alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ba726cde2cf20c548b4568/cpns-kemendikbud-2017
CPNS KEMENDIKBUD 2017
[OFFICIAL] CPNS KEMDIKBUD 2017

Agan/sis yang ikut Seleksi CPNS 2017 merapat dimari ya, saling berbagi informasi dan update terkini, moga semuanya segera Diklat Prajabatan. emoticon-Big Grin

Portal CPNS KEMENDIKBUD 2017

Daftar Akun : http://sscndaftar.bkn.go.id/

Portal CPNS Kemendikbud : http://cpns.kemdikbud.go.id/index.html

FAQ CPNS KEMENDIKBUD : http://cpns.kemdikbud.go.id/pengumum...017/index.html

Update buat yang gagal log in ( Kasus ane cuman butuh time sync sekitar 5 jam ).

Perhatian Bagi Pelamar yang Gagal Login

13/09/2017 7:09 pm
Terhadap pelamar yang masih belum bisa login untuk melakukan proses pendaftaran di laman [url]https://registrasi.cpns.kemdikbud.go.id,[/url] kami informasikan bahwa masih terdapat kendala teknis menyangkut sinkronisasi data antara Panselnas (sscn.bkn.go.id) dengan sistem CPNS Kemendikbud. Saat ini sedang dilakukan proses sinkronisasi data, mohon pelamar dapat melakukan login kembali paling lambat 1 x 24 jam terhitung pengumuman ini dikeluarkan."
Klo e-ktp blm jadi bisa tidak pake surat keterangan telah melakukan perekaman e-ktp ? Data sudah masuk di database kemendagri, tp -ektpnya blm jadi juga sudah 8 bulan ?
agan agan nan kece..ada yg tau gk tempat lokasi tes cpns kemendikbud di regional mana aja?soalnya ane dri pulau sumatera..
Quote:Original Posted By dogslike
Klo e-ktp blm jadi bisa tidak pake surat keterangan telah melakukan perekaman e-ktp ? Data sudah masuk di database kemendagri, tp -ektpnya blm jadi juga sudah 8 bulan ?


Seperinya bisa gan, selama surat keterangan kependudukan agan mencatumkan NIK nya agan pasti bisa daftar.

Quote:Original Posted By oktalani
agan agan nan kece..ada yg tau gk tempat lokasi tes cpns kemendikbud di regional mana aja?soalnya ane dri pulau sumatera..


Ada di semua provinsi gan, nanti di portal kemendikbud ada plihan mau di provinsi mana agan ikut tes, ane sih milih sesuai domisili aja gan. emoticon-Big Grin

Hai gan/sis pejuang kemdikbud,salam kenal
Kebetulan ane ada group telegram sesama pejuang kemdikbud nih
Silakan join di group telegram cpns kemdikbud ya buat sharing2 informasi dan lain nya 😁

https://t.me/joinchat/DJfAyg5UnQSYXvmHBDwQnQ

Sukses buat pejuang cpns kemdikbud 🙏🏻😁
Update Lokasi TKD Kemendikbud 2017 >> Lokasi TKD Kemendikbud 2017
Gan/Sis mau tanya dong ijazah s1 ane baru keluar 10 oktober nih, trus ane daftar kemendikbud masukin no seri ijazah pake no seri transkrip nilai yang s1 lolos administrasi gak yah ?

nekat daftar wkwkwk emoticon-Big Grin
Yg lamar cpns kemendikbud Mau nanya dong latar belakang pas foto nya bebas ya warnanya ? Soalnya ga ada keterangan mesti warna apa atau ane yg kurang jelas baca apa gimana. Makasih
Gans, mau tanya. Ini berkas kirim ke PO BOX wajib via Pos Indonesia atau bisa pake ekspedisi lain? Belum pernah kirim PO BOX soalnya emoticon-Big Grin
Ada yang tau berapa gaji pegawai di kemendikbud?
mau nanya gan, surat lamaran ditulis pakai kertas HVS apa folio ?
Quote:Original Posted By dessyme
mau nanya gan, surat lamaran ditulis pakai kertas HVS apa folio ?


Up
ya gan..thanks...rupanya sudah ada di pengumuman kemendikbudnya di tbel wilayah...pas tu blum ada pengumumannya..
Quote:Original Posted By bie96


Up


Pakai folio bisa pakai hvs jg bisa gan. Yg penting tulis tangan.
Gan, kirim berkas ke Kemendikbud pake Pos Indonesia kan? Itu status pas dilacak di web posindonesia.co.id apa milik agan? Kok di ane "Status: yang diberi kuasa" dan "Penerima: SALEH"... Ane takut kiriman ga sampe.
Quote:Original Posted By hiki010
Gan, kirim berkas ke Kemendikbud pake Pos Indonesia kan? Itu status pas dilacak di web posindonesia.co.id apa milik agan? Kok di ane "Status: yang diberi kuasa" dan "Penerima: SALEH"... Ane takut kiriman ga sampe.


Aye juga sama gitu statusnya ^^
Sama gan..ane jg status dan penerimanya sama..insyaallah nyampe + think ja gan.. ☺
mau tanya gan, ada yang salah set lokasi test ga ya? terus kalo salah bisa diganti gak sih?