alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b8d3e8902cfe853b8b4589/ingin-lulus-tes-skd-cpns-ini-passing-grade-nya
Quote:Original Posted By sudahdipake
Yang cumlaude ga pake passing grade. Hmmm. Pdahal banyak juga yang kuliah dapet nilai tinggi gara2 tiap ujian nyontek atau buka buku. Hmmm


gausa nyontek bray, rajin hadir dan gak pernah bolos aja udah minimal B.
susah memang parameter nya seperti nya di cari yg bercelah.
Siap amankan jawaban supaya bisa lolos, jangan2 nanti banyak jasa joki lagi
ane masih kagak beruntung dah ngikutin seperti ginian
Sepi amir ht nya
wkwkwk
kemaren coba tes kemenhukam cuma dapat 164,60,75 emoticon-Cape d... emoticon-Hammer2
lulus disiplin tidak..... emoticon-Ngacir

YAELAH , TINGGAL SOGOK AJA BERAPA JUTA BESOKNYA LANGSUNG RESMI MENJABAT KOK.
KALO YANG CEWEK TINGGAL NGENGKANG BUKA BH SAMA CD AJA .
MAU TES-NYA PAKE SISTEM KEK , SISTEM KAN YANG BUAT MANUSIA , BISA DIMANIPULASI.
GA PERCAYA ?
LIAT AJA PEMBUATAN SIM , MASIH BANYAK YG BISA DAPET DENGAN CARA SOGOK.
Quote:Original Posted By gloneo
jadi PNS juga bisa jadi kaya. You know what i mean lah gan


I KNOW!
YOU MEAN MAKAN GORENGAN SAMBIL DUDUK SANTAI DAN KORUPSI KAN ?
Quote:Original Posted By DulRahmat


kayaknya itu cuma umpama deh, karna tiap daerah kan alokasinya beda", kalo kebutuhannya banyak ya pasti ketrima banya.

emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Yang menimbulkan pertanyaan adalah klo semua peserta gk tembus pass grade, apakah 3 besarnya tetep lolos ke tahap selanjutnya atau bakal ada seleksi ulang CAT?
Semoga berhasil ya bagi kaskuser yang lagi mencoba emoticon-Bola
Quote:Original Posted By joulesatriani


gausa nyontek bray, rajin hadir dan gak pernah bolos aja udah minimal B.
susah memang parameter nya seperti nya di cari yg bercelah.


Di kampus negeri susah bray dapet B. Yang sering turun aja bisa dapet C doang. Wkwk
Wah saya fokus di paragraf..

Namun demikian, Herman menjelaskan, passing grade ini tidak berlaku untuk peserta seleksi pada jalur khusus, yakni cumlaude, putra-putri Papua/Papua Barat non calon hakim, serta bagi peserta dari kelompok disabilitas.
semoga aja yang mengikuti seleksi bisa lulus dengan baik
Quote:Original Posted By namakuhiroko
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Yang menimbulkan pertanyaan adalah klo semua peserta gk tembus pass grade, apakah 3 besarnya tetep lolos ke tahap selanjutnya atau bakal ada seleksi ulang CAT?


Passing grade itu mutlak, ga ad yang lolos yaudah ga ad yg diterima. Jabatan nya ga dapet pegawai
semoga aja yang mengikuti seleksi bisa lulus dengan baik
mantappppppppppp
kemenkumham test mulai jam 9 malem, peserta udah capek lah nunggu emoticon-Ngakak (S)

ane ga memenuhi yaudah bukan rejeki emoticon-Big Grin
ini dmn saran nya .. cm pemberitahuan doang wkwk
Good luck buat yg ikut tesnya, smoga yg keterima bisa memajukan bangsa.
passing gradenya sendiri mah biasa aja gan, kalo mau lolos ya gedein skor biar ga ketendang rankingnya sama yg lain, kalo mau aman diatas 350