alexa-tracking

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 2

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59d465f9642eb60b1b8b4569/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-2
image-url-apps
Quote:


battle point kurang
image-url-apps
Misi gan emoticon-Malu
Boleh minta tutor pake hero vexana ga? emoticon-Malu
Keknya ni hero kok underated banget yak? emoticon-Bingung
Quote:


Quote:


tapi sekarang di ranked epic/legend kelas bawah masih banyak yg minta mage 1, jujur kl adep2an pengen ane gampar

pernah ada yg 1st pick irithel, maksa 1 mage, akhirnya lineup jadi irithel, zilong, roger, gord, dora(ini last pick)
udah ane bilang ma itel, sekarang sih mage berjaya
bener aja musuhnya gatot, mbak ruroh, kagura, cyclops, karina
hasilnya udah bisa ditebak, dibantai, itel pun di mid dibully abis ama kagura
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


pake saber gan, kalo odete lgi ulti lgnsg ulti juga biar ke cancel
Quote:


pinter2 aja gan ngeluarin skillnya buat ngenain musuh soalnya skillnya gampang dihindarin.
ga underrated sih, emang mage lain lebih bagus dari vexana utk sekarang ini.
image-url-apps
yah ga kebagian pejwan
emoticon-No Hope
image-url-apps
Quote:


masih d gm gan.. langka saber d sini
ada yg pake malah d suruh ganti.. wkwwkk
maklum tier mukil emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


Mau jaman nya mm ataupun mage, tetep hero yg di butuhkan ya tank emoticon-Ngakak, we need tank emoticon-Ngakak
Tank berjaya emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


Iyagan,masi ada yg ky gitu.. Td siang ane nemu,dia nya pake miya,asalnya mw cyclop tp di pick lawan,tim ane pick 1-2 odet ma aurora.. marah2 pas pick,soalnya pick ke4 dia,ngancem afk pula.. Blm tau kynya dia klo skrg jaman mage
image-url-apps
Quote:


Bener gan,tapi pas penilaian akhir nilainya jeblok,gara2 mati pasang badan.. Sistem penilaiannya mesti dibenerin nih,masa yg byk kill doang yg dpt nilai tinggi? Role tank atw healer gmn nasib?? Mw nge assist byk tp tanpa kill,ttp aja silver,kalah sama yg byk kill
image-url-apps
"fighternya kurang", "mage 1 aja plis", "cyclop ganti tank", "ngapain spellnya retri"

3x maen ranked, ane ma temen ane duo, gord cyclop.. 3 orang lainnya mah random dan kalimat diatas yg sering diucapin.. maen terus di tengah ampe jebol.. ampe lawan pada ketarik ke tengah dan semua ngumpul..

ini masi kelas master 1 sih.. selepas gajian season beli franco pake tiket maennya klasikan terus soalnya..

time to rise again.. btw gm udah draftpick belum?
image-url-apps
meta mage, bener2 gak balance emoticon-Ngakak (S) padahal sblum ini udah cukup balance, cman butuh buff bbrapa hero, malah yg udah sakit malah dibuff lgi. Di forum ml protes mage kalah di mid game, mau by 1 kali ya, udah betul karie di nerf, MM jdi bervariasi lgi, eh sekarang gord auro cyclop gord auro cyclop harley harley harley emoticon-Ngakak but, i like it. Liat darah musuh bocor kena kamehameha itu. Ah....... emoticon-Leh Uga
image-url-apps
vvadooo udah rumah baru ajaa neh ga ikut gusuran kemarin emoticon-Ngakak (S)

bener dah tuh yg diatas.. meta ML mah ga akan variasi heronya
image-url-apps
Kagura di season ini IMBA bgt ya gan , pedih bgt asal rangked ktemu payung2 brengsek ini njirrr emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
Quote:


sama kaya ane emoticon-Ngakak
Dikatain temen setim gara2 gord bawa spell retri, tapi pas maen malah ane yg jadi carry tim :capede

Gm belum pake draft pick, nanti epic ke atas baru pake :beer
image-url-apps
Ini server ML yg ngelag apa cm gw yha ?
Drtd main sering lag tiba2 ga bs gerakin hero.. sekali ny gerak malah maju nyosor tower.. emoticon-Hammer2
image-url-apps
Gan ane ada tabungan, mau belajar mage karena mm dibully mulu :v mending cyclop apa harley ya?

Ane perlu hero yg bisa solo, sebenernya ane ga mentingin stats atau kill dll, cuma pengen menang aja trs support team, tapi teamnya ga ngerti ane :v
Ane beli grock niatnya biar bisa bikin wall supaya temen yg kill, malah ane ditinggal disuruh sendirian. Pakai mm malah skrg dibully mulu, susah deh kalo ga jago main :v
image-url-apps
Quote:

Iya nih gan ane kira jaringan ane tp kemaren mabar ternyata semuanya ngelag aduh server labil emoticon-Cape d... (S)

Quote:


Mending cyclops gan, murah meriah tp enak makenya.

image-url-apps
Quote:


Nah bener.. agan pake telkomsel? Ane ngalamin gitu.. berkali2.. sampai ga enak sama rekan setim.. ini bukan lag.. tapi TIDAK BERGERAK SAMA SEKALI.. padahal sinyal 4G sangat full.. ngeselin banget

image-url-apps
Quote:


Iyasih cyclops murah, dan ngeselin cebol2 kampret gitu haha

Btw share dong gan build cyclops sama cara mainnya biar mantep
×