alexa-tracking

Nggak Sekedar Thriller, Film 'IT' Ngasih Banyak Pelajaran

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b8c5acde2cf2fd488b456f/nggak-sekedar-thriller-film-it-ngasih-banyak-pelajaran
icon-hot-thread
Nggak Sekedar Thriller, Film 'IT' Ngasih Banyak Pelajaran
Quote:
emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
ane ndak tau pilmnya
Nggak Sekedar Thriller, Film 'IT' Ngasih Banyak Pelajaran
harus sih ini nonton, tunggu t**rent dulu tapi deh
Tgguin donlot gratisan emoticon-Ngakak
semoga ada chapter 2 nya yg menjelaskan asal usul si badut.
sebenernya sih setanya nggak se serem anabele craetion, tapi alur cerita + jumpscare nya jauh lebih banyak
tar sore nongton ah
ane baca di detik beberapa adegan di script gak di tayangin, salahsatunya si beverly di gangbang sama losers club
barbuk nya https://hot.detik.com/detiktv/d-3636...734.1487839961
jadi inget dulu masih bocah liat IT yang bersi lama di laser disc, ampe mau tidur takutemoticon-Takut
kayaknya bagus nih, nunggu hdrip muncul
Quote:


ini makanya ane kasih tahu
Quote:


emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
Quote:


yang ini terror-nya nggak abis abis nyaris 2 jam gan emoticon-Takut emoticon-Leh Uga
Belum nonton gans
Quote:


emoticon-Turut Berduka
Quote:


bersegeralah gans
oke gan kapan2 ane nontonemoticon-Jempol
Wajib di tonton ini. Hahahaha
Ngak suka film horor emoticon-Takut