alexa-tracking

Fakta Menarik Usai Laga Barcelona Vs Juventus

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b9795c14088d76668b4572/fakta-menarik-usai-laga-barcelona-vs-juventus
icon-hot-thread
Fakta Menarik Usai Laga Barcelona Vs Juventus
Fakta Menarik Usai Laga Barcelona Vs Juventus

Fakta Menarik Usai Laga Barcelona Vs Juventus


Hot Thread ke 6 di tanggal 15 September 2017


Quote:


Fakta Menarik Usai Laga Barcelona Vs Juventus

Quote:


Fakta Menarik Usai Laga Barcelona Vs Juventus

Quote:


Fakta Menarik Usai Laga Barcelona Vs Juventus

Quote:


Fakta Menarik Usai Laga Barcelona Vs Juventus

Quote:


Fakta Menarik Usai Laga Barcelona Vs Juventus

Quote:


Fakta Menarik Usai Laga Barcelona Vs Juventus

Quote:


Fakta Menarik Usai Laga Barcelona Vs Juventus

Quote:


Selamat Buat Kemenangan Decules , Buat Nyonya Tua semoga bisa membalas kekalahan ini di Allianz Stadium nanti
emoticon-Cool

Sebenernya ane bukan fans dari kedua Timemoticon-Big Grin



referensi
image-url-apps
Pertamax hanya untuk ts
image-url-apps
Reserved
KASKUS Ads
menarik emoticon-Cool
image-url-apps
ijin nyimak
image-url-apps

Rekor untuk Buffon ~salut ! Jarang ada yang bisa mencetak rekor seperti itu Gan .
~Untuk Juventus : dirimu adalah wakil liga italia di kancah UCL . Jadilah yang terbaik angkat lagi nama Lega Calcio di ranah Eropa.
~Musim depan tim Ane menyusul dirimu di UCL. Nantikan dengar sabar .
~mporjahmilan! porja seporja porjanya !

emoticon-Cool


emoticon-roseemoticon-rose emoticon-rose
image-url-apps
kaga demen bola luar ane emoticon-Big Grin
efek pelatih baru lngsung ngebantai ya kak
image-url-apps
kalo ntar barca ketemu psg lebih seru kali yaa emoticon-Bola
image-url-apps
Barca dan juve bakal lolos fase grup lawannya kroco semua
image-url-apps
gur barca dulu gan biar pahamemoticon-Cool
image-url-apps
disuruh komeng nih
image-url-apps
Quote:

Mantap dong emoticon-pencet

Quote:


Nyimak apaan gan?
image-url-apps
Alien tetaplah alien, mereka ada dan berlipat ganda emoticon-Takut
image-url-apps
om mbeljo bukannya AS Roma itu runner up serie-A 2016/2017 ya,
kok itu di narasi awal tulisan ditulis peringkat 3..
emoticon-Malu (S)
akhir nya aku tertarik emoticon-Cool
image-url-apps
koreksi buat TS, bukan juventus arena tp udah alianz stadium
semoga besok bisa balik ngebantai pas di alianz stadium

kayak tahun kemarin barca kocar kacir sama dybala emoticon-Malu (S)
image-url-apps
gw masih kangen neymar, gan
image-url-apps
Quote:

Yakin gan timnya bisa masuk UCL tahun depanemoticon-Shutup


Quote:

Bola dalem demennya yaemoticon-Genit

Quote:

Skuadnya juga udah mantap kok