CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59d465f9642eb60b1b8b4569/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-2

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 2

Quote:




Download
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 2 [LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 2


Quote:


Quote:



Quote:
Thread sudah digembok
Numpang nanya gan
Cara hapus akun lama gimana ya?
Mau bikin baru, yg lama win rate kurang enak dipandang emoticon-Ngakak
Quote:


Gw jg tank user gan.. dan emank kbnykan otak2 micin jaman skrg beranggapan tank hrus TB ampe modar.. klo menurut gw itu SO STUPID !! bodoh bner ngetank ampe mati.. klo sekarat yah sebisa mngkin mundur.. liat2 situasi lah.. klo emank ga bs kabur yah hantem or TB ampe modar.. tp klo emank bs kabur ya kabur.. toh ngapain jg mati ? Emank klo mati tuh mayat kita bs jd decoy buat musuh ? Or tuh musuh keq zombie yg bakalan berebut makanin mayat kita trus team kita tinggal bantai tuh musuh satu2 sembari mreka msh sibuk makanin mayat kita ? Or tuh musuh bakalan selfi2 di dket mayat kita sambil update status dan bikin mreka jd lupa untk nyerang team kita ? Kan engga.. emoticon-Hammer2
Quote:


Fragment skin langka ?
Brp pieces gan ?
Permisi gan. Mo nanya nihh..
Gw kan udh pnya skin clint sun and sand..
Kira2 klo gw tuker coin thanksgiving gw ke skin clint sun and sand.. apa kira2 yg akan terjd ?
Tiap X abis UPDATE slalu aja server jd LAG !!
Mana lancepot blm di nerf lg.. emoticon-Big Grin
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di