alexa-tracking

Kulit punya immune sistem? Kayak apa sih? Cari tau disini!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59d384bade2cf2c43e8b4567/kulit-punya-immune-sistem-kayak-apa-sih-cari-tau-disini
seperti yg berita baru baru ini ya bre
Ayok jgn stress
Quote:


Penasaran masi muda nya kek gimana... emoticon-Leh Uga
bisa cantik gitu ya gan
perbanyak makanan yg mengandung vitamin E dan K wkwkwk buat kulit
sama rajin olahraga n konsumsi buah, gak lupa juga cuci muka pake cleansing tiap hari emoticon-Cool
kerutan itu menakutkan yak emoticon-Frown
yg udah tua nih, dikerokin pasti nggak sakit 😂
Quote:


Kwkwkw ntaps
Quote:


Stres itu datang dan pergi kapan aja gan,ngabisa di hindari.
Sesuai kehendak yang di sono
tar ane baca dulu ya emoticon-Big Grin
imunisasiiiii
kalo kebal bacok gimana bre?
Bukan hanya pada kulit aja bre. Imun pada tubuh kita kalo stres ya gitu ...
Tapu utk tidak stress itu susah bre
jadi apa bedanya itu gan? emoticon-Bingung
harus. bahagia aja bree nonton UPIN ipin, ntar kulit serasa sehat emoticon-Ngakak
Berarti intinya tergantung pada diri kita sendiri ya bre semakin kita enjoy maka makin sedikit stres yang kita dapat dan malah bisa menguatkan sistem imun gitu ya kalo kita bahagia walaupun pura-pura
Quote:


Kalo dari wajah emang keliatan muda. Tapi kalo liat kulit tangannya gak bisa boong kalo udah tua. emoticon-Ngakak
Quote:


Ane kurang perhatiin tangan nya sih, cuman fokus sama wajah nya aja... emoticon-Leh Uga
Quote:


buset beneran tuh 50th?
Nice inpo gan..nyimak dlu
Quote:

setujus sis, banyak yg kasi tau ane : "udahlah jangan dibikin stress" gitu.
tapi ya pas lagi diem atau bengong pasti kepikiran lagi makin dalem dan makin dalem.
Dan hati2 juga kena 'penyakit' psoriaris, penyakit kulit yg ada hubungannya ama auto imun, keadaan stress & keadaan abnormal pada kulit, more info ? gugling aja