alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Agan Berkesempatan Jadi Beta Tester KASKUS Creator!
4.43 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ba5b05dcd770304c8b456e/agan-berkesempatan-jadi-beta-tester-kaskus-creator

Agan Berkesempatan Jadi Beta Tester KASKUS Creator!

KASKUS membuka pendaftaran untuk Kaskuser yang berminat menjadi penulis terdaftar di KASKUS! Dalam waktu dekat, KASKUS akan meluncurkan KASKUS Creator untuk memfasilitasi para penulis berbakat yang ingin karyanya mendapat apresiasi lebih. Sebelumnya, KASKUS mau ajak Kaskuser untuk ikut tahap testing-nya lebih dulu sebelum resmi diluncurkan.

Apa itu KASKUS Creator?

KASKUS Creator merupakan wadah bagi Agan yang punya hobi di dunia tulis-menulis untuk mengembangkan serta mengasahnya menjadi kegiatan positif yang menghasilkan. Setiap tulisan orisinil, berkualitas dan menarik yang Agan posting di forum KASKUS akan mendapatkan apresiasi lebih berupa Poin yang bisa ditukarkan menjadi saldo Kaspay. Selama menjadi Beta Tester, Agan tetap bisa mengumpulkan poin dan redeem Poin. Informasi selengkapnya bisa Agan cek di creator.kaskus.id.


Agan Berkesempatan Jadi Beta Tester KASKUS Creator!


Syarat mendaftar sebagai Beta Tester KASKUS Creator

  • Pernah membuat minimal 1 Thread di forum KASKUS
  • Aktif berkomentar di forum KASKUS (minimal 5 post)
  • Memiliki histori positif selama menjadi Kaskuser


Cara menjadi Beta Tester KASKUS Creator

  • Isi data diri di FORMULIR PENDAFTARAN INI
  • Setelah isi data diri, silahkan klik tombol “Daftar Sekarang” di halaman creator.kaskus.id
  • Kaskuser yang mengisi data diri dan memenuhi kriteria untuk menjadi seorang KASKUS Creator akan diinfokan melalui Private Message KASKUS
  • Periode pendaftaran: 14 - 18 September 2017


Segera daftarkan diri Agan menjadi Beta Tester KASKUS Creator!
emoticon-Ngacir2


Buat Agan yang belum berkesempatan jadi Beta Tester KASKUS Creator, gak perlu berkecil hati. KASKUS Creator akan segera dibuka untuk seluruh Kaskuser dalam waktu dekat. Saat ini, Agan bisa mengunjungi creator.kaskus.id untuk mencaritahu apa itu KASKUS Creator lebih dulu. Tunggu tanggal mainnya ya, Gan!

kaskus.id
Diubah oleh KASKUS.Update
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 16
Daftar ah... emoticon-Ngacir
coba ane pelajari dolo emoticon-Cool
Ikutan ah,...emoticon-Traveller


Kebetulan ane suka banget nulis, apalagi kalau nulis bon bonan
emoticon-Cool
KAMUJAHAT21 DAFTARemoticon-Ngakak
NAH GINI DONG KASKUS
JADI MANAJEMEN PROFESIONALemoticon-Ngakak
Doneemoticon-BettyAgan Berkesempatan Jadi Beta Tester KASKUS Creator!
dapat badge gak min emoticon-cih


Ane coba daftar dolo
Bisa gk yah ?
Kalau jadi member group kayak ane bisa gk Min ?

emoticon-rose
ahai.... ikut ngeramein aja ah emoticon-Malu

Ane bantu rate aja
gue sebagai pengamat aja

semoga beruntung guys
daftar daftar lah emoticon-Embarrassment
mantaap ini, usulan dari kaskuser tempo doeloe akhirnya didengerin juga emoticon-Ngakak
moga makin banyak trit original di kaskus emoticon-Bola
adek banget nih emoticon-Wink
sepertinya menarik buat ikutan emoticon-Big Grin
yos, tar cek ke tkp dulu emoticon-Traveller
gitu dong kasih benefit buat tread maker
Ciiee kaskus emoticon-Malu
emoticon-Belo

Boljug nih,

Sapa tau bisa jadi rajin nulis, emoticon-Malu
mantab juga,beda ama forum sebelah pakek sistem penalty yg biasa ane kunjung emoticon-Big Grin
para trit maker ayo pada ngumpul emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 16


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di