alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ba38a2947868ac518b456f/live-ngaskus-donna-visca-now

Autoplay

LIVE NGASKUS Donna Visca NOW!

icon-hot-thread 14 September 2017 03:06:58 2,808
profile-picture
Loading...
5 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
Klik di sini dan tunggu kejutannya!
Silakan dikomen gan videonya ...

Dipersembahkan oleh F3 | Selfie ExpertDual Selfie Camera

Replies (88)

profile-picture
Loading...
14-09-2017 15:07 #2

LIVE NGASKUS Ngepoin Gamer Cantik Donna Visca, Gan!

Agan Sista yang pengen nanya-nanya ke Donna, bisa langsung ngasih pertanyaan kalian dengan reply di thread ini selama Live Ngaskus berlangsung, tapi inget ga boleh berbau SARA dan Pornografi, ya. Pertanyaan yang terpilh akan dibacakan langsung oleh "pingin jadi host" kita, Abe Cisewu!

profile-picture
Loading...
14-09-2017 15:10 #3

Pertamax emoticon-Ngakak

profile-picture
Loading...
14-09-2017 15:13 #4

weww pikachu apa macan nih

profile-picture
Loading...
14-09-2017 15:14 #5

bening emoticon-Matabelo

profile-picture
Loading...
14-09-2017 15:14 #6

bumi datar donna bulat emoticon-Wowcantik

profile-picture
Loading...
14-09-2017 15:15 #7

wibu ya emoticon-Shutup

profile-picture
Loading...
14-09-2017 15:15 #8

Hai kak Donna emoticon-Salam Kenal

profile-picture
Loading...
14-09-2017 15:17 #9

keduaaaaxxx emoticon-Frown(((emoticon-Cool

profile-picture
Loading...
14-09-2017 15:17 #10

emesh emesh

profile-picture
Loading...
14-09-2017 15:18 #11

Saya nanti mau tanya kak

profile-picture
Loading...
14-09-2017 15:19 #12

donna nya kok kelihatan lebih gemuk yah? apa karena effect pikachu yah hehe

profile-picture
Loading...
14-09-2017 15:20 #13

abe jangan pegang pegang sih.

profile-picture
Loading...
14-09-2017 15:20 #14

donna mau ga jadian sama abe cisewu?

profile-picture
Loading...
14-09-2017 15:20 #15

Donna terinfluence games dari siapa? emoticon-Malu

profile-picture
Loading...
14-09-2017 15:21 #16

Masukan buat BOOM ID biar bisa naek lagi ke upper bracket di Starladder? emoticon-Cool

profile-picture
Loading...
14-09-2017 15:21 #17

ditunggu cosplay emilia contessa

profile-picture
Loading...
14-09-2017 15:23 #18

malah yang di yutub kena delay ya emoticon-Embarrassment

profile-picture
Loading...
14-09-2017 15:25 #19

gendut juga ya emoticon-Big Grin

profile-picture
Loading...
14-09-2017 15:25 #20

Donna.. Donna..
Mau tanya..
Itu cendolnya berapaan?