alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b8fdcee05227b7518b456f/gratis-pulsa-amp-diskon-up-to-100-belanja-dengan-kredivo-apply-gan
icon-hot-thread
Gratis Pulsa & Diskon up to 100% Belanja dengan Kredivo, Apply Gan!
Punya Produk Impian Tapi Duit Masih Cekak?
Pingin Kredit barang Tapi Ga Punya Kartu Kredit?

emoticon-Matabelo
Banyak orang yang kepingin belanja dengan cicilan tapi akhirnya cuma gigit jari gara-gara ga punya kartu kredit, untungnya KASKUS ngertiin banget nih gan! karena KASKUS bekerjasama dengan Kredivo untuk memberikan kemudahan bagi GanSis untuk berbelanja di berbagai e-commerce dengan sistem cicilan menggunakan Kredivo. Kehadiran Kredivo menjadi salah satu cara pembayaran di berbagai e-commerce yang bakal memudahkan KASKUSer bisa belanja sekarang bayarnya nanti!
Quote:Apply Sekarang Ada Promo Diskon Hingga 100% Lhoo..

Gratis Pulsa & Diskon up to 100% Belanja dengan Kredivo, Apply Gan!
Kredivo merupakan solusi kredit instan yang bakal kasih kemudahan untuk belanja di berbagai e-commerce. Bagi GanSis yang apply Kredivo lewat thread ini dan terbukti disetujui, ada berbagai benefit dan promo diskon super menarik banget nih gan! Berikut infonya :

Cara Apply Untuk mendapatkan Promo Diskon
1. Untuk pengguna Android, Download & Apply Kredivo melalui LINK INI. Atau untuk pengguna iOS, bisa apply melalui LINK INI
2. Panduan pengajuan Kredivo bisa dilihat di sini.
3. Setelah disetujui, KASKUSer dapat menggunakan akun Kredivo untuk berbelanja di berbagai e-commerce yang ada di Indonesia dengan sistem pembayaran dalam 30 hari atau cicilan 3/6/12 bulan.
4. Bagi Kaskuser yang apply cicilan Kredivo dan terbukti telah disetujui, KASKUS akan memberikan pulsa senilai Rp 25.000,- dan Voucher Belanja, gunakan kode voucher berikut ini :

1. Lazada kode promo krlz1bb diskon 100% hingga 50rb
2. JD.id kode promo krjd1az diskon 25% hingga 50rb
3. Bhinneka kode promo krbn19m diskon 100% hing ga 50rb
4. Sepulsa kode promo krsp18h diskon 25% hingga 50rb
5. Oktagon kode promo krok199 diskon 25% hingga 50rb
6. Panorama JTB kode promo krpr1ao diskon 25% hingga 50rb
7. VIP Plaza kode promo krvp1a2 diskon 100% hingga 50rb
8. Global Teleshop kode promo krgt19p diskon 25% hingga 50rb
*kode promo hanya berlaku bagi Kaskuser pengguna baru dan transaksi pertama menggunakan Kredivo.
*masukkan kode promo di halaman Kredivo setelah memilih Kredivo sebagai metode pembayaran di merchant terkait.


Pembayaran 30 Hari
Ini merupakan sebuah layanan dari Kredivo yang memberikan kredit dengan sistem pengembalian dalam 30 hari dengan bunga 0%. Limit maksimal yang diberikan adalah Rp. 3.000.000,- tanpa ada minimum transaksi.

Pembayaran 3/6/12 Bulan Kredivo
Merupakan pilihan untuk pengguna Kredivo sehingga dapat melakukan pembelian barang dengan cicilan tanpa kartu kredit yang memungkinkan pengguna membayar cicilan dalam tenor 3/6/12 bulan, tanpa DP! Untuk pilihan ini sifatnya lebih dikhususkan untuk pelanggan yang akan melakukan pembelian produk minimal Rp 1.500.000,- dan maksimal senilai Rp 20.000.000,-. Pada layanan yang satu ini, pengguna bisa memilih proses approval secara express atau regular. Beruntung buat GanSis yang apply jalur express, karena proses approval cuma butuh beberapa jam aja, gan. Jadi setelah disetujui, bisa langsung belanja!


FLASH DEAL KASKUS – KREDIVO
Eitsss.. punya akun Kredivo banyak enaknya lho, termasuk GanSis yang sudah apply cicilan 3/6/12 bulan nantinya bisa ikutan Flash Deal Gadget Kece, yang bakal dibandrol dengan harga miring, Gan!
Agan dan sista yang sudah apply kredivo dengan Program Cicilan, akan di hubungi oleh KASKUS, untuk mengikuti FLASH DEAL, tunggu tanggal mainnya ya Gan!.

Enak banget nih gan!.. udah belanjanya pake cicilan yang bisa bayar sampai 12 bulan, terus masih juga dikasih promo diskon yang gede banget! Jadi jangan kebanyakan mikir, buruan apply Kredivo untuk dapetin pulsa gratis dan promo diskon super duper menarik gan! info lengkapnya bisa cekidot via link berikut :

Gratis Pulsa & Diskon up to 100% Belanja dengan Kredivo, Apply Gan!
Ntar ane teliti dlu apa itu kredipo coy...

emoticon-Shakehand2
ntar dulu choyy
okesip min.. ketemu mimin lagi..
rajin bikin thread skrg mimin..

ane rate dulu biar HT
emoticon-Rate 5 Star
Gratis Pulsa & Diskon up to 100% Belanja dengan Kredivo, Apply Gan!
apalagi buat org yg baru beres resepsi acara kimpoi,
bisa manjain bini dgn belanjaan diskon
mayan buat nyicil isi furnitur di rumah emoticon-Cool




emoticon-rosepostnya orang gantengemoticon-rose
boleh la infonya emoticon-Shakehand2
Traktir dulu donk min, ntar ane kasih testimoni.. Gmn? emoticon-Cool
Pengen sih Tapi... emoticon-Bingung
cobain belanja deh emoticon-Embarrassment
pejwan di thread promo emoticon-Angkat Beer
udah pake dari lama emoticon-Big Grin
mejeng pejwan ah
Sangat sangat . . . biasa
yah ane udah lama pake kredivo...

udah sering belanja jg lewat kredivo.. udh berpuluh2 kali malah,,

enaknya kredivo itu yang bayar 30 hari gan gk ada bunga gan, jadi lo beli barang seharga 100 rebu, bulan depan ditanggal yang sama bayar 100 rebu juga. jadi no bunga no Riba.. tapi klo telat ada denda sih, tapi jangan kwatir takut lupa bayar,karena kredivo bawel gan klo mau mendekati tanggal bayar, nanti agan di email, di sms, bahkan di telpon sama operator buat ngingetin gitu klo tanggal bayar tinggal brapa hari lagi

klo yang cicilan itu no Depe, lo beli pake cicilan, barang dateng, u bayar pertamanya bulan depan. mayan lah yang mau nyicil2, gw itung2 sih lebih murahlah bunganya di banding jasa cicilan yang lain.. ane belom nyobain sih klo cicilan, hehe
apply sekarang emoticon-Ngacir
ane maunya KTA aja.. (Kredit Tanpa Angsuran) emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak
belanja dulu emoticon-Cool
Quote: pake kode referral ini kred2n4q dijamin approve
Ane baca baca dulu gan emoticon-coffee
Page two

Edit : diskonnya menarim tapi ane gk tertarik
Ini kode referall diskon 100% hingga rp 1.000.000.000.
Quote:gu3m1mp1
emoticon-Leh Uga