alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b8d3b1e052272f468b4567/foto-foto-dahsyatnya-badai-irma-yang-hilangkan-lautan
icon-hot-thread
Foto-foto Dahsyatnya Badai Irma yang Hilangkan LAUTAN
Foto-foto Dahsyatnya Badai Irma yang Hilangkan Lautan

Quote:Foto-foto Dahsyatnya Badai Irma yang Hilangkan LAUTAN

Dunia dikejutkan dengan hilangnya air laut di Long Island, Bahama, dan Pantai St Pete, Tampa Bay, Florida, setelah wilayah itu dilanda Badai Irma.

Tak ada lagi air berwarna biru yang terlihat di sana. Sejauh mata memandang, kawasan laut itu hanya terlihat daratan berwarna kocokelatan.

Dikutip dari Independent, fenomena aneh ini terjadi karena kencangnya angin badai dan tekanan rendah di daratan. Akibatnya, air tersedot hingga ke pusat badai.

Badai Irma memang punya kecepatan tinggi, nyaris 300 kilometer perjam. Badai dengan kecepatan setara laju pesawat jet itu menyapu semua kawasan yang dilintasinya.

Sejak pekan lalu, badai ini telah melewati sejumlah wilayah, mulai dari Meksiko, Kepulauan Karibia, Bahama, dan Florida Amerika Serikat.

Gambar dan video yang menggambarkan kedahsyatan terjangan badai Irma banyak membuat dunia kaget.


Quote:Foto-foto yang menggambarkan hilangnya 2 lautan dampak dari badai Irma.

Quote:BEFOREQuote:Foto-foto Dahsyatnya Badai Irma yang Hilangkan LAUTAN
Quote:AFTERQuote:Foto-foto Dahsyatnya Badai Irma yang Hilangkan LAUTAN


Quote:Foto-foto Lautan yang Hilang dan Berubah Menjadi Daratan Akibat Badai Irma

Quote:
1
Quote:Foto-foto Dahsyatnya Badai Irma yang Hilangkan LAUTAN


Quote:
2
Quote:Foto-foto Dahsyatnya Badai Irma yang Hilangkan LAUTAN


Quote:
3
Quote:Foto-foto Dahsyatnya Badai Irma yang Hilangkan LAUTAN


Quote:
4
Quote:Foto-foto Dahsyatnya Badai Irma yang Hilangkan LAUTAN


Quote:
5
Quote:Foto-foto Dahsyatnya Badai Irma yang Hilangkan LAUTAN


Quote:
6
Quote:Foto-foto Dahsyatnya Badai Irma yang Hilangkan LAUTAN


Quote:
7
Quote:Foto-foto Dahsyatnya Badai Irma yang Hilangkan LAUTAN




Quote:Sumber Foto: https://www.dream.co.id/news/rangkum...n-170912u.html

emoticon-Hansip emoticon-Sundul Up Jangan lupa rate 5, gan emoticon-Sundul Up emoticon-Hansip
Bumi sudah semakin tua dan letih..
pertamax gannn
Anjir.. Itu bener bener kering laut nya... Masa iya dh ampe kering begitu..
Pertamax 100 rebu Foto-foto Dahsyatnya Badai Irma yang Hilangkan LAUTAN
bisa gitu yah bree emoticon-Takut
Quote:Original Posted By duelstraight18
Bumi sudah semakin tua dan letih..


bumi sudah mau kiamat, gan
tadi yg ht sama ga ya
Quote:Original Posted By isenkdoank1
pertamax gannn


Quote:Original Posted By kruingputih2
Pertamax 100 rebu Foto-foto Dahsyatnya Badai Irma yang Hilangkan LAUTAN


junkeremoticon-Lempar Bata
Quote:Original Posted By o.best
tadi yg ht sama ga ya


Beda dong..

Foto2nya aja beda

topiknya juga beda

di HT itu ga ada foto lautan yg hilang, cek aja https://www.kaskus.co.id/thread/59b7...irma-menerjang

Quote:Original Posted By l4d13put




junkeremoticon-Lempar Bata


kagak ngefek....lempar kolor seminggu gak dicuci ada Foto-foto Dahsyatnya Badai Irma yang Hilangkan LAUTAN
Quote:Original Posted By l4d13put
Beda dong..

Foto2nya aja beda

topiknya juga beda

di HT itu ga ada foto lautan yg hilang, cek aja https://www.kaskus.co.id/thread/59b7...irma-menerjang


soalnya gambarny ga mncul om di ane trit ente, pecah
Quote:Original Posted By simo86
Anjir.. Itu bener bener kering laut nya... Masa iya dh ampe kering begitu..


ketiup angin, gan jadi kabur air lautnyaemoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By l4d13put
Beda dong..

Foto2nya aja beda

topiknya juga beda

di HT itu ga ada foto lautan yg hilang, cek aja https://www.kaskus.co.id/thread/59b7...irma-menerjang

Tuh ga ad gambarny

Foto-foto Dahsyatnya Badai Irma yang Hilangkan LAUTAN
Quote:Original Posted By l4d13put


Beda dong..

Foto2nya aja beda

topiknya juga beda

di HT itu ga ada foto lautan yg hilang, cek aja https://www.kaskus.co.id/thread/59b7...irma-menerjang



gambar ghoib ckckck..... emoticon-Matabelos

Foto-foto Dahsyatnya Badai Irma yang Hilangkan LAUTAN
Foto-foto Dahsyatnya Badai Irma yang Hilangkan LAUTAN
Quote:Original Posted By o.best


soalnya gambarny ga mncul om di ane trit ente, pecah


ga muncul cuma di device ente aja, gan

coba install ulang browser-nya
airnya di kemanain itu emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Quote:Original Posted By l4d13put
ga muncul cuma di device ente aja, gan

coba install ulang browser-nya


ane pke aplikasi kaskus loh
Quote:Original Posted By simo86
Anjir.. Itu bener bener kering laut nya... Masa iya dh ampe kering begitu..


Quote:Original Posted By budhie
bisa gitu yah bree emoticon-Takut


Quote:Original Posted By sukaberlibur
woww bisa gitu. kek dangkal gitu lautnya. ikannya pada kemana tuh? emoticon-Belo


Quote:Original Posted By kruingputih2


gambar ghoib ckckck..... emoticon-Matabelos


di device gw muncul & agan lainnya muncul

coba istal ulang browser nya gan.. atau mungkin sinyal di tempat agan lagi jelask

gemboked