alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59cb4e871a9975c72d8b4567/ini-alasan-kenapa-banyak-cewek-memilih-punya-sahabat-cowok-yang-ke-6-asik-nih
hmmm
Harus jaga jaga jg sih, trlalu deket, trlalu bnyk temen cowo dikatain ganjen, bitch jg emoticon-Hammer
cewe, suka ngandalin cowo, buat di peras dah emoticon-Cool
teman tapi mesra boleh lah ya..emoticon-Malu

cowo less drama apaan...malah bisa jadi lebih drama daripada cewe tuh..emoticon-Ngakak (S)
lol
laah cowoknya juga mau kok sahabatan ma cewek, apalagi ceweknya cakep, tajir pula emoticon-Big Grin
kan lumayan buat temen jalan biar nggak ma cowok mulu
gak enaknya kalo tuh cewek uda punya cowok jadi kita (sahabat cowok) jadi semacem pelarian (orang ketiga) emoticon-Hammer
yg penting niatnya dulu mau emang sahabatan ato pedekate
jangan sampe lah sahabat rusak gegara ada yg baper emoticon-Peace
Quote:Original Posted By ega364
Friendzone? Lebih sakit brotherzone atau paling parah tukang ojek zone emoticon-Leh Uga


Jadi ngenes liat temen dulu sekolah jadi tukang ojek si cewe aja emoticon-Wkwkwk
shabat rasa pacaran 😂
Ane juga punya temen cowok( *pas sekolah sma) dia lebih sering main bareng sama cewe kalo cowok kumpul semua atau ga ada cewe sama sekali dia deketin ane emoticon-Big Grin
Mantan ane sekarang jadi sahabat ane gan emoticon-Hammer (S)
setuju tuh

karna cowo pake logika

jadi aku suka tuh jadi belajar pake logika juga
Ariel Tatum keknya belum punya sahabat cowok ya? Gua calon pertama kalo gitu 😬
Quote:Original Posted By ega364
Friendzone? Lebih sakit brotherzone atau paling parah tukang ojek zone emoticon-Leh Uga


Pengalaman pribadi yah Gan ?
emoticon-Ngakak (S)
aq sih gitu orangnya...makanya banyak sahabat cewe emoticon-Cool
Quote:Original Posted By swiitdebby
setuju tuh

karna cowo pake logika

jadi aku suka tuh jadi belajar pake logika juga


dan cewe biasanya main perasaan emoticon-Stick Out Tongue
Genre: Threesome atau gangbang emoticon-Leh Uga
Yg paling sering jd alasan adalah less drama
Krena cowo simple dan tdk complicated
ha ha ha
biasanya pdkt gan ujung"nya, hahahaha ,
point terakhir paling nyenengin tuh hahaha
bisa simbiosis mutualisme emoticon-Kiss