alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kenapa Mall di Jakarta Banyak Yang Sepi
3.47 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59c403bb9e74046c5c8b4567/kenapa-mall-di-jakarta-banyak-yang-sepi

Kenapa Mall di Jakarta Banyak Yang Sepi

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 28
ane kalau blanja di mall nih sering banyak istighfaar..
karena hargenye bikin jantung dan mikir keras emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Betty
cari yg murah gan ... klo ke mall mahal
mall jadi tempat nongkrong para teens jaman now emoticon-Ngakak
Kalo menurut gw sih sepi karena parkirnya mahal.
Diubah oleh cummul
di medan, sebanyak apapun mall..pasti rame, sampe2 gw kl dah sabtu n minggu, malas ke mall2
Diubah oleh existsman
kebanyakan mall aja...
kalau sudah banyak jadinya males.
mall-nya kebanyakan gan emoticon-Big Grin
tp orang2 yg belanja mungkin itu2 aja emoticon-Big Grin
macet bang, mending beli dari rumah aja
wkwkwk :v yoi bang
over mall itu. lebih banyak mall daripada komsumenemoticon-Ngakak (S)
pindahakan aja mal mal nya ke daerah yg masih jarang ada mall, contoh daerah perbatasan kalimantan atau daerah indonesia timur sana emoticon-Big Grin
udah tutup tutupin aja...
ane pacaran nonton dsb di rumah,lebih mesra dan irit emoticon-Cool
Klw mau rame kerja sama aja sama smua spa2 yg adaemoticon-Ngakak
Jd 1lantai khusus spa/panti pijat apa lg klw ++emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
Mall mana yg sepi gan. Ane kayaknya kalo ke mall pas weekend nyari parkir aja setengah mampus emoticon-Ngakak (S)
Kebanyakan sih, jd bingung
ane cuma ngemol waktu belanja bulanan doang, selebihnya ane mending ke Gram///a
Ke mall di serpong makanya breee.....rame deh
rata-rata kalo hari biasa sepi koq emoticon-Big Grin
dlu ane pernah juga jaga toko saudara emg lebih sering sepinya daripada ramenya.
tapi sekali rame dijamin ampe keteteran menurut pengalam ane emoticon-Big Grin
ogah ah macet, belom lagi parkirnya mahal apalagi yang dikelola ormas emoticon-Blue Guy Bata (L)
senang gw liatnya. hahahaha
Quote:

Baguslah biar subur onlen ntar mall2 ancurin aja lebih bagus dibikin lahan hijau beserta penangkaran satwa2 go green stop global warming
Halaman 12 dari 28


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di