alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59d384bade2cf2c43e8b4567/kulit-punya-immune-sistem-kayak-apa-sih-cari-tau-disini
Quote:Original Posted By cupzord
Coba tanya sama Ibu satu ini... emoticon-Leh Uga

Kulit punya immune sistem? Kayak apa sih? Cari tau disini!


Holyfuck!!! emoticon-Matabelo ini pasti abis minum sumber air awet muda kayaknya emoticon-Matabelo
Rutin makan tomat + lemon aja, dijamin kulit mulus putih merata, glowing dan bebas jerawat. Udah itu aja resepnya.
Quote:Original Posted By lauda.9396


buset beneran tuh 50th?


Beneran bre... Silahkan cek link...

Quote:Original Posted By 21vendetta


Holyfuck!!! emoticon-Matabelo ini pasti abis minum sumber air awet muda kayaknya emoticon-Matabelo


Khandmaen, dimana letak nya bre? Boleh kita tour kesono... emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By cupzord


Beneran bre... Silahkan cek link...



Khandmaen, dimana letak nya bre? Boleh kita tour kesono... emoticon-Leh Uga



Biipiip biipiip... Para pemburu mamah mamah cantik, milf, cougar udah dipastikan langsung pada bunyi radarnya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) masih dalam pencarian gan emoticon-Ngakak (S) saking sulitnya di temukan smpe dikira cma mitos emoticon-Ngakak (S)
nyimak
Quote:Original Posted By 21vendetta


Biipiip biipiip... Para pemburu mamah mamah cantik, milf, cougar udah dipastikan langsung pada bunyi radarnya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) masih dalam pencarian gan emoticon-Ngakak (S) saking sulitnya di temukan smpe dikira cma mitos emoticon-Ngakak (S)


Kek nya pada lupa disilent jadi bunyi gitu? emoticon-Malu
Kek nya ngga lama lagi Tim Ekspedisi Merah bikin episode baru tentang tu sumber mata air... emoticon-Leh Uga
Masalah kulit emang sensitif gan.karena kulit mencerminkan pola hidup serta kebahagiaan. Lingkungan yang baik dan pola pikir yang sehat. Serta pola makan yang seimbang dan bernutrisi. Aspeknya ribet juga ya harus komperhensif dan holistic gan
nais info
makan coklat ah biar gak stress amat jadi gak pengaruh ke kulit emoticon-Ngacir
Bole juga nih infonya
Baru tau ane sekarang
ohh jadi jangan stres2 + hindari polusi lah yaa minimal buat mengurangi nya ..
kulit gue tebel nih wkwkwk
👌👌🤤
Quote:Original Posted By cupzord
Coba tanya sama Ibu satu ini... emoticon-Leh Uga

Kulit punya immune sistem? Kayak apa sih? Cari tau disini!


Rahasianya makan kembang kaya suzanna kayanya emoticon-Cool
Quote:Original Posted By Foxadit


Rahasianya makan kembang kaya suzanna kayanya emoticon-Cool


E buset bre, serem beut sserem... emoticon-Leh Uga
bagaimana kalo stress karena gak bisa nahan stress?
4ever young.... I wannabe 4ever young




bawah ane cecunguknya yonglex emoticon-Wkwkwk
Kayak gitu yaa
Bener sih. Skin immune Gw jauh di atas rata2 seperti nya. Kalo cewe lain misal bekas jerawat baru bisa hilang setelah 2 bulan an lewat skincare telaten. Gw bisa ilang dalam 6-8 hari.

Kalo orang bilang jerawat jangan di pencet, takut berbekas. Gw malah sengaja mencet sampe berdarah, jadi koreng, ntar beberapa hari juga ngelotok sendiri.

Tapi kalo di bilang skin immune hubungan sama stress, kayak nya enggak sih. Gw soal nya orang yang selalu dan gampang stress. Luar nya tenang, kalem, ceria. Dalem nya stress berkecamuk. Tapi ya gt, kulit Gw gak berbekas apa2 so far, pori2 gede doank iya. Kayak nya skin immune ini genetik sih.

Adik Gw kulit nya bertattoo cacar, emak Gw juga gt. Sedangkan Gw mulus2 aja.