alexa-tracking

Bebaskan Imajinasi dan Kreativitasmu, Jadilah KASKUS Kreator!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59d380f8620881f0438b4567/bebaskan-imajinasi-dan-kreativitasmu-jadilah-kaskus-kreator
Menyediakan space kesempatan ini, juga menjadi kreasi kaskus, dan semoga fitur baru ini memberikan warna dan gairah baru tiap member.
Quote:


klhtnnya sih ssh kk, krn:
1. sy gk pinter nulis, msih kaku emoticon-Big Grin
2. sy orngnya "moody", klo lgi mles ya gk akn ngerja'n smpi nnti pinginnya muncul, jd klo ada target gtu bikin mles >.<"
3. kagak ngerti dunia tulis menulis, dan tata cara menulis yg baik dan benar
4. Masih bngung, takut mlh jd beban. Tp pngn ikut sih

bingung lah pkknya >.<"
Labil mode on
Ikutang ah emoticon-Ngacir
coba telpon jonru
Quote:



Nominal kenapa Om Gans ? emoticon-Bingung (S)
Wah selamat ya moga kaskus makin kerennn
Quote:


Ah masa sih mod?
Bukannya udah dari lama ku kasih tau...
Malah ku posting di edu kok emoticon-Leh Uga
Kebalik yaemoticon-Peace
Quote:


Wakaka... Makjlebbb emoticon-Leh Uga
boleh juga nih emoticon-Malu
Quote:


emoticon-Wakaka

kalo yang nangkring di HT threadnya masih ga mutu mah ga akan nyampe jutaan deh.. paling berapa lapis doang RATUSAN emoticon-Wakaka
Quote:


ikut dulu aja
urusan tulis-menulis kan bisa menyusul
lagipula creator ini gak ada target, jadi bener-bener kita dibebasin buat berkarya kapan pun dan di manapun, hihi..

udah daftar belum? emoticon-Big Grin
Quote:


Gpp gans. Lg baca tagihan listrik. Nominalnya.bikin kaget. Jd gagal beli es tebunya...


emoticon-Ngacir
Quote:


ssstttt... lagi ngejunk ini meth emoticon-Ngakak (S)

malah buka-buka rahasia ah emoticon-Big Grin
Quote:


ya udh deh daftar klo kk blng gtu emoticon-Malu
tp firasat sy sih 95% gagal emoticon-Big Grin
ikutan coba ahh kali kali lolos emoticon-Embarrassment
Quote:


kok jadi pesimis begini kk emoticon-Bingung (S)

kalau udah daftar tinggal nunggu konfirmasi aja nanti lewat pm dari officer
Mau dong hadiahnya
Quote:


Nulis aja apa yg ada dipikiran gan. Ini ga ada target kok. Anggap aja iseng² berhadiah.
Jika passion dah keluar, menulis bisa lancar kok. Mslh topik, bebas sebebasnya. Ga kudu ikutin panduan dari admin. Pokoknya apa yg terbesit dibenak, rangkai saja menjadi artikel. Dan lagi, jadilah yg berbeda. Karena masing² penulis, punya style sendiri. Biarkan mengalir seperti air yang mengayuh dirinya ke sungai, melewati kanal, menuju laut, dan berakhir di samudera.
Jgn dijadikan bebanemoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


2 id ini klo bikin trit ilmunya gk main main nih emoticon-Takut (S)
Bisa gk kebagian yg lain emoticon-Ngakak
Quote:


ya jls pesimis lah, thread cm ada satu dan bhsa nya masih kaku gtu gk enk d bc hahahaha
lgpl jngn terlalu optimis, jatuhnya sakit emoticon-Big Grin