alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 2
3.81 stars - based on 37 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59d465f9642eb60b1b8b4569/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-2

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

Lihat Isi Thread
Thread Sudah Digembok
Halaman 3 dari 503
Buildnya grock dong gan?
Harley bener2 ngeselin ya udh ulti kabur, udh skill 1 kabur, mana kabur nya cm puter2
ada rencana di nerf lagi ga nih Mage mage ya? emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Quote:


Iya gan..
Solo kok susah amat yaaa
Bikin kesel aja ini game
Tapi kok nagih mulu
emoticon-Frown
Diubah oleh eckhoe
Quote:



era fighter udah lama brlalu gan emoticon-Ngakak (S) alpha sekarang cukup mendingan dibnding sblumnya yg lembek, tpi yg sekarang gak sekuat wktu alpha booming dulu, mnding ditahan aja dulu hero2 baru mulai brmunculan sbntar lgi emoticon-Leh Uga
Quote:


Kamfret emang. Saking bencinya, gue udah beli aja jadi ogah make emoticon-Ngakak

Kalo lawan harley pas lu pake mm/mage sering2 cek posisi aja. Biasanya yang di target harley (awal2 game) mm/mage soalnya darahnya tipis

Btw kemaren udah di nerf kok, skill ulti 40% (sebelumnya 50%) terus efek slow ulti 1.5 sec (sebelumnya 3sec). Cek aja update
Misi agan2, Ada yg pengguna rafaela ga agan agan?... Dulu ane di level epic pake rafaela ga ada yg ngomel..
Skrng diturunin ke Grand master orang2 pad nyuruh ganti... Apa karna underrated ya.. Pdhl skill 2 ama passive nya bener2 guna pas war...
Quote:


diturunin ke GM kan org2nya juga masih org2 yg di tier sama kayak ente gan yang sama2 turunan epicemoticon-Big Grin
Quote:


Ane lg maenin yg gm, tgantung komposisi gan. Kalo ga ad tank. Pasti ane cuap cuap no rafa plis emoticon-Ngakak (S):
Kalo lengkap role,gpp ad rafa
Secara gm kan isi nya hero carry semuah maunya kill ajah wkwkkwk
Quote:


Ane mendingan ketemu cebol kalo 1 lane. Or harley sekalian. Malesin ketemu ojek payung ngeselin sumpah. Hero paling annoying menurut ane. Ciclop harley msh bisa diprediksi gan. Kagura boro2 kalo pilotnya jago,mau nyentuh aja gabisa emoticon-Ngakak licin kaya belut.
Payung nya itu ud bikin males duluan,mau clear minion aj liat payung ud males emoticon-Ngakak. Mendingan ciclop dah. Tp damage kyknya ciclop kemana2 deh IMO
Quote:


Payungnya ditempelin magnet kulkas lagiemoticon-Nohope

Mau kabur malaj balik lagi. Amsyong. Mana darahnya tebel lagi

Barusan dapet temen rank malah paok.

Afk pake tank. Beban lahemoticon-Najis.eh. muncul pas turret pada jebol semuaemoticon-Najis[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 2
ane pengen beli diamond buat beli hero
masih nubi
bisanya cuma pakai zilong sama balmond
kira2 hero yang cocok buat ane apa ya?
udah beli argus tapi ga bisa malah sering mati mulu
Quote:


coba2 dulu aja main di klasik gan, pake hero gratisan mingguan..
pilih aja mana yang cocok, baru beli..

kita disini mana bisa tau hero yang bakalan cocok buat agan, ahaha
Quote:


[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 2

nih game udah broken, sekarang mage bener2 menggila
ini aja kl war sekarat pada mencetin initiate retreat tapi gada satupun yg mau mundur, gempur terus ampe ancur emoticon-Ngakak

kapan ya mage di nerf atau dimunculin hero2 anti mage kaya di doto ada maginchuk ama nyx
atau ada item mana burn buat mm :haha

kasian mm sekarang jadi bulan2an
Quote:

MAge Di buff gegara banyak yg protes di ml for
Kalo mage lemah di by one di early apalgi klo uda ketemu mm sama fighter/assasin
Akhirnya di buff, dri buff damage, skill rework, sampe buff item mage, tapi ngebuffnya kelebihan jdi ga balance
Kesian mm yg baru bisa ngedamage di mid sampe late, jadi kesian ama skin legend miya, kalo ada yg pake cuma dibilang pamer skin
Karna pasti dibully klo di mid apa lagi vs kagura atau harley atau cylop

Tapi ntar ada lancelot
Kayanya bisa buat bunuh mage
Skillnya itu ampir imune smua ama cc
Geraknya juga gesit buat pindah2 posisi
Tapi tipenya assasin cem haya busa
Diubah oleh baujengki
Bener gan, pakai mm cuma jadi samsak doang, emang sih skill ane masih noob, tapi dulu kdg ane masih bisa banyak kontribusi ke tim, skrg bener2 ga bisa berkutik ngadepin mage.

Btw ada kah yg bisa jelasin detail item2 yg stack itu kaya gimana? dan item apa aja beserta contoh u,u
rumah baru...

sekalian nanya nih.. konter odet gmn sih...
barusan satu line ama odet ma argus..
ngeselin sumpah..

5mnt 2 tower jebol.. rasa nya pengen banting hp d stun argus.. trus d ulti odet...
gak gerak ama sekali ampe mati
Quote:


Quote:


Season ini emg season mage gan, emg bener mage di buff nya berlebihan terlalu op buat di lawan ya walaupun ada counternya tapi tetep aja susah emoticon-Hammer
Ane rindu meta yg dulu, di masa mm masih berguna kaya nya lebih balance dibanding sekarang

Tim musuh udh pick harley, cyclop, kagura fix autolose
Quote:


Mobile Mage / Arena of Mage emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
coba yang bisa ngalahin mage dapet 7M emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh kuyamun
Quote:


Iya betul gan, mage jdi raja skrg
Moskov nya Warpath yg top global ja skrg ilang emoticon-Cool, di salip mage cyclops
Quote:


iya bener gan. banyak hero yg ga balance ini game. tp hero2 mage ga semuanya op. yg op, cyclop, kagura, harley, gord, odete. agak op si aurora. hero2 ini mau by 1 ya fine2 aja. yg lain masih bisa ditolerasi lah.
Halaman 3 dari 503
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di