alexa-tracking

Wuling Mulai Kirim Confero ke Konsumen

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ba2941dad77096248b4567/wuling-mulai-kirim-confero-ke-konsumen
Wuling Mulai Kirim Confero ke Konsumen
Setelah meluncurkan MPV pertama untuk pasar Indonesia, Confero, bulan lalu, Wuling Motors mulai mengirim mobil ini ke konsumen. Akhir pekan lalu, diler Wuling di Bali, PT Tri Agung Kita Jaya, menyerahkan 23 unit Confero ke konsumen.



“Hingga saat ini, sudah banyak konsumen yang berkunjung ke diler untuk melakukan test drive dan tertarik untuk memesan. Sejak Juni, kami telah menerima 46 pesanan yang sebagian besar telah diserahterimakan kepada pelanggan sekarang,” kata Branch Manager Dealer Wuling Bali Suhud Budiman dalam keterangan resmi, Rabu (13/9).



Brand Manager Wuling Motors Dian Asmahani menambahkan, sebagai pemain baru di industri otomotif Indonesia, pihaknya memang berkomitmen untuk menghadirkan produk yang sesuai dengan kebutuhan masyarakat di seluruh Indonesia.



“Dengan kelegaan dan kenyamanan yang ditawarkan oleh Confero dan Confero S, kami yakin The Real Spacious Family MPV ini disambut positif di Pulau Dewata,” ujar dia.



Dia menjelaskan, Confero dari Wuling ditawarkan dalam dua tipe, yaitu Confero dan Confero S, dengan total tujuh varian. Confero menawarkan kabin, ruang kepala, dan ruang kaki yang lega untuk seluruh keluarga.



Bagi konsumen yang gemar mobil bergaya sporty, Confero S bisa menjadi pilihan, lantaran dilengkapi dengan day time running light (DRL), projector lamp, two-tone velg, side-body molding, bumper depan dan belakang yang bergaya, serta dilengkapi dengan berbagai fitur pendukung untuk memenuhi kebutuhan masyarakat.



Dian memaparkan, Confero dibekali mesin 4-silinder 1.500 cc bensin, dengan transmisi manual 5-percepatan. Confero dan Confero S, Wuling terdiri atas lima pilihan warna, yaitu sand brown, pristine white, carnelian red, starry black, dan dazzling silver. (epa)

http://id.beritasatu.com/home/wuling...onsumen/165268

mulai gan
Sip gan, gak sabar pengen beli satu buat kucing ane dirumah emoticon-Cool
nunggu review hand on

emoticon-Leh Uga
desain exterior nya jelek... emoticon-Big Grin
Modelnya bagus juga ini mobil...
Quote:


nah sama gan..nggu review ..klo rata2 oke bolehlah cobain emoticon-Leh Uga
nunggu reviewnya setelah dipake bbrp tahun.
percuma kalo review hand on barang baru.
pingin tau ketahanan kualitas barang
Nunggu abang taksi online yang make buat tanya tanya... emoticon-Big Grin
emoticon-Betty (S)
ane nunggu uji tabrak versi real nya aja
emoticon-Takut
Esemka kapan yaa mulai di antar ke konsumen..
emoticon-Selamat
kijang super aja emoticon-nyantai
Nunggu info bagasi belakangnya bisa muat berapa galon aqua
ane lg nunggu xpander nih
mobil murah meriah....





emoticon-Leh Uga
langsung di tes drive
Quote:


mending mobil esemka


Lah cuma laku 46?

Katanya ini mobil heboh yg bakalan bikin Toyota ketar-ketir

N bakalan jadi next sejuta umat

Kalo di GIAAS aja ga bisa tembus 5000 pesanan sih, artinya yg kemarin itu cuma gembar-gembor doang.

Nanti tiba saatnya jalan 1-2th ga ada gaungnya lagi. Mirip2 kayak datsun go+ yg dihajar sama duo sigra-calya, skarang angka pnjualannya trjun bebas










Quote:


wah esemka sih fenomenal gan..blm launching dah laku 7000 unit...skrg udah berjuta unit gan..kecepatannya cahaya gan..sampe ga kliatan dijalan saking ngacirnya emoticon-Cendol (S)
Quote:


Sa ae lu gan emoticon-Big Grin
×