alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN] - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59cdcd3b529a4551308b456c/ios-android-marvel-future-fight-official-thread---part-2-reborn---part-1

[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]

Tampilkan isi Thread
Halaman 198 dari 307
Balasan post belagudech
Quote:


lah char ane Sirohishe, yg sampe skrg belom nemu2 ctp, sial gak ketulungan 😂😂😂
btw ada event diskon uni dan event aliance, check in reward bentar dan gak ada kristal karena abis nebus psiko 😫😫😫
Diubah oleh lappariaja
Lihat 2 balasan
Balasan post lappariaja
Quote:


ch 666 mana itu om? korean jg yah ??
Diubah oleh lappariaja
Balasan post lappariaja
Quote:


Oalaah om Shiro toh emoticon-Big Grin
Apes banget om emoticon-Hammer

Ane aja udah nambah 1 lagi emoticon-Big Grin
Kesempatan buat beli uni Thor Ragna buat dapat cardnya emoticon-Genit
Pas reset nanti yak ?

Quote:


Indo om Shiro, tempat para sepuh bagi2 tips emoticon-thumbsup
Diubah oleh belagudech
Lihat 1 balasan
Balasan post belagudech
Quote:


Keknya bagusnya aku beli Uni loki aja kali yah om, Thor udah terlanjur beli yg IW 😫😫😫, tp lbh kepengen Uni Dr. Strange buat kelarin story mission.
Ini yg aku khawatirkan kemarin, nebus psiko dan event uni nongol, nasib2... nabung lg deh nunggu event uni selanjutnya. #kok jd curhat yah 😂😅😅
Lihat 1 balasan
Balasan post lappariaja
Quote:


Emang Story baru sampai mana om Siro ?
Kalau mau enak, bawa T2 Shuri, biar agak gampang mainnya
Lihat 1 balasan
Balasan post belagudech
Quote:


12/8 mentok lawan odin, mau ikutin guide di page one gak bisa karena char supportnya belom jd.
T2 Shuri yg jd hitter siapa om? shuri ane masih T1 sih tp dah mentok, tinggal nunggu ticket T2, stone chaos ane tabung aja buat si deadpool. 😋😋😋
Diubah oleh lappariaja
Lihat 1 balasan
Balasan post lappariaja
Quote:


Sharog sama WS aja om

Kalau mau enak sih beli uni IW Spidey, terus up Spidey sampai T3. Lawan Odin gak sampai 2 menit kelar emoticon-Embarrassment
Cardnya diup lagi lah sampai Legendary, biar lebih enak mainnya.
Diubah oleh belagudech
Lihat 1 balasan
Balasan post belagudech
Quote:


Masalah besar itu om T3 buat ane, belom saatnya mikir kesana, cmn udah farming book sm ccf sih di corvus. Ini aja QS ane gak naik2 level karena gak ada gold ama bio buat kasih makan dia, cmn bisa kasih dari bio magneto yg udah ga kepake. 😆😆😆
Lihat 1 balasan
Balasan post lappariaja
Quote:


SL gimana om, minimal bisa kelar sampai lantai 5 keatas tuh kalau liat heronya.
Lihat 1 balasan
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN] - Part 1
Gan maksud reflek ini kaya si destroyer ya.atw cmn hanya defens untuk reflek ajh??
Lihat 1 balasan
Balasan post belagudech
Quote:


mentok di flor 21 om, ga ada hero lg yg sanggup 😂😂
Spoiler for foto:
Diubah oleh lappariaja
Lihat 1 balasan
Balasan post lappariaja
Quote:


Nah lebih malah emoticon-Big Grin

Pas lawan siapa tuh om ? emoticon-Belo
Lihat 1 balasan
Balasan post belagudech
Quote:


Relay mode, field boss. lawan Thor cowok ma cewek + groot. Tp ane dah sukur banget dah bisa nembus floor 15, bio dari flor 5, 10, dan 15 membantu banget buat naikin char. btw bagi skill rotasi buat robie reyes dong om?. Makasih
Diubah oleh lappariaja
Lihat 1 balasan
Balasan post lappariaja
Quote:


Mantaap, lumayan 225 bio. emoticon-Big Grin

Itu bisa dilawan pakai Shuri om.

Om Siro banyak hero bagus yang gak dibuild tuh emoticon-Malu

Masih belum familiar pakai Robie om, btw mulai siapin hero yang elementalnya api om (Satana, Inferno, Hellstorm) buat ngadepin agent Venom + Carnage di 20 keatas.
Diubah oleh belagudech
Lihat 1 balasan
Balasan post belagudech
Quote:


dah nemu buat robbie reyes, 5-4c-3 , baru hellstrom yg ane farming, satana nunggu hell kelar. Inferno belom kesana soalnya masih fokus ngumpulin Vulture yg sering PHP buat abx speed villain. Makasih sarannya om, ane build 1 by 1 lah, sedikit dikit lama2 sengsara jg... 😂😂😂


Quote:


Shuri pake Hitter nya si BP aja tapi kudu pake uniform sih, hehehehe ...

Selain dapet team Bonus, BP + Uniform buat di T1 nya BP nya aja udh cukup ngeri. menurut ane sih.

dooohhh event uni.

tapi stark stash udh abis malem ini juga nasib nasib. baru mau modalin beli crystal.
Lihat 1 balasan
Balasan post brundon
Quote:


mahal pake banget uni BP om, btw kalau Dr. strage + Uni sanggup gak yah kelarin 12/8 ??
Lihat 1 balasan
Balasan post lappariaja
Quote:


Tanpa uni sebenernya juga sanggup om, tapi bawa A1 buat jadi leadnya.
Usahain udah mastery 6, biar dapat stat dari A1 45% Eng Atk

Ribetnya Odin itu punya stat buat ilangin buff, jadi mesti agak hati2. Apalagi Strange pakai uni IW jadi gak lincah, bakalan gampang kena hit.



Para mastah, ane pny kristal 2600, barusan ane abis comot Thanos IW, sisanya rencananya antara Wolfie atau Proxima.. Kira2 tokcer mana Unif Wolfie (bingung jg pilih unif yg mana) atau Proxima IW..


Lihat 1 balasan
Balasan post ngupipakeruti
Quote:


Kalau uni Wolvie yang biru om, tau namanya apa. emoticon-Malu
Kalau boleh saran sih mending ambil Proxima IW, Wolvie tanpa uni juga udah ngerepotin kalau buildnya bener emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Halaman 198 dari 307


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di