alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59d465f9642eb60b1b8b4569/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-2
anjirrr langsung ganti rumah
mantap rumah baru, semangat 45 masih ni game, emoticon-Ngakak
Waduh pindah rumah, rame emoticon-Ngakak
Nanya dong gan, ini kenapa ya ga bisa di naekin?

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 2
Quote:Original Posted By kamujahat21
Ane mau gembok thread takut tripost
Bisa tewas enih IDemoticon-Nohope


Btw sekarang pada banyak yg pake kagura.
Emang pedih sih. Tapi kalo dibandinfin cylops edan mana


kalo maen cyclop mah mainnya nyicil dan kabur2....
biar greget, pas lv 8 ambil buff... biar bisa spam skill.......
Berarti semua senada sama ane.. stuck di epic V terus.. ane ga pernah kebagian banned hero.. ane pengen banned itu cyclops.. bangkek.. selalu tim ane ga mau ngebanned dia karena alasan mau pake.. padahal dia urutan ke 4.. ya 99% udh direbut lawanlah tuh cyclops.. geblek.. MM juga skrg ga bisa bertahan di mid.. malah jadi bulan2an mage terlebih cyclops kalo di mid.. ane irithel jadi bulan2an si cebol
wohoo rumah baru emoticon-Big Grin
era fighter dibawa alpha, era MM dibawa karie, era mage dibawa harley emoticon-Ngakak gua paling suka meta sekarang, krna mage kebnyakan damage area
Quote:Original Posted By embenkz
Waduh pindah rumah, rame emoticon-Ngakak
Nanya dong gan, ini kenapa ya ga bisa di naekin?

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 2


itu ga punya BP gan, pake battle point kan upgrade emblem CMIIW emoticon-Angkat Beer
adakah tutorial di yutub yg bs ngejelasin cara bermain kagura ? selama ini liat2 di yutub bukan tutorial tp cmn ngeliat replay org yg bermain kagura. klo ada sih yg bs ngejelasin sejelas jelas nya cara menggunakan skil 123 nya, combo yg bagus klo 1 by 1, combo saat war, pke slow motion lbh bagus malah. liat lemon main jg bingung krn cm ngeliat permainan nya bukan cara memakai nya emoticon-Big Grin
gk pernah pke kagura soal nya tp dpt skin nya, rencana mau beli sih emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By embenkz
Waduh pindah rumah, rame emoticon-Ngakak
Nanya dong gan, ini kenapa ya ga bisa di naekin?

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 2


Battle Point-nya itu kan kurang.
emoticon-Imlek emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
absen gan..
ign: TheRealJoker.. GM 1 otw naik terus emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Adhiyatma.Endhi
Minta saran gan,
Untuk pembelian 32k pertama ane nih
So far ane suka alpha sm moskov. Mantap jiwa. Mending pilih yg mana yya gan?

Ane biasa main jd assasin/fighter gan

Ato ada hero lain yg lbh reccomended


mending alpha gan, lagian kan sukanya assassin ama fighter.
sekarang ini mending jauh2 dari marksman dulu gan, apalg si moskov.
Quote:Original Posted By CopoeXXX
itu ga punya BP gan, pake battle point kan upgrade emblem CMIIW emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By eckhoe
Battle Point-nya itu kan kurang.
emoticon-Imlek emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


astaga emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Kirain bug eror, brengsek emoticon-Ngakak
Makasih gan emoticon-Ngakak
Anjinggg udah rumah baru ajeemoticon-Matabelo





[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 2


Gak hari libur gak siang maen ML itu ngeselinemoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By sunjaa
absen gan..
ign: TheRealJoker.. GM 1 otw naik terus emoticon-Ngakak (S)


udah ane add gan..
stat-nya serem gitu..
emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
Wah rumah baauuuuemoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By kirayto
era fighter dibawa alpha, era MM dibawa karie, era mage dibawa harley emoticon-Ngakak gua paling suka meta sekarang, krna mage kebnyakan damage area


Sekarang alpha Meta fighter ? Ada 32k bp lagi bingung beli hero apaan.
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 2

Tier awal-awal enak yaaa.
Win rate masih enak diliat
emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

GM ke atas pasti langsung terjun bebas itu WR
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Udah rumah baru aja emoticon-Selamat

Quote:Original Posted By eckhoe
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 2

Tier awal-awal enak yaaa.
Win rate masih enak diliat
emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

GM ke atas pasti langsung terjun bebas itu WR
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak biasa itu mah gan dari yang tier awal mvp mulu, makin keatas asal menang aja dah syukur emoticon-Turut Berduka
Buildnya grock dong gan?