alexa-tracking

»» FIFA 18 - More Than A Game ««

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59cf640656e6afdf068b4567/fifa-18---more-than-a-game
»» FIFA 18 - More Than A Game ««
»» FIFA 18 - More Than A Game ««

»» FIFA 18 - More Than A Game ««






Quote:



Quote:

»» FIFA 18 - More Than A Game ««
Spoiler for RONALDO R9:



TIPS TIPS FIFA 18


Quote:
KASKUS Ads
Spoiler for RONALDO R9:
image-url-apps
Ijin absen pekiwan..TheLastWizard11

Nyampe jg hari ini fifa 18 emoticon-Big Grin
image-url-apps
Masih nunggu kiriman JNE😯
image-url-apps
Ijin gabung rumah baru gan,masih nunggu kiriman JNE emoticon-Big Grin
image-url-apps
udah ada yg hands on versi BDnya blm? kok gue dpt reg 3 tapi gak includes code buat FUT yah? padahal PO. lumayan dpt loan cr7 sama 8 special kit edition
Quote:


nah ini kalo beli BD nya dapet bonus nya gak yah,kalo beli digital kan dapet bonus FUT nya tuh

harga nya juga udah beda sih
image-url-apps
Ikutan juga ah, psn ngay1212
BD nyampe hari ini, ga ikut2an po, pas tgl rilis langsung nyari seller yang redi wkwkwk
Stadion camp nou ga ada yang di fifa18, lisensi sama pes kayaknya.
Ane beli bd dapet bonus fut, special kit, dan lupa apa lagi....
Masa ente ga dapet gan?
image-url-apps
Gelar tikar dan menyimak.
image-url-apps
Quote:


Ane beli dari seller yg dari lepasan bundle sama ps..

Ga dapet sih dlcnya emoticon-Cape d... (S)

Terpaksa dah maen fut dari 0 emoticon-Frown
image-url-apps
Quote:


nah itu dia, gue nanya dulu disini baru besok pagi ke sellernya. seharusnya dpt orng itu bonus untuk first print, blm lewat seminggu seharusnya masih first print atau day one nama lainnya

Quote:


kalo gue bukan copot soalnya emng PO. emng sih cuman digital item tapi mayan loh dpt loan si cr7

image-url-apps
Quote:


Ga ngaruh loan mah gan..

Rada ga guna emoticon-Ngakak (S)

Yg mantep dapet rare players pack kalo ada dlc..
image-url-apps
Quote:



kalo gue ngaruh bro soalnya mainnya blm jago emoticon-Malu (S) jadi berguna bngt kalo ada super star. oh iya itu juga penting, harusnya dpt sampe bbrp minggu. seminggu 1 pack deh

image-url-apps
Numpang nanya ya agan2, kalau beli ps yg bundle fifa, dapet bonusnya ga?
https://pcgames-download.com/2017/09...ator-download/
mangga2 yg mau nyoba, masih anget.
image-url-apps
Quote:


harusnya dapet bro dan dpt tambahan ps+ brp bulan
image-url-apps
Nungguin bd fifa 18 lama bgt, terpaksa ambik game sebelah dulu. Lha kok ngelag kalau buat online. Ane jual dah jadinya.
image-url-apps
»» FIFA 18 - More Than A Game ««


Squad awal emoticon-Ngakak (S)
×