alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59cf640656e6afdf068b4567/fifa-18---more-than-a-game
»» FIFA 18 - More Than A Game ««
»» FIFA 18 - More Than A Game ««

»» FIFA 18 - More Than A Game ««


»» FIFA 18 - More Than A Game ««
»» FIFA 18 - More Than A Game ««

»» FIFA 18 - More Than A Game ««

youtube-thumbnail


youtube-thumbnail





»» FIFA 18 - More Than A Game ««
»» FIFA 18 - More Than A Game ««




Quote:RULES FORUM GAMES

1. Be NICE to Other Kaskusers! (except to rules breaker aka idiots)
2. Dilarang double posting dengan sengaja (pengecualian untuk sharing), sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (pertamax, nice info, menuju TKP, dsb), OOT berlebihan, spam, post yg dianggap tidak pantas oleh mod, dll
3. Dilarang post/share/request segala game yang mengandung pornografi!
4. Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
5. Dilarang berjualan, silahkan gunakan Forum Jual Beli untuk berjualan
6. Dilarang post shortlink/cashlink (adf.ly, zid*du, dsb)
7. Dihimbau untuk menggunakan thumbnail bila gambar berukuran lebih dari 800x600, khususnya yg menggunakan lossless format (png, bmp)
8. Selalu baca page 1, khususnya post pertama suatu thread! Pertanyaan anda bisa jadi sudah terjawab di sana
9. Dilarang membawa masalah di subforum ini ke forum atau subforum lain!
10. No fanboy war, delete post atau bahkan ban permanen bakal langsung diberikan (dianggap rusuh)
11. Dilarang spoiler ending game, gunakan tag spoiler!
12. Saat masuk ke subforum ini, Anda dianggap sudah membaca dan menyetujui peraturan yang berlaku



Quote:SANKSI JIKA MELANGGAR

Permanen :

membawa masalah subforum keluar
rusuh

3 hari s/d permanen :

junk (pertamax, absen dan kawan2), double posting dengan sengaja, bumping thread berlebih, spam, promosi, signature, thread jual/beli

»» FIFA 18 - More Than A Game ««
Spoiler for RONALDO R9:
Spoiler for RONALDO R9:
Ijin absen pekiwan..TheLastWizard11

Nyampe jg hari ini fifa 18 emoticon-Big Grin
Masih nunggu kiriman JNE😯
Ijin gabung rumah baru gan,masih nunggu kiriman JNE emoticon-Big Grin
udah ada yg hands on versi BDnya blm? kok gue dpt reg 3 tapi gak includes code buat FUT yah? padahal PO. lumayan dpt loan cr7 sama 8 special kit edition
Quote:Original Posted By reidi
udah ada yg hands on versi BDnya blm? kok gue dpt reg 3 tapi gak includes code buat FUT yah? padahal PO. lumayan dpt loan cr7 sama 8 special kit edition


nah ini kalo beli BD nya dapet bonus nya gak yah,kalo beli digital kan dapet bonus FUT nya tuh

harga nya juga udah beda sih
Ikutan juga ah, psn ngay1212
BD nyampe hari ini, ga ikut2an po, pas tgl rilis langsung nyari seller yang redi wkwkwk
Stadion camp nou ga ada yang di fifa18, lisensi sama pes kayaknya.
Ane beli bd dapet bonus fut, special kit, dan lupa apa lagi....
Masa ente ga dapet gan?
Gelar tikar dan menyimak.
Quote:Original Posted By reidi
udah ada yg hands on versi BDnya blm? kok gue dpt reg 3 tapi gak includes code buat FUT yah? padahal PO. lumayan dpt loan cr7 sama 8 special kit edition


Ane beli dari seller yg dari lepasan bundle sama ps..

Ga dapet sih dlcnya emoticon-Cape d... (S)

Terpaksa dah maen fut dari 0 emoticon-Frown
Quote:Original Posted By lazarus77


nah ini kalo beli BD nya dapet bonus nya gak yah,kalo beli digital kan dapet bonus FUT nya tuh

harga nya juga udah beda sih


nah itu dia, gue nanya dulu disini baru besok pagi ke sellernya. seharusnya dpt orng itu bonus untuk first print, blm lewat seminggu seharusnya masih first print atau day one nama lainnya

Quote:Original Posted By willywinarta


Ane beli dari seller yg dari lepasan bundle sama ps..

Ga dapet sih dlcnya emoticon-Cape d... (S)

Terpaksa dah maen fut dari 0 emoticon-Frown


kalo gue bukan copot soalnya emng PO. emng sih cuman digital item tapi mayan loh dpt loan si cr7

Quote:Original Posted By reidi
nah itu dia, gue nanya dulu disini baru besok pagi ke sellernya. seharusnya dpt orng itu bonus untuk first print, blm lewat seminggu seharusnya masih first print atau day one nama lainnya



kalo gue bukan copot soalnya emng PO. emng sih cuman digital item tapi mayan loh dpt loan si cr7


Ga ngaruh loan mah gan..

Rada ga guna emoticon-Ngakak (S)

Yg mantep dapet rare players pack kalo ada dlc..
Quote:Original Posted By willywinarta


Ga ngaruh loan mah gan..

Rada ga guna emoticon-Ngakak (S)

Yg mantep dapet rare players pack kalo ada dlc..



kalo gue ngaruh bro soalnya mainnya blm jago emoticon-Malu (S) jadi berguna bngt kalo ada super star. oh iya itu juga penting, harusnya dpt sampe bbrp minggu. seminggu 1 pack deh

Numpang nanya ya agan2, kalau beli ps yg bundle fifa, dapet bonusnya ga?
https://pcgames-download.com/2017/09...ator-download/
mangga2 yg mau nyoba, masih anget.
Quote:Original Posted By ferooxidan
Numpang nanya ya agan2, kalau beli ps yg bundle fifa, dapet bonusnya ga?


harusnya dapet bro dan dpt tambahan ps+ brp bulan
Nungguin bd fifa 18 lama bgt, terpaksa ambik game sebelah dulu. Lha kok ngelag kalau buat online. Ane jual dah jadinya.
»» FIFA 18 - More Than A Game ««


Squad awal emoticon-Ngakak (S)