alexa-tracking

Indra Piliang Ditangkap di Tempat Karaoke Taman Sari Terkait Narkoba

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b9e8e7947868781e8b456b/indra-piliang-ditangkap-di-tempat-karaoke-taman-sari-terkait-narkoba
icon-hot-thread
Indra Piliang Ditangkap di Tempat Karaoke Taman Sari Terkait Narkoba
Indra Piliang Ditangkap di Tempat Karaoke Taman Sari Terkait Narkoba

Indra Piliang Ditangkap di Tempat Karaoke Taman Sari Terkait Narkoba

Jakarta - Indra Jaya Piliang diciduk aparat Direktorat Reserse Narkotika Polda Metro Jaya di sebuah tempat karaoke di Taman Sari, Jakarta Barat. Indra ditangkap bersama rekannya Romi Fernando dan M Ismail Jamani.

Penangkapan terjadi pada Rabu (13/9) malam kemarin. Polisi menyita satu set bong dan cangkong bekas pakai serta satu plastik kosong diduga bekas tempat menyimpan narkoba.

"Ya," Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Argo Yuwono membenarkan peristiwa penangkapan Indra JP dan dua rekannya ketika dikonfirmasi detikcom, Kamis (14/9/2017).

Argo mengatakan tidak ada barang bukti narkoba yang ditemukan aparat di lokasi penangkapan. Saat ini jenis yang diduga dikonsumsi ketiganya sedang didalami oleh penyidik.

"Barang buktinya kan tidak ditemukan. Jadi sekarang penyidik sedang mendalami," jelas Argo saat ditanya mengenai jenis narkoba yang diduga dikonsumsi ketiga orang tersebut.

Sumber

update :


Tim Anies-Sandi Kaget Indra Piliang Ditangkap terkait Narkoba

Spoiler for Tim Anies-Sandi Kaget Indra Piliang Ditangkap terkait Narkoba:


Wah pujaan nasbung yang ngakunya bisa ngobrol ama macan kecyduck juga emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Gelar tiker emoticon-linux2


Cangcimen cangcimen cangcimen emoticon-Ngakak (S)
Karoke di taman sari coy, sambil ngicep cabu2 emoticon-Leh Uga
keciduk lagi nih pujaan nasbung
yang Saracen Dan tukang hina aja belum beres
yang ini si pemakan narkoba udah nyusul aja
mati aja lo semua
emoticon-Ngakak
Aduhhh.... Narkoba dimana-mana
Wow ... berita hangat nih.
Dijebak, kriminalisasi emoticon-Smilie
Ngoahahahahha nasbung bukan tiarap lg tp ngebor ke dalem bumi emoticon-Wkwkwk
Ini beneran @IndraJPiliang yang orang Golkar apa cuma namanya sama??
kasihan karna ahok dipenjara dia gak ada job jadi pake narkoba semoga nanti 1sel sama ahok ya
wanzeeennnggg...

abis ini ada konter yang bilang penjebakan, fitnah, hoax de el el.


tapi yang jelas plokis sekarang lagi gencar2nya ngarungin orang.. mending di rumah deh bung,tak...
makan cireng sama minum es teh
Quote:


Bener gan emoticon-shakehand
Pujaan nasbung nih
Karma tak pernah ingkar janjiemoticon-Kaskus Radio

Tepat 1 langkah dibelakangmu,karma menanti lengahmuemoticon-Malu
Sampah sesampah-sampahnya
Itu orang munafik nyang kayak beginih,


emoticon-Traveller
beneran indrajpiliang?
dia udah tua & orangnya bakri
emoticon-Ngakak
kualitas para pendukung anis dan prabowo

emoticon-Ngakak
Quote:



kalo dilihat dari namanya , uda yakin ini si Vampire_RI , minta duit ke Ahok utk jadi BUZZER Ahok emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
ya akhirnya dapat DAMPRATAN dari AHOK si Piliang Cabup Gagal emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Quote:


Pantesan bisa ngomong sama macan, konsumsi narko... gyahahaha
Tercyduk emoticon-Big Grin