alexa-tracking

Wuling Mulai Kirim Confero ke Konsumen

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ba2941dad77096248b4567/wuling-mulai-kirim-confero-ke-konsumen
kalah ama esemka udh 10rb unit dikirim ke konsumen dr 2 thn laluemoticon-Leh Uga
Quote:


wkwkwkwk , apa kabar tu pabrik asemka ya . masih beroperasi kah ????
Quote:


mulai apa bray ?
belum mulai viralnya malah emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


tenang gan...pabrik mobil ini sangat canggih ..operasinya seperti pasukan khusus..."senyap"....tahun depan di prediksi akan mulai buka order lg gan...dasarnya adalah berita 2016 tidak jadi produksi massal...berita 2017 pabrik sedang dibangun...dan 2018 buka PO emoticon-Cendol (S)
Quote:

nunggu otonetmek ama otodreper ngereviewemoticon-Wkwkwk
Quote:


wah 2018 dah deket gan pasti laris manis diborong nastak . wuling aja banyak yg beli apalagi asemka merk nasional . Wkwkwkwkwk .
ragu ane
semoga nasibnya ga kaya motor cina beberapa taun lau yg hilang tak berbekas
Quote:



Di giias 2017 aja cuman laku 624 unit http://wartakota.tribunnews.com/2017/08/23/wuling-confero-dibandrol-mulai-rp128-jutaan-terjual-624-unit-selama-giias-2017

Sebenerna yg bikin toyota ketar-ketir itu mitsubishi xpander karna jdi terlaris di giias 2017 mengalahkan avanza. Untuk wuling mah cuman rame buzzerna doang jrg yg brani spk emoticon-Big Grin
Konsumen HP ngga bisa disamain kek Konsumen Mobil...

Hp china boleh merajai.. Tapi urusan mobil..jepang susah digeser
gue dah punya dirumah, wuling ama wantal bisa di peluk lg
ini ga di geruduk ama jidad gosong? apa krn pegawai nya mayoritas jidad gosong? kayanya ga mungkin
penasaran ama review nya
Service centernya yg di Serang di Ruko gitu...kebanting ama SC HONDA...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


Gw baru pesen emoticon-Big Grin
ane td hbs liat wuling di pameran.
mantabs abis.
Plat bodi tebel. Interior oke, mesin turunan chevy spin.
Harga termurah 137jt

cocoknya sih buat ngebunuh pasaran daihatsu sigra dan toyota calya.

kalau avanza mah udah kesaingan expander.
Mobil yg rame oleh buzzer chinkies doang....
Masa mobil 1500cc saingannya cuma lcgc kaleng 1000cc:😂😂😂
Gembar gembor laku sekian ratus unit dlam beberapa hari, dibilang pembunuh avanza lah inilah itulah begitu muncul xpander, langsung kegulung abiss...
Yg ketar ketir mah level proton, cherry dan geely doang...😂😂😂 (Kalo masih ada..)
Suer ini mobil harga calya feature innova. Udah test drive kemarin di summarecon bekasi. Tinggal nunggu pembuktian durability + buat yg ngga masalahin merk.


Quote:

46 kan cuma bali. Klo d luar jabodetabek pasti masih ragu. Klo jabodetabek (data giias) sih real
Quote:


Emang di GIIAS laku brapa gan?

Quote:


Esemka dong raja nya..apa itu mobil jepun mahal fakir fituremoticon-Imlek