alexa-tracking

Apple Merilis iPhone X, Beginilah Reaksi Netizen

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b902d9902cfe1c0e8b4567/apple-merilis-iphone-x-beginilah-reaksi-netizen
icon-hot-thread
Apple Merilis iPhone X, Beginilah Reaksi Netizen
Apple kembali merilis produk terbarunya. Kali ini smartphone itu diberi nama iPhone X (baca: iPhone ten). iPhone X ini punya desain yang benar-benar beda dari pendahulunya, dengan layar penuh di bagian depan berukuran 5,8 inci dengan resolusi 2436 x 1125 pixel.

iPhone X punya beberapa pembaruan dari produk terdahulunya. Misalnya aja tombol 'home' yang udah gak disematkan di smartphone ini. Lalu ada juga fitur-fitur baru seperti FaceID. Fitur ini menjadi salah satu fitur pengamanan hp Agan, di mana Agan harus menggunakan sensor wajah untuk membuka kunci hp. Gak perlu lagi swipe, sidik jari, atau masukin kode dan pola, cukup menghadapkan wajah Agan ke layar hp, kuncinya kebuka deh. Terus ada juga fitur Augmented Reality, Cip Baru, Kamera yang lebih canggih, dan animoji, yaitu emoji yang berbentuk animasi.

Bukan netizen namanya kalau gak heboh Gan. Setiap kali iPhone rilis, udah pasti jadi bahan pembicaraan. Entah karena fiturnya, desainnya, harganya, atau cuma karna itu iPhone aja sih. Soalnya para Apple fanboy mah udah pasti ngikutin banget nih perkembangan gadget kesayangan mereka. Masalah sanggup beli atau enggak belakangan deh. Yang penting komentar dulu. Inilah beberapa reaksi netizen menyambut kedatangan iPhone X.

Fiturnya yang canggih bikin mata mendelik..

Apple Merilis iPhone X, Beginilah Reaksi Netizen
meskipun udah punya iPhone 7 atau iPhone 7 plus yang masih berfungsi dengan baik, teteap aja mupeng liat iPhone X, seperti kelakuan ngeliri cewek lain saat sedang gandengan sama pacar.

Harganya yang mahal bikin bankrut seketika..

Apple Merilis iPhone X, Beginilah Reaksi Netizen
kuras semua tabungan demi iPhone X

Apple Merilis iPhone X, Beginilah Reaksi Netizen
cuma punya 3 dollar, bakal beli headsetnya doang juga gak cukup

Apple Merilis iPhone X, Beginilah Reaksi Netizen
mata terbelalak pas tau harganya

Fitur FaceID nya bakalan bikin rempong?

Apple Merilis iPhone X, Beginilah Reaksi Netizen
kalau kembar identik bisa buka iphone sodaranya dong? kan mukanya mirip banget tuh? Apakah fitur FaceID ini bisa mengenali perbedaan pada anak kembar?

Apple Merilis iPhone X, Beginilah Reaksi Netizen
kalau lagi tidur, bisa-bisa iphone Agan dibuka-buka sama pacar...nahloh ketahuan chat sama siapa tuhh.. Jadi kalau Agan tidur mukanya ditutupin aja biar aman dehh..

Apple Merilis iPhone X, Beginilah Reaksi Netizen
belum lagi kalau muka babak belur, masih bisa kah iPhone X mengenali Agan?

iPhone 9 nya mana?

Apple Merilis iPhone X, Beginilah Reaksi Netizen
setelah iPhone 7 keluar iPhone 8 , iPhone 8 plus, lalu iPhone X (ten) . Sembilannya mana?

John Cena si pemain smackdown pun ikutan komentar...

Apple Merilis iPhone X, Beginilah Reaksi Netizen

(iPhone X punya fitur FaceID, di mana Agan bisa membuka kunci smartphone ini dengan menggunakan wajah. Jadi, kalau John Cena bisa pakai iPhone X gak nih? Soalnya kan dia terkenal dengan taglinenya 'You Can't See me)

Gimana tanggapan Agan mengenai iPhone X? Tulis komen, atau kalau punya meme sendiri posting aja biar ane angkut emoticon-Big Grin

sumber
twitter,
dan berbagai sumber lainnya
Bre foto yang terakhir kok bisa blank gitu nggak ada gambar apa2 ?
iye klo mukanya bonyok gimana face idnya ye emoticon-Leh Uga
mahal banget
Quote:Original Posted By memetrivaldo
iye klo mukanya bonyok gimana face idnya ye emoticon-Leh Uga


semen dolo bre
ebuset harganyaa..
mana itu hape layar semuaemoticon-Hammer2
Hmmm ane pengen beli gan.. Kira2 kitabisa.crot mau gak beliin ane iphong X? emoticon-Entahlah
beli buat ngebokep
nyantai, nggk beli ini emoticon-Traveller
ipin kalau serebu dapat 3 ane beli deh gan.
emoticon-Recommended Seller
bagus dan mahal
manteplah bre
Quote:Original Posted By zhengweijian
mahal banget


Emang berapa harganya bre emoticon-Big Grin
nunggu ada yg jual second harga 1 jutaan aja dahemoticon-Big Grin
hp merek apa nih mahal banget, bagus gak ? emoticon-Bingung
anjay you cant see me john cena, smoga gak mrubah taglinenya dia pas beli iphoneemoticon-Leh Uga
beli yu beli emoticon-Cool
meme nya lucuuuu emoticon-Ngakak
wkowkwokwo anjir emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
mahal gan
ane siomai ajah
gembok sekalian
boleh?
×