alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
4.87 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b91cfc1ee5dfd02e8b456b/ragnarok-idle-poring--tidur-bisa-naik-lv-main-ini-aja-gan

RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 136
IGN = Brigitta
yg pny guild tampung dunk..
masi bngng kalo kita gift, yg kita gift dpt apa..
apa gunanya follow..
Quote:


yuklah...
cara bikinnya gmn sih ? pake emper juga ? emoticon-Big Grin
nick :Brigitta
job :swordman

inv gan, biar bisa berbagi honor nya..😀
Absen gan
IGN: Baltheon
Job: Archer

yang mau saling gift atau stroke PM in game aja
tips dari gw sih, jangan sayang refine sama colok gem, karena refine permanen walaupun ganti equip, sedangkan gem bisa lepas pasang gratis.
kalo mau cepet naik lv dan dpt equip bagus, sering2 challenge aja biar tmpt hunt makin tinggi.


btw, gw skrg masih pake guest account, ada yg tau cara ngebind k FB atau google account? gw cari2 ga ada tombolnya emoticon-Hammer2
Diubah oleh vahnshark
Quote:

bisa di jelasin lebih jelas ngga gan, tentang follow, gift atau stroke..
biar yang lain juga paham..

dan, nanti, klo ane udah paham, ane bikin kata2 yg lebih enak dibaca wkwkkw..

btw, udah coba force close dulu game nya gan? (bukan clear cache yah)..
yang dari setting..
nanti, di menu awal, ada pilihan untuk bind ke google account..

ane aja pake google account.

yg penting, jgn clear cache, klo clear cache, akan ilang datanya..
Quote:


kalo untuk follow untuk mempermudah gift dan stroke, sama ada bond.
gw jelasin satu2 aja.
fungsi stroke itu untuk mendapatkan honor, sekali stroke dapet 40 honor CMIIW. stroke juga meningkatkan bond ke player yang di stroke.
fungsi honor untuk unlock skill char kita.
untuk fungsi gift, ada keteranganya ketika kita ngasih gift, misal Icy rose (dapat 300 honor dan bond point 50)
fungsi bond point, nantinya kita bisa jadi partner dengan temen kita yg bond pointnya minimal 3600.
nah fungsi partner ini yang gw belum tau.

-----------------
buat yg saran force close udah gw coba masih ga bsa, haha
tulisanya u're sign in with guest account, ada sih tombol buat sign off tp gw ragu takut malah kehapus akun nya.
kalo in gamenya ada juga sign out, ga tau bedanya apa dan efeknya apa
Diubah oleh vahnshark
Quote:

klo tadi liat sih harus vip dulu baru bisa guild..


Quote:


ijin coba bantu jelasin
1. Follow : semancan add friend gt, nambah pemaen laen di id game punya kita, fungsi nya klo udh follow nanti kita bisa send Stroked.
2. Stroke : dalam 1hari hanya bisa 6x kirim ke temen yg sudah kita follow, fungsi stroke bisa buat nambah Honor.
3. Honor : di pake buat unlock skill.
4. Send Gift : kirim ke temen yg sudah di follow tp kirim nya pake coint / gem. klo liat dari barang yg di send cukup bagus bagus tuh

sementara dari ane sgtu dulu mungkin yg laen bisa tambahin


Spoiler for :


Diubah oleh mileano
Quote:


pas masuk game di kanan atas klik support, trus pilih user center, trus bind/bind the phone
IGN : Aldon
Job : Mage
Lv : 20

Please follow, will folback. Terus kalo ada guild boleh dong join.
Quote:


hoo iya gan bisa. makasih banyak infonya emoticon-Angkat Beer
Absen gan
IGN : JackeL
Job : Mage
Lv : 23
I'd : 33765
Powe 23 K
Quote:


Quote:


Added in Game ya....
mentok orc village 60 nih...

daya tempur di 41k lawan big yoyo dibantai emoticon-Big Grin
Wiiih...udah ada kamarnya
Ikutan absen dl
TAFT | ARCHER | Antitoxic

Kl ada guild atau grub wa/line boleh donk di invite..
Ada yg tau cara transfer akun ke hp lain? Mau cb login dri android ga tau loginnya bgmn
naik lv nya lama juga
Diubah oleh cupzJaYu
Quote:

pertanyaannya, agan di HP pertama, login pake apa??
klo pake google account ataupun facebook account, tinggal login aja di HP kedua..

klo pake guest login, di bind dulu, di google/facebook account, setelah itu, login deh di HP ke dua..
Quote:


nah iya dri ios guest account, trus mau coba bind ke fb gada pilihan, adanya bind biasa pke id sama pass..
trus mau login ke hp kedua (android) ga bisa krna gatau mau login via apa..
mgkn ada yg tau cara bind dri guest ke fb?
ane maen archer n swordman..
kerasanya enakan swordman jauh darah def lebih tebel dibanding archer (mungkin karena agi/dodge gak berguna)
gw maen archer agi dex. agi gede tp gak pernah dodge, jadinya job range serasa melee.

btw judi pet dapet high orc (purple) bagus gak?
Absen!
Baru aja main 4 jam yang lalu.
Sekarang masih level 12
Nickname : audrysaskia

Kira2 ada guild dari indonesia yang bisa digabungin? emoticon-Jempol
Halaman 2 dari 136


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di