alexa-tracking

Baju Sobek/Robek Yang Jadi Trend

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b965d296bde640278b4569/baju-sobek-robek-yang-jadi-trend
Baju Sobek/Robek Yang Jadi Trend
Selamat datang juragans dan sista
Quote:jangan lupa dirate emoticon-Rate 5 Star ganemoticon-Kiss (S)
Ane ga nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Baju Sobek/Robek Yang Jadi Trend

Quote:Tren fashion merupakan siklus yang tak berujung.

Gaya yang dulu dianggap aneh dan memalukan, kini justru digandrungi.

Meski ada gaya fashion yang menarik, tapi tak sedikit yang justru terlihat aneh.

Satunya adalah tren fashion sobek.

Jika dulu ada baju sobek sedikit saja, pasti sudah disuruh orang tua untuk menjahitnya.

Atau bila ada lubang kecil pada baju yang dijual, pasti harganya langsung jatuh.

Namun kini tren itu sudah berubah.

Semakin banyak sobekan yang ada di pakaian maka harganya akan semakin mahal.


Quote:
Spoiler for baju sobek-sobek:


Bayangkan saja, kamu membeli celana yang sudah sobek di semua tempat dibandrol dengan harga yang lebih mahal dibanding celana biasa.

Atau pakaian yang terlihat seperti gelandangan memiliki harga mencapai jutaan rupiah.


Quote:
Spoiler for baju sobek-sobek 2 (awas BB++):


Jauh berkali lipat lebih mahal dibanding baju dengan jenis yang serupa namun tanpa sobekan.

Dilansir TribunTravel.com dari laman noonecares.net, tren fashion sobek ini sangat digandrungi sejak banyak selebritas dunia terlihat menggunakannya.

Sebut saja Beyonce, Kim Kardashian, dan Lady Gaga.


Quote:
Spoiler for artis hollywood aja pake baju sobek:


Tren fashion yang disebut homeless chic, ini bahkan menginspirasi banyak rumah mode dunia.

Mereka berlomba-lomba menciptakan fashion sobek yang menarik dan trendi.

Ada yang hanya berupa robekan kecil.


Quote:
Spoiler for baju sobek:


Meski terlihat aneh,namun harga pakaian ini siap membuatmu geleng kepala.

Seperti pakaian robek buatan rumah mode Balmain yang membandrol produknya dengan harga USD 1.629 setara Rp 22 juta.emoticon-Cape d... (S)


Spoiler for Bonus+++ no bra:


Baju modal robek-robek aja dibandrol malahemoticon-Ngakak (S) gue beli bukan buat dipake, tp dijadiin kesetemoticon-Cool

sumur
pertamax diamankenemoticon-Cool

Baju Sobek/Robek Yang Jadi Trend
Kalau ini sapu tangan atas gw emoticon-Ngakak

Baju Sobek/Robek Yang Jadi Trend
kalo ane pake kaos ky gitu takut dilemparin dua ribuan gan emoticon-Amazed
Kayak gembel bre emoticon-Leh Uga
mending bugil sekalian emoticon-Hammer (S)
makin modern jaman makin tolol manusianya emoticon-Ngakak
Gak usah beli, baju lama dibolongin udah jadi. Tambah fashionable kalau jalan sambil bawa kaleng kecil untuk nampung koin.
mending ga usah pake pakean daripada nanggung emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By kruingputih2
Kalau ini sapu tangan atas gw emoticon-Ngakak

Baju Sobek/Robek Yang Jadi Trend


sempak lu ya?emoticon-Leh Uga
abis diperkosa tikus lu gan??emoticon-Ngakak
dunia terbalik. emoticon-Leh Uga
jual2in baju yg udah bolong digragot tikus ah, harganya lumayan buat baju yg layak buat dijadi keset emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By amirsyahrani
Kayak gembel bre emoticon-Leh Uga


Memang semakin mendekati akhir di di akhir zaman ini semakin rusak bre. Baju sobek malah dipakai dan tidak sopan. Sehingga kaskuser semuanya jangan meniru semua itu.
Yg miskin pengen baju bagus yg kaya pengen baju sobek emoticon-Cape d...
curang
knapa ga di bagian selangkangan sobeknya
emoticon-Leh Uga
mungkin tas dari plastik bekas kalo dipakek celebrity akan jadi trend dan mahal
ada gembel jalan2 di mall emoticon-Ngakak
Baju Sobek/Robek Yang Jadi Trend
tak sobek sobek bajumu emoticon-Hansip
Fashion emoticon-Cool