KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
"Sleeper Bus" Indonesia yang Ternyata Tidak Tinggal Kenangan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59d3b7e91ee5df8d208b4567/sleeper-bus-indonesia-yang-ternyata-tidak-tinggal-kenangan

"Sleeper Bus" Indonesia yang Ternyata Tidak Tinggal Kenangan

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 11
Masih penasaran sama sleeper harapan jaya emoticon-Hansip
dah lama beud g naik bus emoticon-Hammer2

kapan ya bsa nyobain lagi emoticon-Mewek

btw keren om emoticon-Angkat Beer
Maksudnya tinggal kenangan itu bagaimana agan TS
Quote:

Kalo dilihat sepintas, sperti yang di luar negeri gitu om, masih menyerupai seat emoticon-Big Grin

Quote:

Cuma sekedar judul aja kok om emoticon-Hammer
Soalnya saat search "sleeper bus" di kaskus, ada judul juga yang pake "tinggal kenangan" emoticon-Malu
Quote:


Sayah kira kaga laku dan ditiadakanemoticon-Malu
Om telolet om....


Pengen naik. emoticon-Frown
Suspensinya gimana ya? Apa dimodifikasi biar nyaman pas bobok?
itu dampak Perkembangan teknologi semakin canggih juga.
seperti rumah berjalan.
Bisa tidur, nyaman,, aman, + wifi kenceng.
Betah dah perjalanan jauh.
anjay naik harapan jaya sambil tidur emoticon-Wakaka
gw si gak berani gan, duduk aja banyak banyak baca doa emoticon-Wakaka
kalo bisnya kaya bis bis yg sering ugal2an apa ente bsa tidur emoticon-Ngakak (S)
Quote:


mending milih malem aja ane berangkatnya kalo naik bis ini biar wus wus nya lebih cesplong

emoticon-Leh Uga
Quote:


nyawa ente berapa


emoticon-Marah
keren..
Quote:


kalo ane sih naek bis apa aja yg penting duduk pasti langsung tidur pulas emoticon-Peace bangun2 udah di tempat tujuan malah sering emoticon-Ngakak (S) bablasemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
buat honeymoon bagus nih.
mewah bingit
ada yg buat berdua ga? ane mau nya sama doi, ga mau sendiri :v biar bisa kelonan emoticon-Malu
Diubah oleh txytxy
Kedepannya akan semakin banyak sleeper bus karena penumpang semakin lama akan mencari sebuah kenyamanan. Harus nyoba naik sleeper bus nih, biar punya pengalaman dan nggak katrok.
percuma kalau jalannya banyak lobangnya emoticon-Big Grin
sleeper bus
ane kira di bus nya di kasih sendal jepit / sliper

emoticon-Hammer2
emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Halaman 2 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di