alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b95176582b2e1a728b4567/catat-ni-gansis-3-fase-penjualan-tiket-piala-dunia-di-mulai-perkamis-ini
Breaking News! 
icon-hot-thread
Catat Ni gansis! 3 Fase penjualan tiket piala dunia, di mulai perkamis ini!
Catat Ni gansis! 3 Fase penjualan tiket piala dunia, di mulai perkamis ini!

Catat Ni gansis! 3 Fase penjualan tiket piala dunia, di mulai perkamis ini!

Catat Ni gansis! 3 Fase penjualan tiket piala dunia, di mulai perkamis ini!

Quote:Catat Ni gansis! 3 Fase penjualan tiket piala dunia, di mulai perkamis ini!

Quote:Malam gansis emoticon-Big Grin apa kabar semua emoticon-Big Grin semoga selalu dalam keadaan sehat emoticon-Kiss (S) amiin , di lansir dari indosport , pada trit x ini ane mau share ni 3 fase penjualan tiket piala dunia yang bisa di pesen perkamis ini emoticon-Wow

walaupun piala dunia di mulai juni tahun besok , tapi FIFA akan segera melakukan proses penjualan tiket piala dunia mulai perkamis besok ni gan sis emoticon-Wow mantabh jiwa dah. Rencana nya FIFA akan menjual tiket piala dunia secara online pukul 12:00 waktu Rusia, kalo di Indonesia itu kira2 jam 16:00 WIB. Seluruh pecinta Sepak bola dunia termasuk Indonesia berhak untuk menonton langsung piala dunia di Rusia tahun depan.

"Kami harus menyiapkan sistem penjualan tiket yang bisa diakses secara adil oleh seluruh fans. Sepanjang sejarah, fans mampu memberi kontribusi penting dalam gelaran Piala Dunia. Rusia berjanji akan melanjutkan sejarah unik ini melalui sebuah organisasi yang rapi dan atmosfer yang apik di dalam stadion," jelas Sekjen FIFA, Fatma Samoura di Fifa.com.

Untuk harga tiket sendiri di bagi 4 katagori, 3 katagori untuk seluruh pecinta sepakbola dan katagori 4 untuk fans sepakbola Rusia atau warga negara Rusia.

untuk tiket piala dunia Rusia 2018 seluruh fans sepakbola dunia harus beli lewat jalur resmi yah di sini : http://www.fifa.com/worldcup/organis...ng/index.html.

untuk harga tiket nya variatif, untuk fase grup dijual 105 dolar AS (Rp1,3 juta) untuk kategori 3, 165 dolar AS (Rp2,1 juta/kat 2), dan 210 dolar AS (Rp2,7 juta/kat 1). Di babak 16 besar harga tiket naik menjadi 115 dolar AS (Rp1,5 juta/kat 3), 185 dolar AS (Rp2,4 juta/kat 2), dan 245 dolar AS (Rp3,2 juta/kat 1).

Untuk partai final, tiket paling murah adalah 455 dolar AS (Rp5,8 juta/kat 3), 710 dolar AS (Rp9,3 juta/kat 2), dan 1.100 dolar AS (Rp14,5 juta/kat 1).

next berikut ane sajikan 3 fase penjualan tiket yang disediakan FIFA yang ane lansir dari Indosport.


Quote:Fase Penjualan 1

Catat Ni gansis! 3 Fase penjualan tiket piala dunia, di mulai perkamis ini!

Fase ini dimuali dari tanggal 14 september - 12 oktober 2017 gansis catet yah. untuk yang ingin beli tiket nya, kita harus ngajuin aplikasi dlu, setelah itu aplikasi kita di undi dari semua fans sepakbola dunia yang ngajuin. hasil undian nya akan di umumkan tanggal 16 November 2017. di situh kita tau aplikasi kita approve atau riject, bdw udah kaya ngajuin cc ajah yah emoticon-Ngakak (S)

next emoticon-Big Grin jika di approve, kita akan bisa langsung melakukan pembelian tiket, datang langsung dan akan di layani sesuai urutan. di fase ini kita bisa beli tiket 3-7 pertandingan dalam artian terusan atau paketan.


Quote:Fase Penjualan 2

Catat Ni gansis! 3 Fase penjualan tiket piala dunia, di mulai perkamis ini!

pada fase ini FIFA kan mau ngundi pembagian grub piala dunia 2018 pada 1 Desember 2017, jadi untuk proses pengajuan aplikasi fase kedua ini tanggal 5 Desember 2017 - 31 Januari 2017 gansis.

untuk proses nya sama ajah kaya fase pertama, pengajuan aplikasi , undian aplikasi baru ketahuan approve or riject nya. dan di fase kedua ini hasil undian nya di umumkan tanggal 13 maret 2018 gansis. pemabayan nya 13 maret - 3 april 2018.


Quote:Fase penjualan 3 atau terabhir!

Catat Ni gansis! 3 Fase penjualan tiket piala dunia, di mulai perkamis ini!

pada fase ini agak beda gansis sistem nya, untuk fans sepakbola dunia yang belum atau gagal undian di fase 1 dan 2, bisa dapat tiket piala dunia 2018 di fase ketiga ini, karna sistem nya bukan undian lagi melainkan cepet2an emoticon-Big Grin yang cepet mesen dan bayar berhak mendapatkan tiket piala dunia 2018. waktu nya di mulai dari tanggal 18 april - 15 juli 2018 gan sis jangan sampe kelewatan yah.


Quote:Nah untuk gansis yang sudah mesen tiketnya ni dan sudah melakukan pembayaran pastinya, tiket akan dikirim oleh FIFA beberapa pekan sebelum pertandingan pertama piala dunia 2018 dimulai. kiran bulan april - mei 2018 dan semua ongkir di tanggung FIFA emoticon-Cool

buat agansista yang mau nonton piala dunia 2018 di Rusia jangan lupa ajak ane yah bayarin ahahaha emoticon-Big Grin thanks semoga bermanfaat salam piala dunia 2018 emoticon-Cendol (S)

sumber : indosport


Quote:See You Next Time di trit ane selanjut nya

emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool

keep ngaskus gansis

emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)


Spoiler for Jangan di bukan gansis !:


Catat Ni gansis! 3 Fase penjualan tiket piala dunia, di mulai perkamis ini!

Catat Ni gansis! 3 Fase penjualan tiket piala dunia, di mulai perkamis ini!

Trit ane yang lain :

Cewe agan ngambek mendadak ? mungkin ini penyebab nya
Lebah yang banyak pelajaran dan manfaat
Awas Maling Motor gan sis! Lakukan hal sederhana ini
Yang dirindukan Dari Seorang Ibu :(
Untuk mu indonesia, mari kita lakukan ini gansis!
Moment dimana kita bisa berkumpul kembali dengan teman2
Jangan kasih kendor untuk ini gan sis!
Beberapa Sikap Cewe yang bikin Cowo Baper abisss
Kantor Facebook di Indonesia Yang unik dan nyentrik
Ini tips ampuh tembus KPR di bank
TS TAMPAN emoticon-Cool
di FJB nggak ada yang jual gan ?
calon HT

ane uda pesen tiket tarkam doank
Sekalian nyari cewek rusia emoticon-Traveller

Coba indonesia lolos, udah aku borong tuh tiket buat smua kaskuser dimari emoticon-Cool
gilak mahal amat
nonton aja saya emoticon-Kiss
andaikan Timnas masuk Piala Dunia emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By kalay9
di FJB nggak ada yang jual gan ?


nggak ada gan emoticon-Ngakak (S)
mesen ah emoticon-Cool sekalian bulan madu di sana emoticon-Cool
Quote:Original Posted By iskasaurus
calon HT

ane uda pesen tiket tarkam doank


tiket tarkam berapaan gan ?
skip deh, lain kali saja belinya emoticon-Embarrassment
wah udah dijual ajaaaaa
Quote:Original Posted By mynameisvick
andaikan Timnas masuk Piala Dunia emoticon-Mewek


Bangun gan,jangan keseringan berandai -andaiemoticon-Ngakak
Mahal ongkos kesananya bre kalo tiket sih ane masih bisa beli emoticon-Big Grin
Mahal di ongkos emoticon-Cape deeehh
partai final tiket paling mahal seharga iphone X...murah kalo gitu emoticon-Cool
Russia Iam coming emoticon-Traveller
OTW Beli layar tancep buat nnton se RT emoticon-Ngacir2
pej 2 dst nya maho emoticon-Entahlah
Wah akhirnya dijual.

Gembok. emoticon-Cool