alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b8cbc296bde62b768b4568/apple-luncurkan-iphone-x-samsung-lakukan-ini-di-twitter
icon-hot-thread
Apple Luncurkan iPhone X, Samsung Lakukan Ini di Twitter
Apple Luncurkan iPhone X, Samsung Lakukan Ini di Twitter
(foto: kompas.com)

Hari ini, Rabu (13/9/2017) atau Selasa (12/9/2017) waktu Amerika, Apple secara resmi mengumumkan tiga smartphone terbarunya dari iPhone. Yaitu iPhone 8, iPhone 8 Plus dan satu lagi iPhone X. Setelah banyak banget rumor yang beredar selama ini, akhirnya fanboys udah nggak perlu lagi penasaran. Tapi ada hal lucu yang terjadi di trending topic di Twitter hari ini.

Bertepatan dengan hari peluncuran iPhone 8, 8 Plus dan X, Samsung rupanya nggak mau kalah nih. Di Twitter, iPhone X jadi trending topic di Indonesia urutan pertama. Ada lebih dari 677 ribu cuitan soal iPhone X dari pengguna Twitter di Tanah Air sehingga menyebabkan kata kunci iPhone X trending topic. Mengingat Samsung juga baru merilis Galaxy Note 8, perusahaan Korea Selatan itupun memanfaatkan fitur trending topic berbayar di Twitter untuk menandingi iPhone X.

Apple Luncurkan iPhone X, Samsung Lakukan Ini di Twitter

Sehingga terlihat di barisan trending topic Indonesia, kata kunci dengan hashtag #GalaxyNote8 berada di urutan paling atas. Namun di bawahnya terdapat keterangan 'Promoted by Samsung Indonesia'. Ketika diubah menjadi Worldwide pun, trending topic berbayar dari Samsung ini tetap muncul. Walaupun anehnya di worldwide, iPhone X sudah nggak lagi dibahas.

Apple Luncurkan iPhone X, Samsung Lakukan Ini di Twitter

Bener-bener nggak mau kalah rupanya, ya?

Pertarungan Samsung dan Apple memang nggak pernah berakhir lewat flagship ponsel mereka Galaxy dan iPhone. Mengingat belum lama ini Galaxy Note 8 juga baru meluncur dan baru bisa di-preorder di Indonesia, Samsung sepertinya masih mau ponsel teranyarnya itu jadi bahan pembicaraan. Di tengah masyarakat yang secara organik sedang membahas iPhone X.

Ngomong-ngomong soal iPhone X (baca: iPhone Ten), ponsel ini disebut-sebut Apple sebagai sebuah terobosan paling besar mereka sepanjang sepuluh tahun di industri. Dengan harga mulai USD 999 atau sekitar Rp 13 jutaan, iPhone X akan bisa dipesan mulai 27 Oktober 2017 nanti. Di beberapa negara, perilisannya baru dilakukan pada 3 November 2017.

Beberapa varian yang ditawarkan adalah iPhone X dengan memori internal 64 GB dan memori internal 256 GB. Ponsel ini didesain tanpa bezel dengan layar OLED berukuran 5,8 inch. Bodi-nya stainless steel berkualitas, tanpa tombol home, dengan kamera ganda di bagian belakang.

emoticon-Keep Posting Gan futuregeeks original content (c) 2017.
sugoi, yg bergerak sumsang indo
Pengen beli tapi bekum tau harganya emoticon-Cool
nunggu review xaruduy emoticon-Mad
emoticon-Matabelo nyimak dulu aja deh emoticon-Cool
Samsung order twit pake saracen yah ??
ga dech, ane ga sanggup beli iphone x, iphone 8, bahkan iphone 7 aja ane belum sanggup beli. padahal fungsi nya begitu2 aja. tapi harga mahal.
Tunggu gerakan smartpren emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bewox
Samsung order twit pake saracen yah ??


emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By conaga
ga dech, ane ga sanggup beli iphone x, iphone 8, bahkan iphone 7 aja ane belum sanggup beli. padahal fungsi nya begitu2 aja. tapi harga mahal.


Fungsi iphone sebenarnya bakal Ente rasakan klo sudah masuk ekosistem nya apple.
Klo sekedar ada iPhone emang gak terlalu superior
Disini pengguna epel n droid tuh terbagi 2

Yg genetik unggul rasa orient banyakan milih epel kroak
tanggung..

tinggal angkat isu aja iphone dari kafir amerika asal perusahaan freeport ... sewa saracen.. org indonesia pasti banyak yg kepengaruh. iphone jatuh.. beres









emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By cosebel


Fungsi iphone sebenarnya bakal Ente rasakan klo sudah masuk ekosistem nya apple.
Klo sekedar ada iPhone emang gak terlalu superior


ane ga punya iphone. jadi ga tahu. dan bisnis ane gw perlu smart phone juga bisa jalan. makanya ane ga tahu ekosystem nya apple

overpriced semua emoticon-DP
Quote:Original Posted By conaga


ane ga punya iphone. jadi ga tahu. dan bisnis ane gw perlu smart phone juga bisa jalan. makanya ane ga tahu ekosystem nya apple


Berarti ente bukan pangsa pasar nya iphone.
Simple kan?
Quote:Original Posted By conaga


ane ga punya iphone. jadi ga tahu. dan bisnis ane gw perlu smart phone juga bisa jalan. makanya ane ga tahu ekosystem nya apple



udah ga usah di ladenin orang nerd macam diaemoticon-Big Grin
Ipun kalo disini maupun negara asia lainnya biasanya dipake genetik unggul oriental
Yg lain mayoritas droid ..
Quote:Original Posted By cosebel


Fungsi iphone sebenarnya bakal Ente rasakan klo sudah masuk ekosistem nya apple.
Klo sekedar ada iPhone emang gak terlalu superior


jabarin sini keq gmn ekosistem iphone

android tuh pengganti pc portable emoticon-thumbsup
ios g fleksible
anak mami beli iphone modal ngerengek-rengek ortu aja pake ngomong ekosystem segalaemoticon-Big Grin
ekosistem pala lo peyangemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By tigaporsi
anak mami beli iphone modal ngerengek-rengek ortu aja pake ngomong ekosystem segalaemoticon-Big Grin
ekosistem pala lo peyangemoticon-Big Grin


emoticon-Leh Uga
ad jg alay sosmed cuman pengen gengsi beli apel kroak

ditanya jailbreak g tw, appsny cmn gratisan doank di ios store emoticon-Wakaka