KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
"Sleeper Bus" Indonesia yang Ternyata Tidak Tinggal Kenangan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59d3b7e91ee5df8d208b4567/sleeper-bus-indonesia-yang-ternyata-tidak-tinggal-kenangan

"Sleeper Bus" Indonesia yang Ternyata Tidak Tinggal Kenangan

Quote:

Masih ingat dengan Sleeper Bus yang dulu sempat menghebohkan dunia transportasi darat?

Saking hebohnya bahkan sampai ada info hoax-nya emoticon-Ngakak (S)
Trayeknya kemana.. eksteriornya bus apa.. interiornya baru bener.. emoticon-Hammer


Okee lanjuuut emoticon-Ngacir

Inovasi dari bus tersebut mendapat apresiasi yang baik dan dapat diterima masyarakat, namun sayangnya bus yang melayani kelas tersebut sudah tidak beroperasi karena masalah administrasi.

Tapi tunggu.. Ternyata PO yang menyediakan kelas dengan tempat tidur masih ada lho dan menggunakan unit yang baru. Tapi bus tersebut tidak diisi full tempat tidur. Sebagian lagi diisi kursi biasa, jadi sebut saja Semi Sleeper Bus emoticon-Embarrassment

Mari disimak Gan, PO apa aja sih yang dapat dikatakan Semi Sleeper Bus... :nulisah

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Mungkin agan akan berniat mencoba nya... emoticon-Traveller

Atau malah agan pernah ada yang mencobanya? emoticon-Confused
Gimana sensasinya, Gan? :nyantai


Spoiler for Buka, Gan!:



Sumber:
Blog ane sendiri
Maap kalo salah gan dan tolong dikoreksi yak emoticon-Blue Guy Peace



Spoiler for Thread Lainnya:
Diubah oleh vinstar
Halaman 1 dari 11
emoticon-Ngakak tetep kereta kaporit ane

Update Tarif Edisi Lebaran 2018

emoticon-Hot News


Harapan Jaya
Spoiler for Harapan Jaya sleeper seat:
Diubah oleh vinstar
emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
waaahhh.... doech djadi pengen njoba emoticon-Belo

UPDATE

Interior sleeper seat Harapan Jaya sewaktu jalan reguler
Tampak foto tersedia bantal, selimut, guling, lampu baca dan sekat khusus emoticon-Matabelo
Spoiler for Interior sleeper seat PO Harapan Jaya:

Spoiler for Interior sleeper seat PO Harapan Jaya:

UPDATE

Spoiler for Tarif tiket sleeper seat PO. Harapan Jaya:
Quote:


maklum gan.. kdg ga betah kelamaan duduk
Quote:

Wohoho... handal sekali emoticon-Matabelo

Ane paling milih numpak patas/ATB transit Surabaya atau direct numpak Nusantara emoticon-Ngakak (S)
Quote:


wah aku jrg bgt gan.. smg malang pun aku motoran
Quote:

Kadang-kadang aja, tapi kalo bepergian prefer naik bus emoticon-siul
Quote:


sering naik bus ya gan
Quote:

Ane pernah baca time table-nya, gan
Disitu dijelasin jam sekian jurusan apa dapet bus nopol berapa dengan model apa emoticon-Malu (S)
Quote:


agan ngerti bgt hehe.. emoticon-Matabelo
Quote:

Sama-sama, gan

Catatan gan, bus yang model kayak pict di atas cuma di jam tertentu aja, jam lainnya bisa beda model emoticon-Embarrassment
Quote:


mksh ya agan..sy blgin dl
Quote:

Setau ane trayek situ PO-nya itu-itu aja, gan kelas Patas
Spoiler for Eka:


Spoiler for Sumber Patas:

Pict di atas itu yg montor agak anyar, gan.
Kalo fasilitas ya standar free air mineral sama servis makan, selimut, bantal dan toilet cuma di bus tertentu aja.

Atau eksekutifnya kalo ga salah ada Safari Dharma Raya, gan emoticon-Embarrassment
Diubah oleh vinstar
Quote:


mslhny tmnku bule gan..dy mnt fasilitas yg bgus
Quote:

Ndak ada, gan emoticon-Malu


Kalo trayek itu sih mending Sumber aja, gan emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Ngacir
jurusan surabaya jogja ada gak gan?
Pengen nyoba ya tapi ga ada yg jurusannya ke daerah ane.
Halaman 1 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di