alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/IOS] SWORD ART ONLINE INTEGRAL FACTOR [JP]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ca01a1ded770b7468b456e/android-ios-sword-art-online-integral-factor-jp

[Android/IOS] SWORD ART ONLINE INTEGRAL FACTOR [JP]

Tampilkan isi Thread
Halaman 21 dari 40
Quote:


nox lantai 1 suka Fc kan tapi lama2 berkurang sih ya dari 5 menit jadi 20 menit lah, pengaturannya juga gan ane high sering FC jadi di medium aja biar gak low2 banget sakit mata,

Party

Gan ane mau nanya, cara ngerjain quest bareng sama party gmna? Ane setiap udh joinan party malah ngerjain quest masing masing -___-
Quote:


ohh memu ya gan, saya pake indihome

Quote:


ia ini pake low sih hahaha
lantai 2 ke atas gak fc2 gan?

Quote:


Sepakat lewat party chat gan hanya itu caranya

[Android/IOS] SWORD ART ONLINE INTEGRAL FACTOR [JP]

Gan bikin group wa atau line kuy. Ramein player indo. Gue udah kelar bos lt 6, tinggal tunggu update lt 7. Sorry nubie baru main 2 hari, butuh arahan dari suhu2 disini 😁
Quote:


di lantai 3 4 sih kemarin main lumayan jarang gan Fcnya kecuali apes aja wkwkwk
disini ada udh pernah dpt skill spear kecuali sachi kah?
Lt 1-2 sering fc gan, lt 3-6 aman. Di kota awal jg sering banget bug eq dan skill, tau2 ilang. Sedikit berbagi tips, klo mau lawan bos mending hit and run. Skill 1 pakein damage deal (yg persennya gede) buat switch. Hitnya pake skill bawaan (2s, skill *4 butuh 3-4s) biar ga kena hit bos. Klo switch udah full baru pake. Dan jangan lupa sediain spell HP 100biji (tap 3x secara cepat, biar ga pake spell +800/2000) soalnya bos lt 5&6 damage+hp tinggi
Quote:


(Sweet heart) Asuna skillnya spear juga gan.

Yg ane paling jarang nemu recors skill sword kirito *3-*4 rare banget kh?
Diubah oleh koenokatachi.
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Min izin share grup whatsappnya SAO IF indo....
Jadi newbie2 bisa nanya2 disana...

Yg mau join cukup klik link grupnya aja... Tar otomatis join ke grup...


https://chat.whatsapp.com/EPTMJoJILFpDSffxVwg54f

Indahnya berbagi...

Quote:


iya gan baru saya perhatiin ternyata checkingnya cepet,
makasi infonya ya gann

saya sering fc pake nox di low emoticon-Frown

Quote:


Nah gan ane udh janjian sama temen di suatu side quest tp ttep gamau bareng gan emoticon-Frown

Quote:

Kl mau party side quest yg mob, bikin party gan, nah sesudah itu biasanya otomatis membernya pindah keserver yg sama leadnya, nah habis itu tinggal hajar aja mob nya buat beresein quest.
Beda lagi kl side questnya yg masuk dungeon atau labyrinth, buat pertama kali itu mesti solo, nah sesudah itu beres bisa party bareng pilihnya yg group. Itu berlaku buat boss floor yg masuk labyrinth
Yugenz bener tuh
Quote:


Quote:


Yugenz bener tuh

Quote:


Wah maksih gaaan, btw cara cari side quest yg mob dmn ya?
Quote:


ia ini udah lewat lt 1 mendingan wkwkwk tapi ya klo apes FC emoticon-Sorry
Quote:


hape ane xiaomi mi5 gan
gan, kira kira ada solusi nggak untuk sao if yang fc di nox? ane sudah sampe lt 3 tapi masih sering fc gan.
Halaman 21 dari 40


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di