alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kenapa Mall di Jakarta Banyak Yang Sepi
3.47 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59c403bb9e74046c5c8b4567/kenapa-mall-di-jakarta-banyak-yang-sepi

Kenapa Mall di Jakarta Banyak Yang Sepi

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 28
sekarang banyak penjual dan perorangan dirumah deket2 jalan buka lapak gan seperti hampir disetiap jalan kampung banyak rumah dijadikan ruko, kios2 jualan dan jangan lupa seringnya ada bazar di kampung2 turut menyurutkan orang untuk dateng ke mall..
Buat ke mall skrg perlu waktu, tenaga dan uang ekstra lebih besar..macet dan mahal kendala utama orang makin males pergi ke mall..

Pekiwan kalo berkenan.. emoticon-Big Grin


Kenapa Mall di Jakarta Banyak Yang Sepi
Diubah oleh iskrim
Mall sepi dan ramenya menurut ane dipengaruhi oleh desain, gaya tongkrongan, taman, pancuran, dll.
Salah satu mall Central Park, suasananya yg bagus, bisa menikmati taman, hiasan pohon, jembatan lampu, dll. Nah CP ini yg plg rame dibandingkan tetangga sebelah alias mall taman anggrek.

Ada jg mall di Tangerang, itu jg bagus.
Intinya bagusnya mall itu dgn suasana, dan tempat2 kayak cafe, itu pasti byk peminatnya
udah kebanyakan.. harga barangnya juga kagak kejangkau deah
Masasi mall jakarta sepi? Cp rame, GI apalagi, MKG jgn ditanya, apalagi para alay2 & orang kaya pasti selalu dateng
mall klo mw rame skg harus ada bioskopnya
klo gada ya susah ga bakal ada alasan buat ke mall deh emoticon-Embarrassment
beli online aman
alah ke mal paling buat bergaya sama cuci mata aja,pling keras minum jus yg 5 ribu emoticon-Wkwkwk
Semenjak ada tokopedia dan marketplace lain, pengunjung mall offline dikit dikit berkurang.
Kayak kemarin matahari yang nutup 2 gerainya emoticon-Berduka (S)
makanya buat inovasi baru promo baru semisal barang barang di mall gratis tapi tiap langkah bayar 10 k gitu
sepi karena kbnykan mall seperti kata ts. dan juga tiap mol isinya sama, jd org bosen. kalo ane dulu mau beli minuman kemasan ke car4, skr ke indmaret sebrang jln aje, ga byr parkir.
karena gini loh
mall di Jakarta itu udah terlalu banyak
maka nya mereka mau saling bersaing
coba seandai nya kalo mall ga ada pengunjung?sedih banget lho
yg masih rame banget yaitu pim, sency dan plaza senayan emoticon-Blue Guy Smile (S)
galantis true feeling
banyak toko onlen
macet..... emoticon-Ngacir

semua sepi karena zaman susah mulai serba digital. belanja via online, yang dalam kota pke gosend 15k udah dianterin kerumah barangnya. yang luar kota banyak pilihan logistik ky jne, j&t, dll.
blame it on the o.l 😮
Kalopun ada yg nge mall palingan cm buat nongkrong..
yg online lebih praktis trus harga jauh lebih murah emoticon-Big Grin
Mall yg udeh sepi, mending dirobohin aja
Jadiin kuburan, kan sama aja sepinya XD
Halaman 4 dari 28


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di