KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b91cfc1ee5dfd02e8b456b/ragnarok-idle-poring--tidur-bisa-naik-lv-main-ini-aja-gan

RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~

Tampilkan isi Thread
Halaman 95 dari 136
Ini guide buat yg ga punya pet tipe tank (Edga, GTB, Drake) buat RB2 nanti.

Rebirth II Guide for Non-Tank Combat Pets emoticon-thumbsup

Bahkan ada yg pake Moonlight n Drakula buat tank di RB2 dan berhasil berkat guide nya.

So, yg dpt Moonie pas RB1 jangan bersedih hati emoticon-Ngakak (S)
Mastah2 nubie mau minta saran dongs, pet MVP ane Osiris, dan mau nuker mvp shards, kira2 apa yah yg bagus? Btw char ane archer. Thanks mastah2
Quote:


Drake/gtb, edgga gan
Rb1 kan ini? Lamain aja di rb1 gan emoticon-Ngakak, 1 - 2 bulan ga apa.. Kumpulin pet penting sampe jadi cp emoticon-Ngakak

Persiapan RB2

misi mastah2 ane mau nanya
knet persiapan rb2.. pet yg harus jadi cp sebelum rb2 Selain tank apa saja?
kemudian apakah knet butuh savage juga? atau cukup pirate skell ?
makasih sebelumnya
Diubah oleh reivi
Quote:


ambil tank gan eddga / Drake / GTB
Quote:


Quote:


Iyes agan2 masih di rb1 emoticon-Big Grin
Btw thanks sarannya nya emoticon-Angkat Beer


Quote:

Tq gan infonya, tapi kalo QS2 cmn butuh drake aja kan ???
udah lama ga promo guild emoticon-Big Grin
numpang promo gan

Spoiler for promo guild:


ayo buruan join agan2
emoticon-I Love Kaskus
Quote:


approve ane gan: Victor.Reznov emoticon-Add Friend (S)
Quote:



sudah ya gan emoticon-Big Grin

welcome semoga betah




Spoiler for promo guild:


-2 slot gan
Diubah oleh swd1648
Quote:


Gan gw dah aplly, IGN kynanrazyio. accept yak hehe
Quote:


terima kasih, pace... emoticon-Add Friend (S)

===

eniwey, ini sebelum RB-2 kira2 apa aja yg worth harus dilakukan selain syarat2 wajib?
Quote:



udah di accept ya gan
welcome emoticon-Big Grin

Quote:


siap,
kalo orang-orang bilang sih pet yang penting archer skeleton,pirate skeleton, drops dan savage
buat rune ashtayi gan


Spoiler for promo guild:

mantap nih udah banyak anak kaskus yang join guild
kalo ada waktu di listin deh anak-anak kaskusnya biar saling kenal emoticon-Big Grin

Diubah oleh swd1648
update page one :
- news (ambil dari fb)
- absen
nanya dunk saat ini masih di RB 1, masih ditahan soalnya pet masih lom siap
nah MVP pet shard udah 240/240 nih enaknya ambil apa ya? saat ini punya Edga sama Osiris
Quote:


antara misstress sama dracula.
ane posisinya sama kaya ente, ane barusan subuh ambil mistress katanya buat persiapan rb4 emoticon-Ngakak
Quote:


Wow..nahan ampe pet shard nya 240 brp lama gan? Sebulan lebih?
Quote:

iya sebulan lebih, soalnya naekin petnya asal jadi pd lama dah ke lvl 100 nya emoticon-Hammer2
newbie tanya dong.. kalau MVP pet shard yg daily itu misalnya kita udah dapet 120 kan bs di tuker sama pet orange ya...

nah terus kalau udah di tuker kita bs ngumpulin lg atau udah abis gak bs ambil lg gitu??

kalau bisa ngumpulin lg bearti kan kita bs dapet semua pet ORANGE dong tinggal masalah waktu doang kan ya?
Quote:


emang tinggal masalah waktu kalo kita akan dptkan semua pet orange... tp apes juga klo pas rb1 dapat "sinar bulan"

makanya kita tetap bs memilih pet shard yang kita butuhkan pas RB1 (biasanya tanker) klo telur RB1 dapat moonlight
Halaman 95 dari 136


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di