alexa-tracking

Gathnas Jabar, DKI, Banten 2017

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ba76ded89b096d1d8b456c/gathnas-jabar-dki-banten-2017
Gathnas Jabar, DKI, Banten 2017
Gathnas Jabar, DKI, Banten 2017
Gathnas Jabar, DKI, Banten 2017


Bismillahirohmanirohim
Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Hai agan dan sista dimanapun berada
salam sejahtera kami ucapkan kepada semua Kaskuser
Segala puji bagi Tuhan Yang Maha Esa yang telah memberikan rahmat dan hidayah-Nya kepada kita,
sehingga kita masih diberikan kesempatan untuk bertemu didunia online maupun offline
bersama kaskuser semuanya.

Pada kesempatan kali ini kami mau mengundang agan dan sista semuanya untuk hadir dalam acara
"GATHNAS REGIONAL JABAR,DKI & BANTEN 2017"

Gathnas Jabar, DKI, Banten 2017




LANJUT DI BAWAH YAAemoticon-Stick Out Tongueencet


Quote:
THREAD INDUK ADA DISINI :
Gathnas Jabar, DKI, Banten 2017
Gathnas Jabar, DKI, Banten 2017


Gathnas Jabar, DKI, Banten 2017
Quote:
Menyusul rekan2 di Jatim, Jateng dan Bali yang sudah menyelanggarakan Gathering Nasional, dengan ini kami dari Kaskuser Regional Jabar, DKI dan Banten akan mengadakan perhelatan dengan tema yang sama, yaitu Gathering Nasional Jabar, DKI dan Banten yang akan dilaksanakan di penghujung bulan Oktober 2017. Dan setelah melewati berbagai pertimbangan dan juga seleksi pemilihan tempat maka Regional Bogor di tunjuk dan diberi amanah untuk menjadi tuan rumah dan sekaligus menjadi penyelengara acara gathering nasional 2017 ini. Untuk itu kami harapkan kaskuser ikut andil dalam event ini dengan menjadi peserta dalam perhelatan akbar ini.

Dengan ada nya thread ini kami mengundang seluruh rekan-rekan Kaskuser dan Komunitas di Regional baik yang ada dilingkup Regional Jabar, DKI, Banten atau diluar nya untuk dapat hadir dan berpartisipasi dalam Gathering Nasional 2017 ini sekaligus silahturahmi sesama kaskuser serta menjalin hubungan agar kita lebih solid untuk selanjutnya.


Gathnas Jabar, DKI, Banten 2017

Quote:
Gathering Nasional [K] Jabar,DKI & Banten yang Insyaallah akan dilaksanakan pada:

Hari / tanggal : Sabtu 28 s/d Minggu 29 Oktober 2017
Jam : 13.00 WIB - selesai
Tempat : Villa PS Cisarua Bogor

(RT: 04 RW: 05 No 43 Kp. Cisuren Dusun II Desa Tugu Utara Kec. Cisarua Kab. Bogor)



Gathnas Jabar, DKI, Banten 2017

Quote:Lokasi Gathnas:

Spoiler for :


Spoiler for :

Album Lengkap Vila PS bisa agan cek disini :
VILA PS CISARUA


Gathnas Jabar, DKI, Banten 2017

Quote:HTM
Rp. 50.458,-

(lima puluh ribu empat ratus lima puluh delapan rupiah)

BANK BCA : 7380477062
BANK MANDIRI : 900-00-2667774-1
BANK BNI : 0564334124
BANK BRI : 080-101022-387539

An : TOTOK PRASETYO

Konfirmasi pembayaran via sms/whatsapp ke Totok Prasetyo a.k.a Thoto [0857-1585-5124]
emoticon-Salaman

(Hanya dengan HTM 50k agan sudah mendapatkan semua fasilitas yang ada di Vila, Makan, Minum, Snack, merchandise Dll)

Note : Untuk 30 Kaskuser pertama yang sudah melakukan pendaftaran dan membayar HTM akan mendapatkan masing masing 1 buah Tongsis.


Gathnas Jabar, DKI, Banten 2017

Quote:Panitia Gathnas:

Penasehat : Mercky Sangga
Penanggung Jawab : Totok Prasetyo
Steering Committee : All Regional Leader di Jabar, DKI & Banten
Ketua Pelaksana : gufi ghufron
Wakil Ketua Pelaksana : Khoirina
Bendahara : Hasby Pratama
Sekretaris : Ahyar
Acara / Event Cordinator : Maru
Design, Promotion & Socmed : Indrawan
Penjemputan : Deni
Gate & Participans / Kepesertaan: Hanif
Community & Media Relation : Rusita
Konsumsi : Wahyu
Event Guard / Keamanan : Surep, Zigana
Partnership Tenant & Sponsorship: Nurul, Hatta
Dekorasi & Produksi : Rifky
Kesekretariatan & Perizinan : Ghitsty, Ari
Fotografer, Videografer& Motion Grafis : Zendi



Gathnas Jabar, DKI, Banten 2017

Quote:TITIK TEMU
Peserta di silakan laangsung datang menuju TKP ya, Gan!
Spoiler for :




Gathnas Jabar, DKI, Banten 2017

Quote:Pendaftaran Peserta:
Minat ikutan, Gan?
Isi form dibawah ini ya!
Gathnas Jabar, DKI, Banten 2017
(pendaftaran di tutup tanggal 30 september 2017)

Dengan mengisi form dibawah ini, berarti agan setuju buat ikut datang ke acara ini ya gan!
:terimakasih :terimakasih :terimakasih


Gathnas Jabar, DKI, Banten 2017

Dengan adanya thread invitation ini, kami juga membuka kesempatan untuk pihak yang ingin menjadi SPONSOR pada acara Gathnas ini.


Sampai Jumpa di TKP!
emoticon-Stick Out Tongueertamax emoticon-Stick Out Tongueertamax emoticon-Stick Out Tongueertamax





Contact Person:
Thoto - 085715855124







Gathnas Jabar, DKI, Banten 2017
Datang ah, sp tau jodoh ma Ts nya emoticon-Embarrassment
Req sticky dulu deh ya emoticon-Ngacir
wihhh di pila nih acaranya keknya asik emoticon-Ngacir
mejeng duyu lehuga neh emoticon-Leh Uga
cuma bisa bantu doa emoticon-Nyepi
mantap way
Seeeh masih pake id enihemoticon-Hammer
ikutan mejeng dlu lah emoticon-nyantai
Ikutang gak yah emoticon-Traveller
mumpung masing pekwan brur emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By aldysadi
Datang ah, sp tau jodoh ma Ts nya emoticon-Embarrassment


sini dateng tar di sambut dengan meriah dehhemoticon-Ultah
Quote:Original Posted By c H a r o q
mantap way
Seeeh masih pake id enihemoticon-Hammer


klon sapah lg enihhemoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By aldysadi
Req sticky dulu deh ya emoticon-Ngacir


kakak kakak kakak emoticon-Frown
Quote:Original Posted By adekgantengom
kakak kakak kakak emoticon-Frown


adek mau ikut ga dek
Quote:Original Posted By musangmalam
adek mau ikut ga dek


ke mana nih om emoticon-EEK!
Semoga ramai acaranya, kaga bisa ngikut lagi nyekrip emoticon-Ngakak (S)
semoga enthut yang lain bisa ikut

titip salah dari CI emoticon-2 Jempol
yuk om dan tante di ramaikan gathnas nya
semoga dengan begitu silaturohmi kita selalu terjalin dengan baik
salam guyub rukun gan
emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By thoto
yuk om dan tante di ramaikan gathnas nya
semoga dengan begitu silaturohmi kita selalu terjalin dengan baik
salam guyub rukun gan
emoticon-Shakehand2


hi emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By Yasz Ramone
hi emoticon-shakehand


hai om mod yang kece
×