alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59d380f8620881f0438b4567/bebaskan-imajinasi-dan-kreativitasmu-jadilah-kaskus-creator
elah gagal pejwan
disuruh komen disini
emoticon-Big Grin
ini tempat apaan ya emoticon-Bingung


Quote:Original Posted By colot_nay
ini tempat apaan ya emoticon-Bingung


Trit kesaktian creator emoticon-Leh Uga
Kalo komeng bisa tp kalo nulis tread belum pernah ga tau soalnx ganemoticon-gagalpaham
emoticon-Selamat Huwahhhhh selamat KASKUS, akhirnya ada inovasi juga emoticon-Selamat
Ane mau ikutan coba ahhhh
emoticon-Toast emoticon-Toast
Quote:Original Posted By heane
baru tau ada ginian di kaskus emoticon-Malu


njeer peres amet mod emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
JUTAAN PEMBACAemoticon-Ngakak
waaahh keeeyeeenn..nahh gini dong biar bakat semakin terasah..matap gaaaann
Akhirnya ada juga
Quote:Original Posted By heane
baru tau ada ginian di kaskus emoticon-Malu


wadah, kk baru th?sy juga baru th denk. baru lht td barusan emoticon-Malu
bikin thread bs jd duit, pngn ikut tp gimana ya emoticon-Cape d...
Hmm.. Boleh juga nih
emoticon-nulisah
Thread musti HT nih biar viewers nya banyak emoticon-Hammer (S)

Ane buat thread tapi jarang HT emoticon-Frown
simbiosis mutualisme ya 😍


salam satu...(apa ya )
merangkai kata menjadi ka(r)ya
Quote:Original Posted By qiulani


wadah, kk baru th?sy juga baru th denk. baru lht td barusan emoticon-Malu
bikin thread bs jd duit, pngn ikut tp gimana ya emoticon-Cape d...


ikut aja panduan di thread kk
kk daftar terus tunggu aja
nanti kk akan dapat verifikasi untuk ikut creator ini emoticon-Big Grin
Pengen join, tapi ane gak pinter-pinter amat nulis Min emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By heane
baru tau ada ginian di kaskus emoticon-Malu

emoticon-Ngakak semoga betah yah mod
emoticon-linux2
Quote:Original Posted By colot_nay
ini tempat apaan ya emoticon-Bingung



tempat nongkrong, gan
emoticon-linux2
Quote:Original Posted By kamujahat21
JUTAAN PEMBACAemoticon-Ngakak


Iya bray jutaan pembaca Bebaskan Imajinasi dan Kreativitasmu, Jadilah KASKUS Creator!
ini yg udh dftar ap dftar lg om emoticon-Bingung