alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kenapa Mall di Jakarta Banyak Yang Sepi
3.47 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59c403bb9e74046c5c8b4567/kenapa-mall-di-jakarta-banyak-yang-sepi

Kenapa Mall di Jakarta Banyak Yang Sepi

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 28
Ke mall jmn skrng paling buat janjian mkn.. ke supermarketnya.. ato paling cm nonton aja ke bioskop.. selebihnya cm jln2 doank ngisi waktu emoticon-Big Grin
Barti udah banyak orang jakarta nyang nyadar,bahwa maen ke mall gak ada tujuan nya cuma jadi ajang pamer aja.Mending mall nya di rubuhin,bikin ruang terbuka hijau dan taman bermain anak,jakarta butuh banyak itu,biar jiwa sosial orang jakarta kembali lagi gak kekotak",tegur sapa hangat layak nya manusia normal.
ane ada saran tapi mungkin cukup extrem saran ane, yg ga suka gapapa deh,
saran: hilangkan dilarang rokok di mall yg middle up deh, yakin pasti rame. hehehe.
Ane ke mall kalo mau nonton XXI sama beli sepatu doang gan emoticon-Ngakak
Mall itu apa?
emoticon-Kaskus Radio
Diubah oleh mrautumn
Blm lagi masalah akses ke mallnya gan, susah parkir lah, macet lah.. makanya orang2 lebih suka belanja online
onlineee aja sih hehe
mall kaskus jubel bisa buat shopping
udah kalah ama olshop yg lebih praktis
Aku ingin pindah ke meika.... ah sudahlah
kasih buy 1 free 10 rame tuh~ emoticon-Leh Uga
sama kayak dibekasi, banyak banget mall emoticon-Nohope
Quote:


Ya pastilah gan..sehari ratusan orang kesitu emoticon-Ngakak (S)
Aduh lo liat berapa perusahaan di jakarta banyak yg tutup or pindah dari 2013 mpe sekarang ke daerah mencari umr kecil...di tempat ane jaktim ada ratusan ribu orng kena phk dari puluhan perusahaan...padahal ratusan ribu itu juga yg membuat roda ekonomi berputar semestinya...
udah lama gk ke mall
udah banyak online
macet, belum lg makan mahal2 mending drumah duduk makan indomie n belanja online emoticon-Big Grin
org2 ke mall punya tujuan masing2. Tapi dengan adanya E-Commerce emg salah satu faktor mall jadi sepi. Paling nonton bioskop, ama makan2 doang. emoticon-Betty
Perkembangan zaman gan. Sekarang semuanya mengarah ke online. Kayak media online berhasil menggerus pasar media cetak belasan tahun yang lalu.
generasi skrg lbh suka mager di rumah sambil mainan hape
Halaman 6 dari 28


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di