alexa-tracking

Gratis Pulsa & Diskon up to 100% Belanja dengan Kredivo, Apply Gan!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b8fdcee05227b7518b456f/gratis-pulsa-amp-diskon-up-to-100-belanja-dengan-kredivo-apply-gan
icon-hot-thread
Gratis Pulsa & Diskon up to 100% Belanja dengan Kredivo, Apply Gan!
Punya Produk Impian Tapi Duit Masih Cekak?
Pingin Kredit barang Tapi Ga Punya Kartu Kredit?

emoticon-Matabelo
Banyak orang yang kepingin belanja dengan cicilan tapi akhirnya cuma gigit jari gara-gara ga punya kartu kredit, untungnya KASKUS ngertiin banget nih gan! karena KASKUS bekerjasama dengan Kredivo untuk memberikan kemudahan bagi GanSis untuk berbelanja di berbagai e-commerce dengan sistem cicilan menggunakan Kredivo. Kehadiran Kredivo menjadi salah satu cara pembayaran di berbagai e-commerce yang bakal memudahkan KASKUSer bisa belanja sekarang bayarnya nanti!
Quote:

FLASH DEAL KASKUS – KREDIVO
Eitsss.. punya akun Kredivo banyak enaknya lho, termasuk GanSis yang sudah apply cicilan 3/6/12 bulan nantinya bisa ikutan Flash Deal Gadget Kece, yang bakal dibandrol dengan harga miring, Gan!
Agan dan sista yang sudah apply kredivo dengan Program Cicilan, akan di hubungi oleh KASKUS, untuk mengikuti FLASH DEAL, tunggu tanggal mainnya ya Gan!.

Enak banget nih gan!.. udah belanjanya pake cicilan yang bisa bayar sampai 12 bulan, terus masih juga dikasih promo diskon yang gede banget! Jadi jangan kebanyakan mikir, buruan apply Kredivo untuk dapetin pulsa gratis dan promo diskon super duper menarik gan! info lengkapnya bisa cekidot via link berikut :

Gratis Pulsa & Diskon up to 100% Belanja dengan Kredivo, Apply Gan!
Ntar ane teliti dlu apa itu kredipo coy...

emoticon-Shakehand2
ntar dulu choyy
okesip min.. ketemu mimin lagi..
rajin bikin thread skrg mimin..

ane rate dulu biar HT
emoticon-Rate 5 Star
Gratis Pulsa & Diskon up to 100% Belanja dengan Kredivo, Apply Gan!

apalagi buat org yg baru beres resepsi acara kimpoi,
bisa manjain bini dgn belanjaan diskon
mayan buat nyicil isi furnitur di rumah emoticon-Cool




emoticon-rosepostnyaorang gantengemoticon-rose
boleh la infonya emoticon-Shakehand2
Traktir dulu donk min, ntar ane kasih testimoni.. Gmn? emoticon-Cool
Pengen sih Tapi... emoticon-Bingung
cobain belanja deh emoticon-Embarrassment
pejwan di thread promo emoticon-Angkat Beer
udah pake dari lama emoticon-Big Grin
mejeng pejwan ah
Sangat sangat . . . biasa
yah ane udah lama pake kredivo...

udah sering belanja jg lewat kredivo.. udh berpuluh2 kali malah,,

enaknya kredivo itu yang bayar 30 hari gan gk ada bunga gan, jadi lo beli barang seharga 100 rebu, bulan depan ditanggal yang sama bayar 100 rebu juga. jadi no bunga no Riba.. tapi klo telat ada denda sih, tapi jangan kwatir takut lupa bayar,karena kredivo bawel gan klo mau mendekati tanggal bayar, nanti agan di email, di sms, bahkan di telpon sama operator buat ngingetin gitu klo tanggal bayar tinggal brapa hari lagi

klo yang cicilan itu no Depe, lo beli pake cicilan, barang dateng, u bayar pertamanya bulan depan. mayan lah yang mau nyicil2, gw itung2 sih lebih murahlah bunganya di banding jasa cicilan yang lain.. ane belom nyobain sih klo cicilan, hehe
apply sekarang emoticon-Ngacir
ane maunya KTA aja.. (Kredit Tanpa Angsuran) emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak
belanja dulu emoticon-Cool
Quote:
Ane baca baca dulu gan emoticon-coffee
Page two

Edit : diskonnya menarim tapi ane gk tertarik
Ini kode referall diskon 100% hingga rp 1.000.000.000.
Quote:

emoticon-Leh Uga