alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
4.87 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b91cfc1ee5dfd02e8b456b/ragnarok-idle-poring--tidur-bisa-naik-lv-main-ini-aja-gan

RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~

Welcome to RAGNAROK IDLE PORING Thread


RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~

Title : RO: IDLE PORING | Genre : Role Playing | Published : GRAVITY Co., Ltd.




Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
profile-picture
vionita636 memberi reputasi
Diubah oleh roidlekaskus
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 136
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:
Diubah oleh roidlekaskus
Diubah oleh roidlekaskus
Warbyasah langsung dijadiin gan kamar barunya.

Quote:


Sekalian mau absen char yg baru gan.
Jadi sekarang ane mainin yg ini.

IGN : Shostakova
Swordsman - Lv 50/50
Warga baru di Rune Midgard 2


Siapapun yg follow ane, you have my strokes back. Thanks in advance.

emoticon-Shakehand2
Diubah oleh schottkytheory
Bisa landscape ga nih game?
KUMPULAN PERTANYAAN YANG SERING DITANYAKAN [REPOST]


Quote:
Diubah oleh cupzJaYu
seru juga ini game. ane baru level 22. belum ada guide jadinya kita masih explore sendiri game mechanicnya. walaupun game ini targetnya buat idle player, tetep aja bikin gatel buka aplikasinya. walhasil batre cepet koit. hehe.
ada grup line atau fb ga? ternyata game nya seru juga, dan santai
yg pnya guide job nya tolong di share, ane masih awam dengan game ro, jadi ga begitu tau ttg job nya
Quote:


kok di chat banyak yg minta follow sih..fungsinya apa ya...add ane nick Sumehong tq
Ane main jg nih, mayan sih bikin ketagihan, baru level 28. Ada yg coba SVIP? Katanya mayan signifikan kalo beli SVIP..
kaya pernah maen
tp server mana lupa

model maen kaya tahu bulat/tap titan

karena ini barusan rilis otomatis punah harapan xingdong ragnarok server global
Diubah oleh mileano
Lihat 2 balasan
Quote:


naekin yg recomend aja boss
Main Archer lvl 30 nih
IDN : CMPunk

add ya tmn2 kaskus...

ada yg bikin guild ?
Kemarin ane liat gameplay na agak mengecewakan, soalna cma auto doang, eh alhasil pas rilis malah ane ketagihan mainnya, sistem na pun terbilang unik, tnp di maenin dpt exp sndiri emoticon-Ngakak
Msh byk fitur yg blm ke explore jg.
Klw mw diblg pay2win sih ga, mmg ada sistem svip na, cuma buat kncang lvlng aja ya sama unlimited accelerate dll.
Klw untuk nyari eq tgl smelt doang emoticon-Big Grin

Add id ane : RyuzX
Job : Mage
wahhh baru coba game pagi ini, masih bingung sama game playnya, ini baru level 6 cuma jalan lawan poring ama lunatic, n exp buat naek levelnya gede banget, bunuh poring cuma 17exp..sedih rasanya hahaha...kira2 ada petunjuk dari mastah2 disini buat hunt nya?thanks
Quote:

nah iya bikin guild kaskus nya donk
ane join klo dh bikin

Ikuutt Guild nya dong klo adaa..

Nick : LapDapur
Job : Swordman
Lv : 17 dan akan bertambah emoticon-Big Grin

oh iya untuk gunanya following teman itu supaya menaikkan honor point untuk unlock skill2 nya gan..
itu aja info yg ane tw gan..

share jg donk utk building job ane yg tipe AGI.. hehehe
agan2 level nya pada gede, gw di tinggal afk cuma naik beberapa level emoticon-Wakaka
yang absen udah di update yah..

ayo dong, yang punya tips atau trik, mau itu ampuh atau ngga, di share aja..
sukur2 kalau ampuh emoticon-Big Grin

terus, yang tau group fb, discord, line apapun itu, di kasih tau juga..
ane males nyari2 info nya wkwkwkwk emoticon-Peace
Halaman 1 dari 136


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di