alexa-tracking

Ingin Lulus Tes SKD CPNS? Ini Passing Grade-nya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b8d3e8902cfe853b8b4589/ingin-lulus-tes-skd-cpns-ini-passing-grade-nya
Ok kita belajar dlu ikut tes
Namun, lanjutnya, tidak semua yang lolos passing grade bisa mengikuti Seleksi Kompetensi Bidang (SKB). Untuk satu jabatan, hanya ada tiga peserta yang lolos passing grade, yakni yang memiliki rangking tiga besar.

Ini gimana sih?
Jadi yg dipanggil SKB cuma yg 3 besar dari masing-masing daerah?
Insyaallah ane tahun depan nyusul baru skripsi
Daftar ga yaaa
HT sepi emoticon-Ngakak
silahkan dicoba
Percuma ente ikutan kek gini klo gk bener2 pinter. Perbandingan lolos 1:100 emoticon-Big Grin percuma antre lama2 mending fokus kerjaan lain
Quote:


jadi PNS juga bisa jadi kaya. You know what i mean lah gan
semoga diberi kemudahan bagi yang ikut ujian..
Yang cumlaude ga pake passing grade. Hmmm. Pdahal banyak juga yang kuliah dapet nilai tinggi gara2 tiap ujian nyontek atau buka buku. Hmmm
G pake passing grade tp pake ranking bre
Jd sama aja kalo cumlaude nya nyontek emoticon-Leh Uga
ane semetara ini lagi fokus sama kuliah
Quote:


kayaknya itu cuma umpama deh, karna tiap daerah kan alokasinya beda", kalo kebutuhannya banyak ya pasti ketrima banya.
Semoga bisa lulus
Quote:


Silahkan bre
Semoga diterima bre
nyimak dlu gan
jadi PNS bree klo mau datang dan pulang tepat waktu, kecuali ada audit dari BPK ga bisa pulang tepat waktu emoticon-Entahlah
ane jdi keinger waktu sbmptn 2x ditolak gan, 2018 thun terakhir ane
moga sukses buat yg lagi test,, emoticon-2 Jempol
Quote:


ini berlaku buat horang² sabar dan beriman bray.
kalo yg gak beriman n gak sabar mah liwat sini jalur nya.
padahal rasulullah gak pernah meneladani buat daftar pns yak.
😁
×