alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ca12e9dac13ec83a8b456b/blade-runner-2049-mendarat-6-oktober-2017-catat-tanggalnya-jangan-sampe-ga-nonton
Blade Runner 2049 Mendarat 6 Oktober 2017, Catat Tanggalnya Jangan Sampe Ga Nonton!
Ga terasa sekarang kita udah sampe di penghujung September 2017, dimana dunia perfilman tanah air dihadiri oleh sederet film yang pada bulan ini sudah melenggang di bioskop-bioskop yang mungkin agan sista sudah sempet ngabsen nontonin film nya. Sebentar lagi kita akan beranjak ke bulan Oktober 2017, dimana salah satu film sudah nungguin kita nih gan! Bagi Kaskuser penggemar film sci-fi dan thriller, rasanya film ini adalah salah satu film yang patut ditunggu dan ga boleh terlewatkan, kabar baiknya adalah film ini bakal segera bisa kita tonton di bulan Oktober nanti.

Blade Runner 2049 Mendarat 6 Oktober 2017, Catat Tanggalnya Jangan Sampe Ga Nonton!

Director
Denis Villeneuve

Producer
Yale Badik

Writers by
Hampton Fancher (screenplay) and
Michael Green (screenplay)
Hampton Fancher (story)
Philip K. Dick (characters from novel "Do Androids Dream of Electric Sheep?")

Starring
Ana de Armas
Robin Wright
Dave Bautista
Jared Leto
Ryan Gosling
Harrison Ford
Rutger Hauer
Sean Young
Edward James Olmos

Sinopsis
Blade Runner 2049 merupakan film bergenre sci-fi dan thriller yang berawal dari Petugas LAPD K (Ryan Gosling), secara tak sengaja menemukan rahasia lama yang terkubur yang berpotensi mencecer apa yang tersisa dari masyarakat. Penemuan K (Ryan Gosling) akhirnya membawanya pada pencarian untuk menemukan Rick Deckard (Harrison Ford), mantan Blade Runner LAPD yang telah hilang selama 30 tahun. Mengambil setting di kota Los Angeles, di mana ditemukan makhluk rekayasa replika genetika yang diproduksi oleh Perusahaan raksasa Tyrell. Kehadiran makhluk replika dianggap terlarang di Bumi dan berujung pada aksi diburu dan dibunuh (dihentikan) oleh para petugas polisi khusus. Kini mereka berfokus pada sekelompok replika yang baru-baru ini telah melarikan diri ke sudut kota Los Angeles.

Semoga sepenggal trailer berikut bisa mengobati akan rasa penasaran Kaskuser :
youtube-thumbnail

Atau bisa cekidot Trailernya DI SINI.

Pasti pada makin penasaran kan dengan kisah film ini? Sabar dulu yah gan, karena sebentar lagi Blade Runner 2049 bakal segera agan tonton di bioskop-bioskop kesayangan agan aganwati mulai 6 Oktober 2017, makanya jangan sampe kelewatan untuk merapat ke bioskop kesayangan Gansis dengan ngajakin semua teman dan anggota keluarga untuk ngelihat aksi Ryan Gosling dan Harrison Ford dalam film garapan Director ternama, Denis Villeneuve.

Untuk informasi lebih lanjut tentang Blade Runner 2049, Kaskuser dapat mem-follow akun sosial media SONY Pictures Indonesia dengan cara klik ikon berikut :
Blade Runner 2049 Mendarat 6 Oktober 2017, Catat Tanggalnya Jangan Sampe Ga Nonton! Blade Runner 2049 Mendarat 6 Oktober 2017, Catat Tanggalnya Jangan Sampe Ga Nonton!

Atau dapat langsung meluncur ke halaman SONY Pictures Indonesia dengan klik link di bawah ini
Blade Runner 2049 Mendarat 6 Oktober 2017, Catat Tanggalnya Jangan Sampe Ga Nonton!

Kirain dapet tiket gratis dari Officer nih sampe bikin thread segala emoticon-Malu (S)
dikirain dapet tiket premiere nonton pertama kali emoticon-Hammer2
Durasi brp lama min ?

Baru cek imdb

Durasi 163mins

Stop right there

Imax iam cooming
Yang pertama udah nonton ane emoticon-Big Grin
Film fenomenal
Sayang ane blm nonton yg pertama
wah tayangnya deketan ama mountain between us ya ?
semoga bisa nonton dua film sekaligus dlm sehari nih
yg pertamax bukannya boring? emoticon-Bingung (S)
2049 masih lama
Ane kira ada kuis2an gratis tiket emoticon-Big Grin bikin acara nobar lagi donk gannn emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Rate 5 Star
wah ga sabar untuk nonton gan, sayang ane jomblo wkwk
Engga ada tiket gratis nih?emoticon-Leh Uga
pilemnya cocok buat nonton sama temen2 ato sekalian buat acara reunian, btw ngeliat opa harrison ford kesannya juga memori nostalgia gituh
Mantap Ana de Armas emoticon-Big Grin
Ebuset.. Dah nongol aja thread nya

Pengabdi setan kalah jauh kayakny nih
emoticon-Hansip

Quote:Original Posted By kanzaki
dikirain dapet tiket premiere nonton pertama kali emoticon-Hammer2


Agan kayakny ane pernah liat agan deh Kanzaki..

Agan nama Line nya Kodok Mentega Enak bukan ya??emoticon-Nyepi
Dopost
Akhirnya..siap2 nonton di hari pertama abis jumatan lgsg hajar..
SUDAH ADA THREADNYA
https://www.kaskus.co.id/thread/51a9...harrison-ford/
emoticon-Marah emoticon-Blue Guy Bata (L)
kirain dapat ribet gratis
Gembocked