alexa-tracking

Ini 10 Rencana Hitler Seandainya Dulu NAZI Menang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b9191bd675d49e6a8b4567/ini-10-rencana-hitler-seandainya-dulu-nazi-menang
icon-hot-thread
Ini 10 Rencana Hitler Seandainya Dulu NAZI Menang
■ HOTTHREAD 2■

Ini 10 Rencana Hitler Seandainya Dulu NAZI Menang
Ini 10 Rencana Hitler Seandainya Dulu NAZI Menang

Ini 10 Rencana Hitler Seandainya Dulu NAZI Menang
Ini 10 Rencana Hitler Seandainya Dulu NAZI Menang



Quote:


Quote:


Point ke 2 buat kita terperangah emoticon-Bingung

Point ke 9 buat kita kecewa karena pada akhirnya israel menduduki kembali tanah mereka emoticon-Berduka (S)



[SUMBER]
Ini 10 Rencana Hitler Seandainya Dulu NAZI Menang


[BATA COLLECTOR]
Ini 10 Rencana Hitler Seandainya Dulu NAZI Menang
pastinya Hitler sadis bos
emoticon-army
Quote:


Untungnya dia kalah ya bos.. emoticon-Recommended Seller
Sadis bree,. Kalo doi menang

Keknya gak bakalan ada cerita nasbung vs nastak bree..
satu lg di thread bermutu supermankafir emoticon-Cool
Quote:


Bener banget emoticon-Leh Uga
Quote:


emoticon-Cool


emoticon-Shakehand2
Israel ngga bakal jd negara, modyar semua
Quote:


Uda jadi negara israel gan...

penting diingat ini, kalau hitler dan jepang gak dikalahin sama amrik mungkin kita semua ga akan ada emoticon-Takut
nongkrong dulu lah
emoticon-Cool
Kalo nazi menang mah sejarah bakalan beda lagi karena pepatah mengatakan "History is written by the victors" bre emoticon-Shakehand2
Ini 10 Rencana Hitler Seandainya Dulu NAZI Menang
Setdah, Gimana nasib kita Indonesia.?? emoticon-Takut
Quote:


Mungkin juga bre... tapi siapa tahu kita lahir jadi anaknya hitler...

Project pembuatan bayi?
Jangan-jangan mau ngalahin china dalam urusan pertumbuhan bayi. emoticon-Ngakak (S)

emoticon-roseemoticon-rose emoticon-rose
Quote:


emoticon-Recommended Seller

Quote:


Kayaknya sih targetnya begitu bre... emoticon-Ngakak
Quote:


Kacau idenya Gan.
Kagum ane ama jenis projectnya.
Untung gagal.

emoticon-roseemoticon-rose emoticon-rose
Quote:


Untungnya gagal... kalau gak entah jadi apa dunia ini....


emoticon-Ngakak
Quote:



Yang jelas pada penuh lah ras yang bakal diangkat ama Hitler sebagai modelnya. Perlahan tetapi pasti dunia akan dikuasai oleh mereka. emoticon-Ngakak (S)

emoticon-roseemoticon-rose emoticon-rose


Edit : Gembok sekalian.
Para penyimak berita ini serta penyuka konspirasi semua dunia ini ANTRI DI BELAKANG.


emoticon-Cool
×