alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59cb4e871a9975c72d8b4567/ini-alasan-kenapa-banyak-cewek-memilih-punya-sahabat-cowok-yang-ke-6-asik-nih
karena sahabat cowok lebih bisa mendahului cewek dulu. bisa ngelindungin, selalu bela belain.. duh pengalaman ane banget dah. Minggu lalu aku tes psikotes di bandung. Temen aku yg di bandung bela2in bolos kuliah gara2 nganterin aku k tempat tes bahkan sampe nunggun ane selesai tes padahal ane tes hampir 5 jam..
2 hr kmrin juga ane tes lg interview akhir. Ternyata temen ane itu bela2in lagi tuker sift kerja bahkan telat kerja 2jam gara2,nganter dan nungguin ane selesai lagi.
Sampe hr kmrin ane medical. Dia bela2in bangun subuh nganterin ane dulu ke biotest baru berangkat kerja.
terlalu banyak masa2 yg dilalui bersama, jadi pikir2 mau nembak apa gak emoticon-Malu
yaa suka-suka cewenya itu gan
enak gan kalo ente ga punya ce n lagi sakit ada yg ngurusin tapi ga enak nya kalo ente punya ce, ce lo pasti cemburu abis
kita jadi ngerasa spesial emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


brb muntahemoticon-Najis (S)
Quote:Original Posted By punkfajar


dan cewe biasanya main perasaan emoticon-Stick Out Tongue


nah itu dia emoticon-Cool
Asal gak baper antar kedua belah pihak jika bersahabatan ya no problemo bre
emoticon-Shakehand2
Kata sohib ane sih buat gantiin pacar doi klo lg ga bisa nemenin gan emoticon-Frownemoticon-Nohope
tempat bertukar info gan emoticon-Malu

tapi masuknya saling menguntungkan sih emoticon-Ngakak
Biar bisa Ena ena
ah omong kosong ini trit, cuma cowok bodoh nice guy aja yg mau temenan ma cew, terus dipermainkan...
temen gw aja cow semua, gw gakpunya temen cewe
cewe itu dinikahin / dipacarin, bukan dijadiin temen...

trit ini cuma menunjukkan kamu itu perempuan yg mau koleksi fans doang...
ini trit pembodohan... buat cowo2 mendingan stop temenan ama cewe, kalian cuma dipermainkan doang

sucksss lah
Bener sih, dan ane cewek sendiri tiap kali ngumpul, kelebihan nya ane jadi paling cantik (yaiyalah yang lain laki), temenan sama cowok itu lebih fleksibel sih, gak rempong masalah makeup lah, ootd lah, dan kita nya juga jadi lebih ngerasa di lindungin, jadi princess gitu yang banyak bodyguard nya kalo kemana-mana...
Quote:Original Posted By wen12691
no terakhir :
B U L L S H I T

yang ada lu kena friendzoned atau brotherzoned :v


yang penting mah jangan ngarep jadi jodoh. makanya nyari sahabat cwek jgan milih2 dari muka emoticon-Hammer
sahabat tp ngarepp... wkwkwkw
cw sahabatan??? kalo temen sih oke tp kalo ada embel2 sahabat pasti ada yg ngarep... wkwkwkw
Sesama cewe jadi saingan kwkw
tidak sesuai dgn yg sy alami.... emoticon-Ngacir

yang terakhir kemungkinan nya Kecil bre, tapi kakak ane sukses dari Sahabatan bisa jadi Suami Istri
Quote:Original Posted By TheJacobson
Sahabat cowo ?

Cewe sama cowo bisa sahabatan murni tanpa ada apa2 ?

Mah fucking bullshit


emoticon-2 Jempol

malah mesti di pertanyakan ke lakiannya..
emoticon-Ngakak
asal jgn PHP aja hahahaemoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
karna gua org nya multifungsi. di ajak ngojek, friendzone, ttm zone juga hayu wae hahaha

ntahlah kbykan tmen2 cewe gua mau aja klo gua peluk atau cium, pdhal mreka dah pnya pacar emoticon-Ngakak