alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[standalone] Dishonored Death of the Outsider
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ba066698e31b8b218b456e/standalone-dishonored-death-of-the-outsider

[standalone] Dishonored Death of the Outsider

[standalone] Dishonored Death of the Outsider


hai hai hai kk2 semuanya, berjumpa lagi ama gua \emoticon-Big Grin/

kali ini gua bikin trit spin off / side story dishonored 2, yaitu dishonored death of the outsider, game ini formatnya stand alone, so gak perlu dishonored 2 buat install game ini, sama kayak wolfenstein the old blood. gameplay 11 12 ama dishonored series, kali ini ceritain char billie lurk (yg tukang antar kita ke tempat misi2 di gamenya)

so, tanpa basa-basi, let's go

about

Spoiler for iler:


sys req

Spoiler for iler:


screenshot + vid gameplay

Spoiler for iler:


download

Spoiler for iler:


steam store page

Spoiler for iler:


rilis tgl 14 september (biasanya jam 9 malam), so siap2 aja emoticon-Big Grin

Diubah oleh: zuppaclub
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Gile keren si billie, di d2 kliatan konyol tangan buntung mata ky abis ditonjok. Disini bad ass bgt. Pk mata robot ama tangan terminator. Nice.
Jd ky nya ini lanjutan dari ending nya d2 ya. Di ending d2 kan si billie ky menghilang gt.
Pnasaran kira2 gameplay nya brp jem. Sambil nunggu 3-4 arian after rilis liat dl prospek nya. Mumpung di gerbang permainan lg diskon 18% sampe 4 hari k dpn.
Diubah oleh Kadutzz
Quote:


yup2, event na setelah event D2 emoticon-Malu> krn di D2 kan masih belum ada prostetik mekanikal nya emoticon-Malu>

feeling gua paling 8-10 jam sih krn ini spin off / side story, tapi ada NG+ so ada replayabilitynya emoticon-Malu>
Quote:

Barusan liat video yg mod kasi di atas itu imba bgt skill foresight nya. Gile enak bnr buat scout musuh. Tp skrg gameplay ny lbh byk k arah indoor ya drpd d2. Npc nyanpun kliatan lbh idup. Jd inget model2 bioshock infinite. Nice lah overall.
8-10 jem uda bag. Tp klo kpendekan sayang lom bisa rakit tlalu byk bonecharm. Hehe.
bs jd third person kagak si cok
nyesel ane beli yg kedua pusing maennya
Quote:


mungkin di map2 berikutnya banyak outdoor kk, kan gak dilihatin semua level na di vid na emoticon-Malu>

gak kependekan sih imho, pas lah untuk ukuran spin off emoticon-Malu>

Quote:


sayangnya enggak kk, dishonored series ini kan first person view semua emoticon-Malu>
Quote:


iya ya bre

emoticon-Traveller

trit kk zuppa plg oce
Quote:


itu kalo mau main game itu nimimum spek komputernya yg kaya gimana ya?
Quote:


sip kk emoticon-Malu> emoticon-thumbsup

Quote:


dishonored 2? sama kk spek na ama dishonored death of the outsider krn pakai engine yg sama, paling beda na di size gamenya

Quote:


fyi, dishonored 2 ini berat gamenya, RAM aja rekomen na 16 GB emoticon-Hammer mungkin krn itu kali gua kadang2 drop framerate, RAM gua cuma 8 GB
Diubah oleh zuppaclub
Quote:


yah padahal gamenya seru berarti harus upgrade pc dulu hehe
Quote:


iya kk emoticon-Berduka (S) beda ama dishonored 1 yg enteng krn pakai engine unreal 3, ini beda engine sih emoticon-linux2
Kapan diskon neh, kl diskon langsung sikat, yg kedua asik bener emoticon-Leh Uga

Very high chaos btwemoticon-Leh Uga

Quote:


ane 8gb dropnya paling ke 50 breh pake 1070 sih tpemoticon-Leh Uga

Pake titan x mungkin tanpa drop

Diubah oleh zuppaclub
Post ini sudah di merge/move
Quote:


kayaknya sih bakal cepat di diskon na , akhir2 ini game2 bethesda suka cepat diskon sih emoticon-Malu>

bisa jadi kk, gua cuma pakai GTX 970 3.5 GB sih emoticon-Hammer emoticon-Berduka (S) game2 sekarang emang perlu VRAM gede biar makin lancar mainnya
Quote:


bisa pake vr breh biarvkeren lompat2 jurusemoticon-Leh Uga
pak tani out

CU (sebagian gak fullspeed part na)
Code:
https://safelinking.net/p/GHsWQfu 


credit to shadow eagle warez-bb

openload (fullspeed, tapi di sebagian provider inet bakal gak bisa akses page na, di gua (pakai first media) gak bisa buka page na kalau gak pakai vpn)
Code:
http://safelinking.net/PngfUU6 


credit to leader warez-bb

note:

pastiin sebelum download cek semua link na apakah masih hidup semua link na atau enggak krn beda uploader 2 link tsb.

belum nemu single link (gua pribadi lagi download yg link CU, untuk single link mudah2an oceanofgames bakal uploadin, so nanti gua update kalau dah out single link na

harusnya di torrent dah out juga, so silakan ubek2 web kesayangan torrent masing2, gua pribadi gak biasa gunain torrent so kurang tau juga link yg full speed download na buat torrent na.
Diubah oleh zuppaclub
Kabarnya cepet tamat ya emoticon-Leh Uga
Quote:


cuma 5 chapter katanya kk, yaaaa standalone ekspansi sih emoticon-Malu> sama kayak wolfenstein the old blood yg juga cepat tamat
Quote:


tp pricingnya jauh mending old blood, tamak amat bethesda skrgemoticon-Betty
Quote:


iya, gak dikasih region price bethesda sekarang2 emoticon-Berduka (S)

tapi sukurnya tergolong cepat nongol diskon na, soooo lumayan lah emoticon-Malu>
single link

Code:
http://oceanofgames.com/dishonored-death-of-the-outsider-free-download/


scroll ke bawah ampe ada tombol download, klik, nanti kebuka tab page baru (biarin aja) tunggu ampe otomatis mulai download (disaranin pakai IDM), baru closed tab page baru tsb

[standalone] Dishonored Death of the Outsider
Diubah oleh zuppaclub
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di