alexa-tracking

Gathnas Jabar, DKI, Banten 2017

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ba76ded89b096d1d8b456c/gathnas-jabar-dki-banten-2017
Gathnas Jabar, DKI, Banten 2017
Gathnas Jabar, DKI, Banten 2017
Gathnas Jabar, DKI, Banten 2017


Bismillahirohmanirohim
Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Hai agan dan sista dimanapun berada
salam sejahtera kami ucapkan kepada semua Kaskuser
Segala puji bagi Tuhan Yang Maha Esa yang telah memberikan rahmat dan hidayah-Nya kepada kita,
sehingga kita masih diberikan kesempatan untuk bertemu didunia online maupun offline
bersama kaskuser semuanya.

Pada kesempatan kali ini kami mau mengundang agan dan sista semuanya untuk hadir dalam acara
"GATHNAS REGIONAL JABAR,DKI & BANTEN 2017"

Gathnas Jabar, DKI, Banten 2017




LANJUT DI BAWAH YAAemoticon-Stick Out Tongueencet



Quote:
image-url-apps
Gathnas Jabar, DKI, Banten 2017


Gathnas Jabar, DKI, Banten 2017
Quote:


Gathnas Jabar, DKI, Banten 2017

Quote:


Gathnas Jabar, DKI, Banten 2017

Quote:


Gathnas Jabar, DKI, Banten 2017

Quote:


Gathnas Jabar, DKI, Banten 2017

Quote:


Gathnas Jabar, DKI, Banten 2017

Quote:


Gathnas Jabar, DKI, Banten 2017

Quote:


Gathnas Jabar, DKI, Banten 2017

Dengan adanya thread invitation ini, kami juga membuka kesempatan untuk pihak yang ingin menjadi SPONSOR pada acara Gathnas ini.


Sampai Jumpa di TKP!
emoticon-Stick Out Tongueertamax emoticon-Stick Out Tongueertamax emoticon-Stick Out Tongueertamax





Contact Person:
Thoto - 085715855124







Gathnas Jabar, DKI, Banten 2017
image-url-apps
Datang ah, sp tau jodoh ma Ts nya emoticon-Embarrassment
KASKUS Ads
image-url-apps
Req sticky dulu deh ya emoticon-Ngacir
image-url-apps
wihhh di pila nih acaranya keknya asik emoticon-Ngacir
image-url-apps
mejeng duyu lehuga neh emoticon-Leh Uga
image-url-apps
cuma bisa bantu doa emoticon-Nyepi
image-url-apps
mantap way
Seeeh masih pake id enihemoticon-Hammer
image-url-apps
ikutan mejeng dlu lah emoticon-nyantai
image-url-apps
Ikutang gak yah emoticon-Traveller
image-url-apps
mumpung masing pekwan brur emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


sini dateng tar di sambut dengan meriah dehhemoticon-Ultah
image-url-apps
Quote:


klon sapah lg enihhemoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Quote:


kakak kakak kakak emoticon-Frown
image-url-apps
Quote:


adek mau ikut ga dek
image-url-apps
Quote:


ke mana nih om emoticon-EEK!
Semoga ramai acaranya, kaga bisa ngikut lagi nyekrip emoticon-Ngakak (S)
semoga enthut yang lain bisa ikut

titip salah dari CI emoticon-2 Jempol
yuk om dan tante di ramaikan gathnas nya
semoga dengan begitu silaturohmi kita selalu terjalin dengan baik
salam guyub rukun gan
emoticon-Shakehand2
Quote:


hi emoticon-shakehand
image-url-apps
Quote:


hai om mod yang kece
×