alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/IOS] SWORD ART ONLINE INTEGRAL FACTOR [JP]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ca01a1ded770b7468b456e/android-ios-sword-art-online-integral-factor-jp

[Android/IOS] SWORD ART ONLINE INTEGRAL FACTOR [JP]

Tampilkan isi Thread
Halaman 23 dari 40
ada sistem trade atau kaya lelang gitu ga gan?
password transfer id bisa d ganti ga gan ? caranya gmn ya ? thanks
Quote:


kaga.
sebelom gw pensi klo kaga salah ada event box upgrade isi macem2 material upgrade weapon / skill, baca dari news.

Quote:


kaga ada.

Quote:


pencet lagi menu "create transfer id", masukin pass baru.
Quote:


oke thanks gan emoticon-Cendol (S)
ampun sumpah gw desperate banget reroll.
Gw bahkan pake 2 hp buat reroll.
Mending banner celebration atau yang mana si yang buat dapetin xmas sachi?
Gw yang setengah harga itu. Apa ngaruh?
Quote:


Ane malah pake 3 device gan emoticon-Ngakak (S)
incer xmas sachi + candy yuuki skaligus, ud beberapa hari ga dpt2 wkkwkwk..
trakhir 2 device reroll 1 device progress pake kiritod*3 + candy yuuki, dah kelar lt 6 roll isinya ampas smua..
ga tahan RNGnya emoticon-Berduka (S)

Quote:


Gw incernya sachi aja gan. Ya buat farming kn enak tu skill. Aoe lg.
Klo yang lain nyusul kaga apa2.
Iya. RNGnya sumpah parah abis. Masa berkali2 ampas mulu. Harusnya dikasi guaranteed 4 star yang 1 biji dr 11.
Bikin emosi ni game. Belum jg maen
emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Nah, kalp dpt cady yuuki mayan jg kok, walo aoenya ga segede xmas, tp efek bs healnya bikin farming jd lebih enak..
ane sih pertimbangin dpt dua2nya karena floor 5+ uda mulai tebel momonnya, kalo ga weak wpn sword, ga bs kill combo 1 skill aoe + switch nya doang
Kena penyakit kirito, solo player
Quote:


[Android/IOS] SWORD ART ONLINE INTEGRAL FACTOR [JP]

Akhirnyaaaa dapat jg. Udah ga ngejar lg. Capek reroll. Ampas semua gan. Maen aja dah gw emoticon-Shakehand2
setelah 5 kali reroll
uninstall - redownload

baru tahu kalo bisa reroll tanpa uninstall...
anjiiiiiiiirrrr
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Skill record buat shield ada gak sih yg serangannya area damage? Tertarik kembangin weapon profiency yg shield ane..
Diubah oleh koenokatachi.
nanya gan, reroll di ios bisa gak ya? ada tutornya?
Quote:



wkkwkwk. anjir. mantep banget lu gan. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Objective : Either Candy yuuki and or Xmas Sachi
Difficulty level : Driving me insane

Result : Fkin Worth it
[Android/IOS] SWORD ART ONLINE INTEGRAL FACTOR [JP]
misi kang newbie mo tanya, ini cara reroll gacha di ipin gimana ya kang? terus kalo reroll bisa cross platform ios andro kagak ya gan? andro ane lagi rusak jadi kagak bisa reroll buat sementara waktu, nuwun kang emoticon-Big Grin
misi bang ada yg punya id nganggur gak? xmas sachi atau candy yuki yg tak terpakai gt? bete bener gapernah dapet *4 emoticon-Frown
Ampun ini reroll, gak ada yg bagus hasilnya, ada yg mau share id reroll bagus gak? Ane kasih donasi dikit deh
Quote:


samaan kita gan 😂
Quote:


Hahahahahaha,,,, nasib apes yakkk
Halaman 23 dari 40


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di