alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59bf581f1a99755d2d8b4567/fr-kopdar-cinta-indonesiaku-di-palembang-chapter-2
wedew. mantep jugak
emoticon-Cool
Quote:Original Posted By punkfajar
wedohhh...kopdat cantix emoticon-Embarrassment


yg ini malah fokus sama cewe2 nya emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By kucing.sebelah
bolehlah mampir


next time klo ke Palembang lagi, mampir juga ke Pulau Kemaro, sekalian merasakan sensasi menyusuri Sungai Musi...) :-
sorry, agak promosi,.. hehe
kapan-kapan ane ikut ciinnn emoticon-Betty
Quote:Original Posted By creamycoffee
yg ini malah fokus sama cewe2 nya emoticon-Cape d...


gak ikutang kopdar kamu?
Quote:Original Posted By punkfajar
gak ikutang kopdar kamu?


enggak. abis gtau infonya. kudet aku emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By creamycoffee
enggak. abis gtau infonya. kudet aku emoticon-Ngakak


walah...minta nope ts aja...kalo ada kopdar2 entar d hubungi en emoticon-Big Grin
wow igo semu emoticon-Genit
Quote:Original Posted By destrukt
wedew. mantep jugak
emoticon-Cool

Ente ga ikut bre
Quote:Original Posted By leechongxin
Ente ga ikut bre


Ntar aja pas di mars bro
Cool
palembang bagus ya, ah kangen pulang kampung ....
Quote:Original Posted By Dhekazama
Wuuuhh sudah muncul FR nya.
Maaf yah ga bisa ikutan kemarin emoticon-Blue Guy Smile (S)
Semoga ada kesempatan dilain hari nanti hehe emoticon-Blue Guy Smile (S)


turut berduka juga ya emoticon-Berduka (S)
Astaga trit FR ku jadi HT, serius nich , gak nyangka saya emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By pabloo
Gak ikutan neh bre emoticon-Big Grin


jauh bree di palembang
Quote:Original Posted By rendyconan
Asik nih pada ngumpul-ngmpul di sana, tumben Silvy gak ikt emoticon-Bingung (S)
gak asik nih TS mukanya ditutupin terus emoticon-Bata (S)

sering-sering ngumpul bareng dan juga mampir di Pendopo CI yak
kapan-kapan ajak akoh kalau ke sana yak emoticon-Embarrassment


ente kagak ikut kah?
Quote:Original Posted By aldysadi
Astaga trit FR ku jadi HT, serius nich , gak nyangka saya emoticon-I Love Indonesia


Wohh, Ikut ngeksis di trit HT emoticon-Big Grin
wong Kito Galo
ngapo dak ke pasar 16 sekalian
kalo kejambi bakal disambut sama pak rl emoticon-Betty
ayo sini sini
Quote:Original Posted By budhie
jauh bree di palembang


Sekalian jalan jalan bre emoticon-Big Grin