alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b90199dcd77046238b4567/lion-air-asuransikan-penumpangnya-lewat-lion-air-travel-insurance
Lion Air Asuransikan Penumpangnya lewat Lion Air Travel Insurance
Dalam dunia penerbangan keamanan dan kenyamanan penumpang menjadi poin yang sangat vital untuk diperhatikan oleh maskapai, termasuk penumpang yang akan menjadikan hal tersebut sebagai dasar pertimbagan dalam memilih maskapai dalam melakukan penerbangan. Lion Air Group yang merupakan maskapai penerbangan asli dalam negeri ini pun menjadikan faktor Kenyamanan penumpang menjadi prioritas yang diutamakan, untuk itu Lion Air Group telah menjalin bekerjasama dengan PT. Asuransi Simas Net dengan meluncurkan Lion Air Travel Insurance yang bertujuan untuk memberikan perlindungan yang lebih lengkap untuk seluruh penumpang yang berlogo singa merah ini.

Lion Air Asuransikan Penumpangnya lewat Lion Air Travel Insurance
Produk ini diluncurkan dan dirancang secara khusus untuk seluruh penumpang Lion Air dengan ketentuan usia di bawah 75 tahun dan memulai perjalanan dari Indonesia. Daripada penasaran, mendingan kamu simak baik-baik informasi berikut ini.

Apa itu Lion Air Travel Insurance?
Lion Air Asuransikan Penumpangnya lewat Lion Air Travel Insurance
Lion Air Travel Insurance merupakan salah satu produk terobosan dari Lion Air Group yakni dengan menjalin kerjasama bareng PT. Asuransi Simas Net untuk memberikan perlindungan perjalanan bagi para penumpangnya, termasuk memberikan jaminan akan kecelakaan dan ketidaknyamanan perjalanan seperti keterlambatan perjalanan dan evakuasi darurat medis. Produk ini dijamin oleh PT Asuransi Simat Net dan khusus dibuat untuk seluruh penumpang Lion Air.

Kriteria Pengguna Lion Air Travel Insurance
Lion Air Travel Insurance dapat digunakan oleh penumpang dengan kriteria sebagai berikut :
• Usia penumpang dibawah 75 tahun saat sampai di Indonesia
• Tempat keberangkatan di Indonesia
• Periode perjalanan tidak lebih dari 31 hari

Jenis Perlindungan dan Premi Lion Air Travel Insurance
Lion Air Asuransikan Penumpangnya lewat Lion Air Travel Insurance
Lion Air Travel Insurance memiliki dua jenis perlindungan yang tentunya penumpang dapat memilih sesuai dengan kebutuhan mereka masing-masing, diantaranya :
Pulang Pergi
Bagi penumpang yang melakukan perjalanan pulang pergi dengan Lion Air, penumpang akan terlindungi sejak keberangkatan, selama perjalanan hingga kembali ke bandara asal. Untuk perlindungannya, Lion Air Travel Insurance akan melindungi penumpang sejak check in di bandara hingga penumpang kembali ke bandara asal. Unutk bisa menikmati layanan ini, penumpang harus membayarkan premi
Domestik
1-7 hari Rp. 45.000
8-15 hari Rp. 55.000
16-30 hari Rp. 85.000
Internasional
1-7 hari Rp. 55.000
8-15 hari Rp. 85.000
16-30 hari Rp. 125.000

Sekali perjalanan
Perlindungan ini hanya berlaku untuk penumpang yang menempuh penerbangan sekali jalan, penumpang akan terlindungi sejak keberangkatan hingga tiba di bandara tujuan. Untuk periode perlindungannya, melindungi sejak penumpang check in di bandara dan berakhir saat penumpang sampai di bandara tujuan. Untuk produk pilihan ini, penumpang akan dibebankan dengan biaya premi :
Domestik Rp. 18.500
Internasional Rp. 26.500

Apa Manfaat Yang diberikan Lion Air Travel Insurance?
Salah satu motifasi seseorang untuk bergabung dengan ikutan menggunakan Lion Air Travel Insurance adalah dimana seseorang tak perlu lagi was-was memikirkan keamanan dan kenyamanan nya saat melakukan perjalanan. Dan bagi penumpang yang mempercayakan perjalanannya lewat Lion Air Travel Insurance, maka penumpang pun akan mendapatkan jaminan berupa manfaat yang dapat diperoleh. Berikut adalah manfaat dan nilai pertanggungan Lion Air Travel Insurance yang dapat kita lihat pada gambar berikut ini :

Lion Air Asuransikan Penumpangnya lewat Lion Air Travel Insurance
Cari tau lebih dalam dengan penjelasan jaminan Lion Air Travel Insurance berikut ini :
Spoiler for jaminan Lion Air Travel Insurance:

Itulah terobosan yang dilakukan Lion Air Group untuk memberikan keamanan dan kenyamanan para penumpangnya, untuk informasi lebih lanjut mengenai cara klaim Lion Air Travel Insurance dan info lainnya, kamu bisa mendapatkan informasinya melalui link berikut :
Lion Air Asuransikan Penumpangnya lewat Lion Air Travel Insurance
mejeng doeloe emoticon-Cool
ini baru keren nih, berarti sekarang delay bisa diasuransikan dan kalau delay berarti akan dapat jaminan.
emoticon-2 Jempol buat Lion Air
ntap lion air dahemoticon-Leh Uga
alhamdulillah
10 komen pertama dikasih asuransi gratis
Ane jarang sih. Paling asuransi pakai yang via travel*ka. Percuma juga asuransi delay orang per4jam kok. Paling delay itu lama 2-3jam
Setelah landing langsung bisa klaim asuransi kan ?

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By official.lion.air.group
Dalam dunia penerbangan keamanan dan kenyamanan penumpang menjadi poin yang sangat vital untuk diperhatikan oleh maskapai, termasuk penumpang yang akan menjadikan hal tersebut sebagai dasar pertimbagan dalam memilih maskapai dalam melakukan penerbangan. Lion Air Group yang merupakan maskapai penerbangan asli dalam negeri ini pun menjadikan faktor Kenyamanan penumpang menjadi prioritas yang diutamakan, untuk itu Lion Air Group telah menjalin bekerjasama dengan PT. Asuransi Simas Net dengan meluncurkan Lion Air Travel Insurance yang bertujuan untuk memberikan perlindungan yang lebih lengkap untuk seluruh penumpang yang berlogo singa merah ini.

Lion Air Asuransikan Penumpangnya lewat Lion Air Travel Insurance
Produk ini diluncurkan dan dirancang secara khusus untuk seluruh penumpang Lion Air dengan ketentuan usia di bawah 75 tahun dan memulai perjalanan dari Indonesia. Daripada penasaran, mendingan kamu simak baik-baik informasi berikut ini.

Apa itu Lion Air Travel Insurance?
Lion Air Asuransikan Penumpangnya lewat Lion Air Travel Insurance
Lion Air Travel Insurance merupakan salah satu produk terobosan dari Lion Air Group yakni dengan menjalin kerjasama bareng PT. Asuransi Simas Net untuk memberikan perlindungan perjalanan bagi para penumpangnya, termasuk memberikan jaminan akan kecelakaan dan ketidaknyamanan perjalanan seperti keterlambatan perjalanan dan evakuasi darurat medis. Produk ini dijamin oleh PT Asuransi Simat Net dan khusus dibuat untuk seluruh penumpang Lion Air.

Kriteria Pengguna Lion Air Travel Insurance
Lion Air Travel Insurance dapat digunakan oleh penumpang dengan kriteria sebagai berikut :
• Usia penumpang dibawah 75 tahun saat sampai di Indonesia
• Tempat keberangkatan di Indonesia
• Periode perjalanan tidak lebih dari 31 hari

Jenis Perlindungan dan Premi Lion Air Travel Insurance
Lion Air Asuransikan Penumpangnya lewat Lion Air Travel Insurance
Lion Air Travel Insurance memiliki dua jenis perlindungan yang tentunya penumpang dapat memilih sesuai dengan kebutuhan mereka masing-masing, diantaranya :
Pulang Pergi
Bagi penumpang yang melakukan perjalanan pulang pergi dengan Lion Air, penumpang akan terlindungi sejak keberangkatan, selama perjalanan hingga kembali ke bandara asal. Untuk perlindungannya, Lion Air Travel Insurance akan melindungi penumpang sejak check in di bandara hingga penumpang kembali ke bandara asal. Unutk bisa menikmati layanan ini, penumpang harus membayarkan premi
Domestik
1-7 hari Rp. 45.000
8-15 hari Rp. 55.000
16-30 hari Rp. 85.000
Internasional
1-7 hari Rp. 55.000
8-15 hari Rp. 85.000
16-30 hari Rp. 125.000

Sekali perjalanan
Perlindungan ini hanya berlaku untuk penumpang yang menempuh penerbangan sekali jalan, penumpang akan terlindungi sejak keberangkatan hingga tiba di bandara tujuan. Untuk periode perlindungannya, melindungi sejak penumpang check in di bandara dan berakhir saat penumpang sampai di bandara tujuan. Untuk produk pilihan ini, penumpang akan dibebankan dengan biaya premi :
Domestik Rp. 18.500
Internasional Rp. 26.500

Apa Manfaat Yang diberikan Lion Air Travel Insurance?
Salah satu motifasi seseorang untuk bergabung dengan ikutan menggunakan Lion Air Travel Insurance adalah dimana seseorang tak perlu lagi was-was memikirkan keamanan dan kenyamanan nya saat melakukan perjalanan. Dan bagi penumpang yang mempercayakan perjalanannya lewat Lion Air Travel Insurance, maka penumpang pun akan mendapatkan jaminan berupa manfaat yang dapat diperoleh. Berikut adalah manfaat dan nilai pertanggungan Lion Air Travel Insurance yang dapat kita lihat pada gambar berikut ini :

Lion Air Asuransikan Penumpangnya lewat Lion Air Travel Insurance
Cari tau lebih dalam dengan penjelasan jaminan Lion Air Travel Insurance berikut ini :
Spoiler for jaminan Lion Air Travel Insurance:

Itulah terobosan yang dilakukan Lion Air Group untuk memberikan keamanan dan kenyamanan para penumpangnya, untuk informasi lebih lanjut mengenai cara klaim Lion Air Travel Insurance dan info lainnya, kamu bisa mendapatkan informasinya melalui link berikut :
Lion Air Asuransikan Penumpangnya lewat Lion Air Travel Insurance


mannnntap
mantabemoticon-Cool
keterlambatan penerbangan kalo sampai diasuransi Rp 3.150.000 berarti tuh pesawat dah delay sampe 31 ampir 32 jam emoticon-Wakaka mending refund tiket aja sekalian emoticon-Wakaka