mending cyclops gan, murah meriah tp enak makenya.



Iyasih cyclops murah, dan ngeselin cebol2 kampret gitu haha

Btw share dong gan build cyclops sama cara mainnya biar mantep