alexa-tracking

Bebaskan Imajinasi dan Kreativitasmu, Jadilah KASKUS Kreator!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59d380f8620881f0438b4567/bebaskan-imajinasi-dan-kreativitasmu-jadilah-kaskus-kreator
Quote:


tinggal di klik aja pake nanya emoticon-Ngakak (S)
kan keliatan nanti

===
edit: di laptopku keliatan grup nya
Quote:


bukanya jangan pakai aplikasi android
pake mobile browser
Quote:


Ditambah waktu ht sekarang yg diperpendek om, bisa jutaan yg baca itu dimana masuk logikanya emoticon-Wakaka maklum lah ini salah satu bagian dari trik om emoticon-Malu
Wah baru tau kaskus ada giniian. Ane bakalan gabung.
harusnya tagnya khsusus "Kaskus Creator" dan free Kasplus selama masih punya tag itu imho
gimana klo ybs udah ada tag enthu atau mod? gunakan ID lain
yakin deh, hari gini jarang ada kaskuser yg cuma punya 1 ID emoticon-Big Grin
Quote:


anjirrr masih ada yg nyimpen ni trit emoticon-Ngakak

kangen masa masa itu . yg kita sebut kaskus war emoticon-Leh Uga
Quote:


Masih doong haha Bebaskan Imajinasi dan Kreativitasmu, Jadilah KASKUS Kreator!
Quote:


Sekalian thread makan mie pake nasi diangkat dong emoticon-Request
Quote:


Threadnya udah ilang mbah, orangnya juga udah sukses ngeband sekarang emoticon-Nyepi
ane mantau saja om
jangan repsol dibikin hate mod
Quote:

Khusus bandung ini teh??

Quote:


engga kok, berbagai regional

emoticon-Keep Posting Gan
Quote:


Oke siappp nuhun infonya emoticon-Toast
wah ane udah daftar nih
mudah mudahan ane kepilih emoticon-Malu
udah lama vakum nih :insomnia yukk ah started it up :nulisah
Selamat siang agan2 dan moderator yang terkaskus emoticon-Smilie, ane kan terpilih jadi kaskus creator dan ane mau buat thread yang ane yakin bakal banyak banget viewersnya emoticon-Hammer (S) tapi ane ada beberapa pertanyaan yang ane masih belum tau jawabannya ;

1. Apa kita harus memasang header banner kaskus creator di threadnya langsung atau harus menunggu verifikasi kalau trit kita lolos uji review?

2. Apa kita bisa membuat threadnya dengan cara biasa : create a new thread atau harus dengan mengklik fitur kaskus creator new pas klik profile di web ? karena kalau lewat apps di hp, fitur itu ga ditemukan lewat klik profile

3. nah ane kan mau bikin threadnya di lounge, apakah ane harus buat threadnya di forum kaskus creator lounge atau cukup buat tritnya di lounge?

makasih ya atas jawaban agan2 yang terkaskus emoticon-Smilie
wahh mantap nih bree
Ane nubi pengen ikutan nulis juga di sini.... thanks atas tempat barunya, Gan. emoticon-Toast
Quote:


1. nggak harus pasang header, banner, baliho, dsb.
2. cara biasa, lolos tidaknya nanti akan di infokan via pm
3. sesuaikan tempat dengan isi/tema threadnya

dari ane yg bukan thread maker emoticon-army


emoticon-Ngacir