alexa-tracking

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 2

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59d465f9642eb60b1b8b4569/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-2
{ 
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 2

Quote:




Download
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 2 [LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 2


Quote:


Quote:



Quote:

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari :
Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
Quote:
KASKUS Ads
Quote:


Quote:
Quote:
Quote:


Quote:
Quote:
Quote:


Mini Gath Reg JKT
Spoiler for Mini Gath:
pejwan diamankan oleh [KasK] Fury™ emoticon-Cool


nambahin:
Fix Bug icon Hero Lock Mode ga muncul di xiaomi series, off kan opsi last hit attack

still bug : view camera terlalu dekat ane bedakan main biasa dengan pas main di sesi tutorial beda bgt viewnya setelah ane cek di opsi camera setting ane gonta ganti ke low / high view sama saja brarti fix bug bawaan clear data / set graphic low - high sama ga ngaruh emoticon-Mad
baru main seminggu stuck di Master 1 trs

ada saran ga buat naikin rank Master ke GM, main solo dptnya tim apes mulu emoticon-Frown

udh coba ganti national flag juga keknya ga ngaruh emoticon-EEK!
Izin memperkenalkan diri dirumah baru!
IGN : Chewbacca
Rank GM to Epic
Lvl 26

yang online game boleh diadd dan feel free main bareng.
Thanks

emoticon-Shakehand2
Yang bandung buat kopdar yuk sekalian numpang di pejwan emoticon-Wkwkwk
Waaah rumah baru ninggal sendal bang,setelah jadi sr di rumah lama semoga di rumah baru hehee IGN : angelababy! (Pake tanda seru juga haha) yang butuh team assassin add aja gw biasa pake natalia
Reserved [KasK]JQWERTY

Maho post dibawahemoticon-Betty
Quote:


Latihan di MU aja mending gan, random itu nglatih skill individuemoticon-Ngacir
Rank master sekitarnya, add [KasK]Praxoir dong. Push rank bareng emoticon-Malu (S)
Pejwan emoticon-Sundul Gan (S)

Id ane [KasK]Maringgi masih berkutat di GrandMaster naik turun kalo solo emoticon-Ngakak (S)

Fav hero : Layla, Miya, Saber, Lolita, Nana, Balmond.

Sekarang lagi demen sama Lolita build full tank emoticon-Traveller
Minta saran gan,
Untuk pembelian 32k pertama ane nih
So far ane suka alpha sm moskov. Mantap jiwa. Mending pilih yg mana yya gan?

Ane biasa main jd assasin/fighter gan

Ato ada hero lain yg lbh reccomended
image-url-apps
Ikut rumah baruu..
emoticon-Big Grin
image-url-apps
Ane mau gembok thread takut tripost
Bisa tewas enih IDemoticon-Nohope


Btw sekarang pada banyak yg pake kagura.
Emang pedih sih. Tapi kalo dibandinfin cylops edan mana
×