alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59d380f8620881f0438b4567/bebaskan-imajinasi-dan-kreativitasmu-jadilah-kaskus-creator
Quote:Original Posted By methamvitamine



Group WA apaan mod? emoticon-Big Grin


tinggal di klik aja pake nanya emoticon-Ngakak (S)
kan keliatan nanti

===
edit: di laptopku keliatan grup nya
Quote:Original Posted By methamvitamine



Group WA apaan mod? emoticon-Big Grin


bukanya jangan pakai aplikasi android
pake mobile browser
Quote:Original Posted By Si.G3ndut
emoticon-Wakaka

kalo yang nangkring di HT threadnya masih ga mutu mah ga akan nyampe jutaan deh.. paling berapa lapis doang RATUSAN emoticon-Wakaka


Ditambah waktu ht sekarang yg diperpendek om, bisa jutaan yg baca itu dimana masuk logikanya emoticon-Wakaka maklum lah ini salah satu bagian dari trik om emoticon-Malu
Wah baru tau kaskus ada giniian. Ane bakalan gabung.
harusnya tagnya khsusus "Kaskus Creator" dan free Kasplus selama masih punya tag itu imho
gimana klo ybs udah ada tag enthu atau mod? gunakan ID lain
yakin deh, hari gini jarang ada kaskuser yg cuma punya 1 ID emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By eviliannomercy
Kuy bray, saatnya merangkai pemikiran orang lain menjadi terlihat seperti kalimat sendiri emoticon-Cool

Hey hey hey...
Buat kamu yang nggak jago bikin thread tapi pengen banget jadi kaskus kreator. Jangan minder, ada solusinya lohh. Silakan kunjungi dan simak thread berikut :
--> https://www.kaskus.co.id/thread/5743...l-dan-bisa-ht/

Selamat mencoba emoticon-Selamat



anjirrr masih ada yg nyimpen ni trit emoticon-Ngakak

kangen masa masa itu . yg kita sebut kaskus war emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By diamjalan
anjirrr masih ada yg nyimpen ni trit emoticon-Ngakak

kangen masa masa itu . yg kita sebut kaskus war emoticon-Leh Uga


Masih doong haha Bebaskan Imajinasi dan Kreativitasmu, Jadilah KASKUS Creator!
Quote:Original Posted By eviliannomercy


Masih doong haha Bebaskan Imajinasi dan Kreativitasmu, Jadilah KASKUS Creator!


Sekalian thread makan mie pake nasi diangkat dong emoticon-Request
Quote:Original Posted By colot_nay
Sekalian thread makan mie pake nasi diangkat dong emoticon-Request


Threadnya udah ilang mbah, orangnya juga udah sukses ngeband sekarang emoticon-Nyepi
ane mantau saja om
jangan repsol dibikin hate mod
Quote:Original Posted By sekkar
emoticon-rose sejak saya jadi KasCreator, saya jadi aktif ngetrit emoticon-rose

emoticon-Angpau


yang mau gabung grup watsap kaskus thread creator (ktc) silakan pm
note : sudah di verikasi sbg kas creator

Khusus bandung ini teh??

Quote:Original Posted By diazhollic
Khusus bandung ini teh??


engga kok, berbagai regional

emoticon-Keep Posting Gan
Quote:Original Posted By akun.nganu


engga kok, berbagai regional

emoticon-Keep Posting Gan


Oke siappp nuhun infonya emoticon-Toast
wah ane udah daftar nih
mudah mudahan ane kepilih emoticon-Malu
udah lama vakum nih emoticon-Insomnia yukk ah started it up emoticon-nulisah
Selamat siang agan2 dan moderator yang terkaskus emoticon-Smilie, ane kan terpilih jadi kaskus creator dan ane mau buat thread yang ane yakin bakal banyak banget viewersnya emoticon-Hammer (S) tapi ane ada beberapa pertanyaan yang ane masih belum tau jawabannya ;

1. Apa kita harus memasang header banner kaskus creator di threadnya langsung atau harus menunggu verifikasi kalau trit kita lolos uji review?

2. Apa kita bisa membuat threadnya dengan cara biasa : create a new thread atau harus dengan mengklik fitur kaskus creator new pas klik profile di web ? karena kalau lewat apps di hp, fitur itu ga ditemukan lewat klik profile

3. nah ane kan mau bikin threadnya di lounge, apakah ane harus buat threadnya di forum kaskus creator lounge atau cukup buat tritnya di lounge?

makasih ya atas jawaban agan2 yang terkaskus emoticon-Smilie
wahh mantap nih bree
Ane nubi pengen ikutan nulis juga di sini.... thanks atas tempat barunya, Gan. emoticon-Toast
Quote:Original Posted By luqman miracle
Selamat siang agan2 dan moderator yang terkaskus emoticon-Smilie, ane kan terpilih jadi kaskus creator dan ane mau buat thread yang ane yakin bakal banyak banget viewersnya emoticon-Hammer (S) tapi ane ada beberapa pertanyaan yang ane masih belum tau jawabannya ;

1. Apa kita harus memasang header banner kaskus creator di threadnya langsung atau harus menunggu verifikasi kalau trit kita lolos uji review?

2. Apa kita bisa membuat threadnya dengan cara biasa : create a new thread atau harus dengan mengklik fitur kaskus creator new pas klik profile di web ? karena kalau lewat apps di hp, fitur itu ga ditemukan lewat klik profile

3. nah ane kan mau bikin threadnya di lounge, apakah ane harus buat threadnya di forum kaskus creator lounge atau cukup buat tritnya di lounge?

makasih ya atas jawaban agan2 yang terkaskus emoticon-Smilie


1. nggak harus pasang header, banner, baliho, dsb.
2. cara biasa, lolos tidaknya nanti akan di infokan via pm
3. sesuaikan tempat dengan isi/tema threadnya

dari ane yg bukan thread maker emoticon-army


emoticon-Ngacir