alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Cinta Indonesiaku /
FR Kopdar Cinta Indonesiaku di Palembang Chapter 2
4.43 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59bf581f1a99755d2d8b4567/fr-kopdar-cinta-indonesiaku-di-palembang-chapter-2

FR Kopdar Cinta Indonesiaku di Palembang Chapter 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 15
Quote:


yg ini malah fokus sama cewe2 nya emoticon-Cape d...
Quote:


next time klo ke Palembang lagi, mampir juga ke Pulau Kemaro, sekalian merasakan sensasi menyusuri Sungai Musi...) :-
sorry, agak promosi,.. hehe
kapan-kapan ane ikut ciinnn emoticon-Betty
Quote:


gak ikutang kopdar kamu?
Quote:


enggak. abis gtau infonya. kudet aku emoticon-Ngakak
Quote:


walah...minta nope ts aja...kalo ada kopdar2 entar d hubungi en emoticon-Big Grin
wow igo semu emoticon-Genit
Quote:

Ente ga ikut bre
Quote:


Ntar aja pas di mars bro
Cool
palembang bagus ya, ah kangen pulang kampung ....
Quote:


turut berduka juga ya emoticon-Berduka (S)
Astaga trit FR ku jadi HT, serius nich , gak nyangka saya emoticon-I Love Indonesia
Quote:


jauh bree di palembang
Quote:


ente kagak ikut kah?
Quote:


Wohh, Ikut ngeksis di trit HT emoticon-Big Grin
wong Kito Galo
ngapo dak ke pasar 16 sekalian
kalo kejambi bakal disambut sama pak rl emoticon-Betty
ayo sini sini
Quote:


Sekalian jalan jalan bre emoticon-Big Grin
i love pempek palembang
Halaman 5 dari 15


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di